Nimo & Hava - Kein Schlaf

Cover Nimo & Hava - Kein Schlaf
Cover

Song

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:20.12.2019 (Rang 2)
Zuletzt:21.02.2020 (Rang 68)
Höchstposition:2 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:9
Rang auf ewiger Bestenliste:5144 (418 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 3 / Wochen: 9
de  Peak: 1 / Wochen: 14
at  Peak: 2 / Wochen: 9

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:20NimoriginalUrban
060250823817
Album
CD
20.12.2019

Nimo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LFR05.05.2017691
Heute mit mir23.06.20174116
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Lambo Diablo GT (Capo feat. Nimo)21.07.2017396
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Mon chéri (Capo & Nimo)17.11.2017283
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
BlaBla (Azzi Memo feat. Nimo)21.09.2018304
Lean (Nimo & Capo)26.10.2018272
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)30.11.2018134
Zoey (Nimo & Capo)04.01.2019356
Shem Shem & Sex (Nimo & Capo)25.01.2019324
Roadrunner (Nimo & Capo)08.02.2019531
Leyla (Nimo & Capo)01.03.2019292
Dunkel (Nimo & Capo)05.04.2019431
Bis um 3 (Kalim feat. Nimo)19.04.2019711
Wer (Jigzaw feat. Nimo)10.05.2019661
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Dream Girl (Butrint Imeri & Nimo)16.08.2019721
Augen Husky (Olexesh & Nimo)27.09.2019293
Lowrider (Kalim feat. Nimo)25.10.2019402
Karma15.11.2019411
Kein Schlaf (Nimo & Hava)20.12.201929
Nur wegen dir28.02.2020352
Remember20.03.2020551
Trendsetter (Nimo & Rina)15.05.2020263
Alles zu viel (Nimo feat. Ramo)12.06.2020431
Désolé (Mero feat. Nimo)30.10.2020103
Wo du05.02.2021271
Bad Eyez (Nimo x Luciano)05.03.20211113
Frag mich nicht (Miksu / Macloud / Jamule / Nimo)09.04.2021413
Zart23.04.2021434
OK (DJ Jeezy feat. Summer Cem, JAY1 & Nimo)30.04.2021561
Pussyboy21.05.2021751
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Habeebeee11.03.2016123
Kiki30.06.201736
Capimo (Nimo & Capo)05.04.201952
Nimoriginal03.01.2020216
Steinbock11.09.2020282
 

Hava   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kein Schlaf (Nimo & Hava)20.12.201929
Mailbox (Dardan & Hava)16.10.2020213
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Weiss18.12.2020431
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.89Nimo & Hava - Kein Schlaf (Reviews: 18)

da_hooliii
Member
*****
Damit schafft Hava ihren ersten Charteinstieg und das gleich auf der 1. Ihre Stimme gefällt mir sehr und ich finde es toll, dass sie etwas Balkanflair in die Charts bringt. Beide harmonieren gut miteinander in dem Song.

tgebele
Member
*****
Das gefällt mir auch. Ein Duett das durchaus passt - mir würde das aber noch besser gefallen wenn Nimos Stimme nicht so extrem autogetunt wäre.

Pacadi
Member
*
nein danke

fabio
Member
****
3-4

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

sanremo
Member
**
Na ja

Kamala
Member
***
Hätte schlimmer sein können - Hava ist nett zu hören, von Nimo verstehe ich kaum ein Wort.

Chuck_P
Member
***
naja...

remember
Member
**
Für alle, die sich noch zu wenig an Balkanflair erfreuen können.

southpaw
Member
**
Wer streamt und lädt sowas nur auf Platz 1 in Deutschland? Klares nein.

Katja Wolf
Member
****
u.a. Ich :D Der Song hat einen angenehmen Beat.

Uebi
Member
****
Da bin ich über die schlechten Bewertungen doch etwas überrascht, denn musikalisch ist das doch deutlich überdurchschnittlich für das Genre, inklusive netter Melodie und gutem Gesang. Gute 4.

Werner
Member
**
Solche Songs rauben mir auch den Schlaf.

clublover
Member
*
Sorry, ist aber nur Schrott für meine Ohren.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

DD34
Member
****
.

DerBaum02
Member
***
Für Deutschrap-Verhältnisse ist der Song hinnehmbar. Das autogetunete Genuschel von dem Typen verstehe ich zwar nicht, aber Hava's Stimme ist angenehm zu hören.

Roefe
Member
***
Nicht's was mich besonders catched.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?