Nockis - Alles Hits!

Cover Nockis - Alles Hits!
CD
Electrola 060250723088

Album

Jahr:2020
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:03.07.2020 (Rang 2)
Zuletzt:16.10.2020 (Rang 70)
Höchstposition:2 (3 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:17
Rang auf ewiger Bestenliste:1690 (864 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 14 / Wochen: 13
de  Peak: 23 / Wochen: 8
at  Peak: 2 / Wochen: 17

Tracks

19.06.2020
CD Electrola 060250723088 (UMG) / EAN 0602507230883
Details anzeigenAlles anhören
1.Die Wahrheit
  3:15
2.Ich glaube an dich
  3:32
3.Zieh dich an und geh (Version 2018)
  3:19
4.Das kleine Haus am Meer
  3:33
5.Erzähl mir nichts von ihm
  3:43
6.Einer von uns lügt
  3:17
7.Solange du mich liebst
  3:19
8.Der Himmel spielte Hollywood
  3:31
9.Schwarzer Sand von Santa Cruz (Version 2018)
  3:54
10.In der Nacht
  3:12
11.Weine nicht um ihn (Version 2018)
  3:18
12.Gina, das ist die Liebe (Version 2018)
  2:32
13.Und über Rhodos küß' ich Dich (Version 2018)
  3:41
14.Du warst der geilste Fehler meines Lebens
  3:07
15.Fair Play
  3:26
16.Wonach sieht's denn aus?
  3:36
17.Jenny Jenny (Version 2018)
  3:45
18.Weil du meine Liebe bist
  3:10
19.War's das schon
  3:46
20.Ich weiß es schon
  3:16
   

Nockalm Quintett   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Der Mann nach mir23.01.2009683
Zieh dich an und geh29.07.20112914
Einer von uns lügt30.03.2012541
Mit den Augen einer Frau24.05.2013481
Du warst der geilste Fehler meines Lebens18.07.2014477
Wonach sieht's denn aus?29.04.2016492
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus Tränen wird ein Schmetterling07.10.1990146
Schuld sind deine himmelblauen Augen11.08.19911812
Der Sommerwind will keine Tränen seh'n26.07.19921810
Schwarzer Sand von Santa Cruz04.07.1993245
Nockalm Gold16.01.1994140
Und über Rhodos küß' ich dich04.09.1994216
Sternenhimmelgefühl02.07.1995517
Zärtliche Gefühle23.06.1996816
Das Wunder von Piräus15.06.1997316
Nockalm Platin - ihre grossen Erfolge Vol. 214.12.19971816
Der Himmel spielte Hollywood05.07.1998717
Casablanca für immer16.05.1999218
Die schönsten Schlager-Klassiker - Highlights Of Love14.05.20001614
Vom Winde verweht17.09.2000210
Gladiator16.09.2001711
Das Mädchen Atlantis23.06.2002622
20 Jahre auf Wolke 715.12.20021015
Die kleine Insel Zärtlichkeit10.08.2003117
Nockalm Weihnacht23.11.2003226
Prinz Rosenherz08.08.2004127
Amadeus In Love19.06.2005218
Einsam wie Napoleon04.08.2006117
Volle Kanne Sehnsucht13.07.2007118
Ich dich auch25.07.2008114
Nockalm Diamant - Das Beste aus den Jahren 2003 bis 200823.01.2009218
Ja07.08.2009217
Mein Wunder der Liebe06.08.2010212
Zieh dich an und geh29.07.2011128
Wahnsinnsflug auf Wolke 7 - 30 Jahre - 30 Hits30.03.2012274
Ein Weihnachtslied, das dir gehört30.11.2012185
Mit den Augen einer Frau24.05.2013221
Die lange Nacht auf Wolke 722.11.201387
Du warst der geilste Fehler meines Lebens25.07.2014128
Wonach sieht's denn aus?29.04.2016162
Die Welt braucht Liebe02.06.2017591
In der Nacht11.08.2017125
Nockis Schlagerparty27.07.2018224
Für ewig (Nockis)02.08.2019115
Alles Hits! (Nockis)03.07.2020217
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5Nockis - Alles Hits! (Reviews: 2)

FranzPanzer
Member
****
Nicht durchgehend Hits, aber eigentlich recht ordentliche Kost bietet diese Kollektion von Gottfried Würcher und seinen Mannen. Früher waren ihre Lieder häufig unerträglicher Mulefuz, die aktuelleren Werke aber lassen eine Verbesserung erkennen und sind fast immer okay. Im Ganzen steht hier eine Vier.

Patrick3
Member
******
Uitstekend album
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?