Norah Jones - Flipside

Song

Jahr:2016
Musik/Text:Norah Jones
Pete Remm
Produzent:Norah Jones
Eli Wolf
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

28.11.2016
Promo - Digital Blue Note -
Details anzeigenAlles anhören
1.Flipside
  3:41
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:41Day BreaksBlue Note
00602547955715
Album
CD
07.10.2016
3:41Day Breaks [Deluxe Version]Blue Note
00602557136685
Album
CD
07.10.2016
Live At The Newport Jazz Festival4:38Day Breaks [Deluxe Version]Blue Note
00602557136685
Album
CD
07.10.2016
3:41Flipside [Promo]Blue Note
-
Single
Digital
28.11.2016
3:41Day Breaks [Deluxe Edition]Blue Note
00602557800852
Album
CD
27.10.2017
»» alles anzeigen

Norah Jones   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Don't Know Why30.03.2003564
Sunrise14.03.20044413
Here We Go Again (Ray Charles with Norah Jones)06.03.2005526
Thinking About You02.02.2007495
Chasing Pirates27.11.2009384
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Come Away With Me10.11.20022101
New York City (Peter Malick Group feat. Norah Jones)14.09.2003287
Feels Like Home22.02.2004153
Not Too Late09.02.2007122
The Fall27.11.2009324
...Featuring26.11.20101612
Here We Go Again: Celebrating The Genius Of Ray Charles (Willie Nelson & Wynton Marsalis featuring Norah Jones)06.05.2011401
Rome (Danger Mouse & Daniele Luppi starring Jack White & Norah Jones)27.05.2011721
...Little Broken Hearts11.05.2012117
Foreverly (Billie Joe + Norah)06.12.2013291
Day Breaks21.10.2016216
Begin Again26.04.2019312
Pick Me Up Off The Floor26.06.202023
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Norah Jones - Flipside (Reviews: 11)

gherkin
Member
*****
Straf stukje klasse van Norah Jones.

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Een voor mij persoonlijk toch een wat saai plaatje van de 37 jarige Amerikaanse jazz-zangeres: "Geetali Norah Jones Shankar', alias: "Norah Jones", uit begin september 2016, hoewel het plaatje na een tijdje toch op snelheid begint te komen, zakt het plaatje daarna toch weer snel af naar de drie sterren ☺!!!

Chartsfohlen
Member
****
Beileibe nicht so schleppend wie viele andere Titel von ihr, ist wirklich hübsche anspruchsvolle Popmusik ohne künstlichen Heckmeck. Meines Erachtens einer ihrer angenehmeren und kurzweiligeren Songs, aber es fehlt so der letzte Kniff, der daraus einen potenziellen Hit-Kandidaten macht.

Ganz ordentliche 4.

Kirin
Member
****
Solide.

ShadowViolin
Member
****
Ganz ok, wie eigentlich alles von ihr. Aber wirklich etwas flotter wie andere Stücke von ihr... 4*

drogida007
Member
***

***

Werner
Member
****
...kaum ist der Song etwas flotter, hört er sich auch gleich besser an...

vancouver
Member
*****
Norah Jones ist für mich ein Synonym für Musik in einer Hotelbar um 2Uhr Nachts... dieser Titel hingegen ist frisch und locker, geht auch zu Hause zu jeder Zeit.. Bin positiv überrascht

tgebele
Member
***
Ich habe mich ihrer Musik schon immer schwer getan. So recht mag ich auch dieses Lied nicht.

southpaw
Member
****
Der etwas andere Stil ist ok, aber ganz sicher deutlich hinter ihren Slows.

Alxx
Member
*****
Starker, flotter Jazz-Titel
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?