Nimo & Capo - Roadrunner

Cover Nimo & Capo - Roadrunner
Cover

Song

Jahr:2019
Produzent:Veteran
Zeeko
Sott [DE]
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:08.02.2019 (Rang 53)
Zuletzt:08.02.2019 (Rang 53)
Höchstposition:53 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10663 (23 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 92 / Wochen: 1
de  Peak: 23 / Wochen: 4
at  Peak: 53 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:18CapimoUrban
060257729758 8
Album
CD
22.03.2019

Capo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Lambo Diablo GT (Capo feat. Nimo)21.07.2017396
Mon chéri (Capo & Nimo)17.11.2017283
International Gangstas (Farid Bang x Capo x 6ix9ine feat. Sch)05.10.2018114
Lean (Nimo & Capo)26.10.2018272
Zoey (Nimo & Capo)04.01.2019356
Shem Shem & Sex (Nimo & Capo)25.01.2019324
Roadrunner (Nimo & Capo)08.02.2019531
Leyla (Nimo & Capo)01.03.2019292
Dunkel (Nimo & Capo)05.04.2019431
Alexander Wang28.06.2019631
Run Run Run16.08.2019257
Im Rhythmus gefangen25.10.2019303
Karakol13.03.2020322
Scarface (Farid Bang feat. Capo & Rick Ross)12.06.2020232
Coco Chanel (Capo feat. Veysel)06.11.2020521
Ghettogirl11.06.2021291
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Monaco18.10.2013401
Alles auf Rot21.07.201762
Capimo (Nimo & Capo)05.04.201952
 

Nimo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LFR05.05.2017691
Heute mit mir23.06.20174116
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Lambo Diablo GT (Capo feat. Nimo)21.07.2017396
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Mon chéri (Capo & Nimo)17.11.2017283
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
BlaBla (Azzi Memo feat. Nimo)21.09.2018304
Lean (Nimo & Capo)26.10.2018272
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)30.11.2018134
Zoey (Nimo & Capo)04.01.2019356
Shem Shem & Sex (Nimo & Capo)25.01.2019324
Roadrunner (Nimo & Capo)08.02.2019531
Leyla (Nimo & Capo)01.03.2019292
Dunkel (Nimo & Capo)05.04.2019431
Bis um 3 (Kalim feat. Nimo)19.04.2019711
Wer (Jigzaw feat. Nimo)10.05.2019661
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Dream Girl (Butrint Imeri & Nimo)16.08.2019721
Augen Husky (Olexesh & Nimo)27.09.2019293
Lowrider (Kalim feat. Nimo)25.10.2019402
Karma15.11.2019411
Kein Schlaf (Nimo & Hava)20.12.201929
Nur wegen dir28.02.2020352
Remember20.03.2020551
Trendsetter (Nimo & Rina)15.05.2020263
Alles zu viel (Nimo feat. Ramo)12.06.2020431
Désolé (Mero feat. Nimo)30.10.2020103
Wo du05.02.2021271
Bad Eyez (Nimo x Luciano)05.03.20211113
Frag mich nicht (Miksu / Macloud / Jamule / Nimo)09.04.2021410
Zart23.04.2021434
OK (DJ Jeezy feat. Summer Cem, JAY1 & Nimo)30.04.2021561
Pussyboy21.05.2021751
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Habeebeee11.03.2016123
Kiki30.06.201736
Capimo (Nimo & Capo)05.04.201952
Nimoriginal03.01.2020216
Steinbock11.09.2020282
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.42Nimo & Capo - Roadrunner (Reviews: 12)

tgebele
Member
****
Tönt doch eigentlich ganz nett. Kann mit DEM Roadrunner an Coolness natürlich nicht mithalten.

da_hooliii
Member
***
Kann mich nicht so richtig überzeugen.

Pacadi
Member
**
naja

Werner
Member
***
Ohne das beschissene Autotune könnte ich über eine genügende Punktzahl nachdenken.

Kamala
Member
**
...haha, was soll denn das - da hat sich einer an Comicsfiguren vergriffen und mit Autotune lässt er sie hören - hier zum Mitlesen, da man das Genuschel ja kaum versteht:
"Bin grad mal in mein'n Twentys
Aber schon ein Millionär
Auf der Jagd nach dem Gold
Bis ich darin bade, so wie Dagobert
Fünfhunderttausend Startkapital, Coup
Diamantenraub, P-P-P-Pink Panthers...... hiho, cool...

fabio
Member
***
weniger gut

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

Widmann1
Member
**
Mal wieder harte Kost. Aber ich höre es weiter tapfer, wenigstens einmal.

Corner
Member
*
Wie viel Autotune-Einheitsbrei-Konsumware muss es denn noch geben, bevor das endlich wieder aufhört?
Zuletzt editiert: 11.02.2019 10:36

!Xabbu
Member
****
etwas zu viel autotune.
aber der song an sich ist nicht schlecht.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

oldiefan1
Member
**
nicht meine Musikrichtung
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?