Norah Jones - Nightingale

Cover Norah Jones - Nightingale
CD-Single
Blue Note 07087 618237 2 1 (eu)

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Norah Jones
Produzent:Arif Mardin
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

2003
Promo - CD-Single Blue Note 07087 618237 2 1 (EMI) [eu] / EAN 0708761823721
Details anzeigenAlles anhören
1.Nightingale
  4:12
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:11Come Away With MeBlue Note
53 2088 2
Album
CD
04.03.2002
4:10Come Away With Me [Limited Edition]Blue Note
5818800
Album
CD
02.06.2003
4:10Come Away With Me [Deluxe Edition]Blue Note
5956900
Album
CD
17.11.2003
Live4:00Come Away With Me [Deluxe Edition]Blue Note
5956900
Album
CD
17.11.2003
4:10Come Away With Me [Deluxe Edition]EMI
59 5691 0
Album
CD
17.11.2003
»» alles anzeigen

Norah Jones   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Don't Know Why30.03.2003564
Sunrise14.03.20044413
Here We Go Again (Ray Charles with Norah Jones)06.03.2005526
Thinking About You02.02.2007495
Chasing Pirates27.11.2009384
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Come Away With Me10.11.20022101
New York City (Peter Malick Group feat. Norah Jones)14.09.2003287
Feels Like Home22.02.2004153
Not Too Late09.02.2007122
The Fall27.11.2009324
...Featuring26.11.20101612
Here We Go Again: Celebrating The Genius Of Ray Charles (Willie Nelson & Wynton Marsalis featuring Norah Jones)06.05.2011401
Rome (Danger Mouse & Daniele Luppi starring Jack White & Norah Jones)27.05.2011721
...Little Broken Hearts11.05.2012117
Foreverly (Billie Joe + Norah)06.12.2013291
Day Breaks21.10.2016216
Begin Again26.04.2019312
Pick Me Up Off The Floor26.06.202023
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.06Norah Jones - Nightingale (Reviews: 34)
22.03.2004 22:04
southpaw
Member
****
Von ihr selbst geschrieben, nicht ganz so stark.
Die musikalische Grundidee vermag nicht zu fesseln.
30.06.2004 21:52
YVE
Member
****
okay...
01.07.2004 01:13
Musicfreak
Member
*****
gefällt mir sehr gut! Sound, Gesang, Text - alles. Doch das träumerische Gitarrensolo ist das Beste an allem.
Zuletzt editiert: 16.10.2005 02:42
14.02.2005 18:43
Phil
Staff
*****
gefällt mir gut
06.08.2005 00:12
Rewer
Staff
****
...gut...
14.09.2005 23:01
LarkCGN
Member
****
... süß ...
Zuletzt editiert: 14.09.2005 23:05
04.01.2007 22:45
Philo
Member
******
ich mag diese musik einfach...
30.01.2007 19:59
urban-style
Member
*****
genau, written by herself... da hören wir noch vieles von ihr, sehr süss. tolle instrumentation dazu...

30.01.2007 20:01
Bette Davis Eye
Member
****
Guter Song von Norah Jones. Finde ich jedoch nicht ganz so stark wie die anderen Songs von ihr.
07.02.2007 21:40
Musicfreaky_93
Member
*****
...schwach...
07.02.2007 22:28
Sacred
Member
**
...the best...
08.02.2007 12:46
Homer Simpson
Member
****
gutes Lied
18.02.2007 13:54
thomas86
Member
*****
schön
10.03.2007 13:53
AllSainter
Member
***
Ein "okay-Song"! Hört sich nicht raus. Eher unscheinbar aber trotzdem akzeptabel
14.08.2007 10:17
Werner
Member
****
...aufgerundete vier...
15.12.2007 00:50
aschlietuna
Member
******
voll süss . wie kann man hier 1* vergeben...
28.12.2007 14:53
!Xabbu
Member
***
mittelprächtiger song
Zuletzt editiert: 09.03.2009 19:35
04.02.2008 19:15
remember
Member
****
Sehr nett, aber auch etwas deprimierend.
Zuletzt editiert: 17.11.2011 16:05

Galaxy
Member
*****
Nightingale:schön

Southernman
Member
****
Buena.

Alxx
Member
*****
Schöner Song aus dem Debut, wurde auch als Promo-Single veröffentlicht...

SoC_Girl
Member
******
Mein Favorit. Einfach bezaubernd.

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Erg rustige plaat van de nu 30 jarige Amerikaanse jazz zangeres "Geetali Norah Jones Shankar", afkomstig van haar album "Come Away With Me" uit begin maart 2002 !!! Na 3 sterren is het vogeltje gevlogen bij mij☺!!!

longlou
Member
******
Da schließe ich mich Soc_Girl mal an.

Hijinx
Member
***
Average and I think the instrumental moments go too long.

Der_Nagel
Member
*
Jeder einzelne Vogel auf der Welt gibt schönere Laute von sich als Norah Jones...herrliche Schnarchnummer – Nagel!...

Dino-Canarias
Member
*****
Nee, das sehe ich leicht anders, der gehört mit Sicherheit
nicht zu den schlechtesten auf "Come Away With Me", ganz
im Gegenteil....

Ganz knappe 5.

(4.75)

Widmann1
Member
****
Die Fünf schafft sie damit bei mir nicht.

alleyt1989
Member
****
I actually like the instrumental and the third verse is really nice, she sounds great. I think it's a nice song...

stenie
Member
***
Nun ja... macht die Norah schon ganz nett, aber der Song selbst ist doch eher belanglos.

drogida007
Member
****

Bei mir kann Norah froh sein dass sie eine 4 von mir bekommt.

sanremo
Member
**
2+

gherkin
Member
*****
Het soort mooie muziek waar ik zeker wel een mooie score voor over heb.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?