Nimo x Luciano - Bad Eyez

Cover Nimo x Luciano - Bad Eyez
Cover

Charts

Einstieg:05.03.2021 (Rang 11)
Zuletzt:28.05.2021 (Rang 73)
Höchstposition:11 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:13
Rang auf ewiger Bestenliste:4535 (503 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 13 / Wochen: 12
de  Peak: 5 / Wochen: 13
at  Peak: 11 / Wochen: 13

Nimo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LFR05.05.2017691
Heute mit mir23.06.20174116
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Lambo Diablo GT (Capo feat. Nimo)21.07.2017396
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Mon chéri (Capo & Nimo)17.11.2017283
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
BlaBla (Azzi Memo feat. Nimo)21.09.2018304
Lean (Nimo & Capo)26.10.2018272
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)30.11.2018134
Zoey (Nimo & Capo)04.01.2019356
Shem Shem & Sex (Nimo & Capo)25.01.2019324
Roadrunner (Nimo & Capo)08.02.2019531
Leyla (Nimo & Capo)01.03.2019292
Dunkel (Nimo & Capo)05.04.2019431
Bis um 3 (Kalim feat. Nimo)19.04.2019711
Wer (Jigzaw feat. Nimo)10.05.2019661
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Dream Girl (Butrint Imeri & Nimo)16.08.2019721
Augen Husky (Olexesh & Nimo)27.09.2019293
Lowrider (Kalim feat. Nimo)25.10.2019402
Karma15.11.2019411
Kein Schlaf (Nimo & Hava)20.12.201929
Nur wegen dir28.02.2020352
Remember20.03.2020551
Trendsetter (Nimo & Rina)15.05.2020263
Alles zu viel (Nimo feat. Ramo)12.06.2020431
Désolé (Mero feat. Nimo)30.10.2020103
Wo du05.02.2021271
Bad Eyez (Nimo x Luciano)05.03.20211113
Frag mich nicht (Miksu / Macloud / Jamule / Nimo)09.04.2021412
Zart23.04.2021434
OK (DJ Jeezy feat. Summer Cem, JAY1 & Nimo)30.04.2021561
Pussyboy21.05.2021751
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Habeebeee11.03.2016123
Kiki30.06.201736
Capimo (Nimo & Capo)05.04.201952
Nimoriginal03.01.2020216
Steinbock11.09.2020282
 

Luciano [DE]   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Roli04.05.2018671
Ballin27.07.2018236
MoneyGram12.10.201898
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)02.11.201846
Meer09.11.2018813
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)30.11.2018134
Guap Gang (Luciano feat. Capital Bra)07.12.2018261
Diablo15.03.2019233
Ya salame (Luciano x Samra)05.04.201955
Millies03.05.2019202
Gib Gas (Ufo361 feat. Luciano)31.05.201983
La haine14.06.201948
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Im Plus12.07.2019124
Energie (Sido feat. Luciano)26.07.2019115
Im Film02.08.2019153
Yeah30.08.201985
Fendi Drip (Luciano feat. Ufo361 & Lil Baby)13.09.201976
Jean Paul Gaultier13.09.2019311
Summer Cem (Summer Cem feat. Luciano)04.10.2019610
Athen (Jamule x Luciano)13.12.2019371
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Mios mit Bars28.02.202046
Sip20.03.202054
Trippin'10.04.2020113
Late Night15.05.2020124
Maison29.05.2020124
Valla nein! (KC Rebell x Summer Cem feat. Luciano)19.06.202036
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)10.07.2020213
Nacht zu kurz17.07.202083
Never Know (Luciano & Shirin David)31.07.202044
Halb 3 (Luciano & Miksu / Macloud)07.08.2020371
Frozen07.08.2020441
Bad (Reezy / Luciano)25.09.2020552
Devam (Gentleman x Luciano x Ezhel)02.10.2020275
Aqua11.12.2020431
Shawty25.12.2020222
Suicide Doors22.01.2021152
Birkin Bag (DJ Jeezy / Luciano / Reezy / Kalim)29.01.2021501
Nicht wach19.02.2021241
Bad Eyez (Nimo x Luciano)05.03.20211113
Peppermint19.03.2021410
Kids From The Block23.04.202169
Elmas (Luciano feat. Lil Zey)21.05.2021155
Drilla11.06.2021143
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Banditorinho14.04.2017331
Eiskalt01.12.2017141
L.O.C.O.07.12.2018617
Millies13.09.2019512
Exot07.08.202036
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.77Nimo x Luciano - Bad Eyez (Reviews: 13)

