Norah Jones - Be My Somebody

Cover Norah Jones - Be My Somebody
CD-Single
Blue Note 5028152

Song

Jahr:2007
Musik/Text:Norah Jones
Produzent:Lee Alexander
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

2007
Promo - CD-Single Blue Note 5028152 (EMI) / EAN 5099950281527
Details anzeigenAlles anhören
1.Be My Somebody
  3:36
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:36Not Too LateBlue Note
0946 3 82035 2 0
Album
CD
26.01.2007
3:36Be My Somebody [Promo]Blue Note
5028152
Single
CD-Single
2007
Live3:34Live From Austin, TXNew West
NW5017
Album
LP
08.08.2008
3:36Feels Like Home + Not Too Late [2 Original Classic Albums]EMI
0988542
Album
CD
25.03.2011

Norah Jones   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Don't Know Why30.03.2003564
Sunrise14.03.20044413
Here We Go Again (Ray Charles with Norah Jones)06.03.2005526
Thinking About You02.02.2007495
Chasing Pirates27.11.2009384
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Come Away With Me10.11.20022101
New York City (Peter Malick Group feat. Norah Jones)14.09.2003287
Feels Like Home22.02.2004153
Not Too Late09.02.2007122
The Fall27.11.2009324
...Featuring26.11.20101612
Here We Go Again: Celebrating The Genius Of Ray Charles (Willie Nelson & Wynton Marsalis featuring Norah Jones)06.05.2011401
Rome (Danger Mouse & Daniele Luppi starring Jack White & Norah Jones)27.05.2011721
...Little Broken Hearts11.05.2012117
Foreverly (Billie Joe + Norah)06.12.2013291
Day Breaks21.10.2016216
Begin Again26.04.2019312
Pick Me Up Off The Floor26.06.202023
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.31Norah Jones - Be My Somebody (Reviews: 29)
24.01.2007 23:22
Musicfreak
Member
******
Dritter Eindruck: Eine perfekte Blues-Ballade im unverkennbaren Norah-Jones-Kleid. Dazu ein sehr gelungenes Gitarrensolo.

Es ist nicht nur einfach eine Blues Ballade. Das ist Folk, das ist Country, Latin...das ist irgendwie alles und nichts. Das ist Norah Jones!
Zuletzt editiert: 27.01.2007 23:28
27.01.2007 10:53
Philo
Member
*****
huch...die ersten paar takte erinnern mich sofort an like a virgin von madonna...ansonsten unspektakulär aber eben sehr solide, gute musik im norah jones gewand...like it or not...
29.01.2007 00:25
Sacred
Member
**
...schlecht...
01.02.2007 23:13
southpaw
Member
****
Nein, hat in den gesungenen Passagen zu wenig Blues und auch sonst eher wenig Gehalt. Norah zuliebe aufgerundet.
04.02.2007 18:12
Musicfreaky_93
Member
****
eher wieder schwach , aber immer noch passabel
07.02.2007 20:59
Bette Davis Eye
Member
*****
Sehr starke, melodische Bluesballade. Sowas kann Norah Jones am besten.
17.02.2007 18:17
Koumbianer
Member
*****
Ladies and gentlemen, that's Norah Jones. Einfach nur nervtötend, zum abgewöhnen. Lass mal! Die Orgel gibt allerdings 4* Bonus!!!
Zuletzt editiert: 17.02.2007 18:17
17.02.2007 21:32
Mönch
Member
******
Gefällt mir gleich aufs erste Mal. Die Melodie sagt mir sehr zu, die hat sowas Gemütliches, besonders im Refrain. Natürlich gefällt mir auch die Orgel, die Ottifant bereits erwähnt hat. Da gebe ich gerne eine 6.
25.02.2007 14:34
Falcofreak
Member
*****
Der 10. Song aus dem neuen Album "Not Too Late" entspannt auf der ganzen Wellenlänge. Mit ein bisschen mehr Drive versprüht der Titel die nötige Eleganz. Norah's Gesang klingt erneut stark.
23.03.2007 21:31
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
24.03.2007 11:30
Homer Simpson
Member
******
...sehr gut...
01.04.2007 18:51
LarkCGN
Member
****
Guter, wenn auch nicht herausragender Song!
15.04.2007 19:54
remember
Member
***
die dritte (blues) nummer, die an der 3 rüttelt - und die erste die diese verdient kassiert..
24.04.2007 17:18
andi11
Member
******
wunderschön!
30.04.2007 15:25
YVE
norwegiancharts.com
*****
Angenehmer Song, schön gehaucht von Norah Jones, der Frau mit der Gänsehaut Stimme!


..be my somebody tonight, be the one who hold me tight..
23.05.2007 13:08
Alxx
Member
*****
Ein schönes neues...
05.08.2007 11:28
variety
Member
***
Der Song plätschert einfach so dahin... 3+
31.08.2007 22:18
Phil
Staff
*****
sehr gut
13.02.2008 19:24
AllSainter
Member
***
Es geht!
30.03.2008 11:21
aschlietuna
Member
******
Happy Birthday Sweety :-*

!Xabbu
Member
****
eher ein schwacher als ein kracher song
Zuletzt editiert: 09.01.2009 18:14

shimano
Member
**
Die Orgel ist gut, aber der Song ist halt Norah Jones-typisch langweilig und total unspektakulär. Note 2.

SoC_Girl
Member
*****
...sehr gut...

Dino-Canarias
Member
****
Auch der vermag mich jetzt nicht übermässig zu "emotio-
nalisieren".....

Gute 4.

Der_Nagel
Member
**
Bei anderen Künstlern wird immer heftig kritisiert, sie würden immer gleich klingen – bei Norah Jones gibt es wohlwollendes Köpfchennicken – knappe 2* (sie hatte noch eine ganze Menge scheusslicherer Schnarchnummern)...

Widmann1
Member
****
Ein bisschen mehr Pep als die anderen hat er.

alleyt1989
Member
****
Another nice effort.

Werner
Member
****
...der erste Song auf 'Not Too Late' welcher die aufgerundete vier erreicht...

drogida007
Member
****

Klingt ganz ok.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?