Pacadi
Member
*
echt mies

Kamala
Member
*
Für diejenigen wie ich, die das Gelaber auch nicht verstehen:

"Okay
Okay, ja, mhm, ja
Die Bitch ist von der Straat, okay, okay
Die Pussy lässt die Finger nicht vom Cocaine
Ist schon hart, ja, sie will dabei sein in dem Dope-Game
Essen Grill Royal, Ekho, für Kobe
Und Rosé
Okay, double Cup red, hackedicht auf der Blockparty
Rolle mit Karre von Daimler, G mein Traumwagen Daimler
Nicht alles ist Geld, nein, Amigo, ich hab' die Aura,
Yeah, und Dior an
Du weißt, worauf sie steht
(G-G-G-G-G-G-) G-Wagon - Ja, Schmuck von Cartier
Die Nase voller Schnee
Yayo, Lou-Lou-Lou-Lou-Lou Louis Vuitton
Ihrе AP finanziert ladies.de
Vollgold, viеr Uhr, Hotel Jumeirah
Porsche 911, leb' schnell
Hennessy, leb' schnell
Hennessy, leb' schnell
Hennessy, leb' schnell
Die Bitch ist von der Straat
808 Bass knallt grrr
Too many bad eyes wegen Cash (Okay, okay)
Too many bad eyes wegen Cash (Okay, okay; grr)
Too many bad eyes wegen Cash (Yeah; okay, okay, okay, okay)
Pull-up im Rolls-Royce Cullinan
Modus, ich bretter' wie'n Hooligan
Kopf ist kaputt, besser hol mir dein'n Couseng ran (Pow)
FaceTime im schwarz-matten Huracán
Oversea-Bitches mit Haken auf Instagram (Mwah)
Popp' Bootles im White Club
VVS-Stein rosé, heute reich, lan
Wie du siehst, flossy, yay
Gyal, guck, die Diamonds sind flossy
Shake dein'n Butt ganze Nacht lang, Thot
Tisch voll G's, doch es wird charmant
Heh, Jumeirah wow
Guck mal, ich chill' in Jumeirah, guck mal
Gästeliste plus zehn..........." und so geht es weiter und weiter und weiter. So ein Stuss ist in den Charts - kann doch wohl nicht war - Kinder, wacht auf!



da_hooliii
Member
****
Bitte nicht alles wörtlich nehmen. Manche Radiosongs ergeben auch wenig Sinn wenn man sie aus dem Englischen übersetzt. Vom Vibe her ist es völlig ok.

fabio
Member
***
weniger

Starmania
Member
*
@Kamala: Danke für den Text, das ist interessant, was die für einen Müll labern. Total schlechter Song

Werner
Member
*
So was von unrhythmisch und stumpfsinnig.

soledurn
Member
*
Habe mir heute ca. 100 neuere Songs angehört, dieser hier war wohl mit Abstand der dümmlichste Song.

AquavitBoy
Member
***
Posermucke halt. Aber es gibt bestimmt Leute, die sowas lustig finden. Eine besondere Art von Comedy. Der eigentlich coole Beat hängt und unterbricht die ganze Zeit. Das stört mich noch mehr als der unverständliche Prollslang.

cube123
Member
*
was für ein bullshit!

Uebi
Member
**
Natürlich hat da_hooliii völlig Recht, was die Textqualität von Radiosongs angeht - und doch ist es nicht ganz vergleichbar, denn während Radiosongs sich hauptsächlich auf eine interessante Melodie stützen (und darum als Spezialfall Instrumental auch völlig auf Text verzichten können, was den Erfolg nicht schmälert), ist der Text beim Sprechgesang halt schon deutlich zentraler, wichtiger. Insofern ist es dann natürlich schade, wenn zu einer kaum vorhandenen Melodie auch noch ein eher wenig hochstehender Text kommt, so dass in der Tat nur noch der Beat von Belang ist. Mehr als eine knappe 2 kann ich darum hier nicht vergeben.

tgebele
Member
*
Sehe hier auch keinen Grund für einen zweiten Stern.

junilo
Member
***
Prollmucke durch und durch - aber da gibt es schlechtere...

Rewer
hitparade.ch
*
...schwach...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?