Norah Jones - Painter Song

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Lee Alexander
J. C. Hopkins
Produzent:Arif Mardin
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:41Come Away With MeBlue Note
53 2088 2
Album
CD
04.03.2002
2:41Come Away With Me [Limited Edition]Blue Note
5818800
Album
CD
02.06.2003
2:41Come Away With Me [Deluxe Edition]Blue Note
5956900
Album
CD
17.11.2003
Live2:24Come Away With Me [Deluxe Edition]Blue Note
5956900
Album
CD
17.11.2003
2:41Come Away With Me [Deluxe Edition]EMI
59 5691 0
Album
CD
17.11.2003
»» alles anzeigen

Norah Jones   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Don't Know Why30.03.2003564
Sunrise14.03.20044413
Here We Go Again (Ray Charles with Norah Jones)06.03.2005526
Thinking About You02.02.2007495
Chasing Pirates27.11.2009384
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Come Away With Me10.11.20022101
New York City (Peter Malick Group feat. Norah Jones)14.09.2003287
Feels Like Home22.02.2004153
Not Too Late09.02.2007122
The Fall27.11.2009324
...Featuring26.11.20101612
Here We Go Again: Celebrating The Genius Of Ray Charles (Willie Nelson & Wynton Marsalis featuring Norah Jones)06.05.2011401
Rome (Danger Mouse & Daniele Luppi starring Jack White & Norah Jones)27.05.2011721
...Little Broken Hearts11.05.2012117
Foreverly (Billie Joe + Norah)06.12.2013291
Day Breaks21.10.2016216
Begin Again26.04.2019312
Pick Me Up Off The Floor26.06.202028
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.11Norah Jones - Painter Song (Reviews: 28)
22.03.2004 22:03
southpaw
Member
*****
Cool little ditty, könnte geradewegs aus den 30ern stammen ...
14.02.2005 18:41
Phil
Staff
****
knapp ok
06.08.2005 00:05
Rewer
Staff
****
...gut...
14.09.2005 22:57
LarkCGN
Member
*****
Ja, gefällt mir auch sehr gut. Hat einen Hauch von Paris Café-Haus oder Straßenmusik. Ganz toll.
16.10.2005 02:37
Musicfreak
Member
****
Song Nummer 10 auf "Come Away With Me". Ist einer der wenigen Titel, die mich nicht soooo ganz überzeugen.
17.09.2006 12:26
landjeeger
Member
****
Geht mir ganz genau so: Den versuche ich jeweils zu überspringen, wenn ich nah genug beim CD-Player sitze! Sicher auch stilvoll arrangiert und aufgenommen, viel löst er aber nicht aus!
30.01.2007 19:58
Bette Davis Eye
Member
*****
Erinnert mich ebenfalls ein bisschen an ein Pariser Straßencafe. Hat eine wunderschöne Wirkung.
07.02.2007 21:38
Musicfreaky_93
Member
******
keine instrumente?! aha doch ; ) den , keine instrumente , keine 6
07.02.2007 21:50
Philo
Member
******
musik mit stil...very simple
07.02.2007 22:27
Sacred
Member
**
...erneut grausam...
18.02.2007 13:53
thomas86
Member
****
es geht
19.02.2007 16:33
urban-style
Member
****
gute vier. hat irgendwas träumerisches, wirkt aber auch gedankenabwesend, im positiven sinne. könnte mir durchaus vorstellen, dass auch ein a-capella-song eine sechs erhalten würde. ihr stimmlicher ausdruck bietet doch einiges.

10.03.2007 13:53
AllSainter
Member
**
Find ich auch nicht gut
10.03.2007 13:59
Homer Simpson
Member
*****
doch das ist mal was anderes
14.08.2007 10:13
Werner
Member
***
...hart an der Grenze zur zwei...
28.12.2007 14:52
!Xabbu
Member
******
einer der besten von norah jones
04.02.2008 19:11
remember
Member
****
Hier erstaunt mich nicht, dass es noch NICHT geschrieben wurde "sehr gut", der Song mit seiner französischen Bistromentalität ist eigen, wie so oft bei ihr...
Zuletzt editiert: 17.11.2011 16:00

Galaxy
Member
*****
eher eines ihrer schwächeren songs

Southernman
Member
****
Buena.

Alxx
Member
*****
Auf keinen Fall schlecht, nettes Akkordeon Solo mittendrin...

SoC_Girl
Member
*****
Einziger Minuspunkt: das Akkordeon

Hijinx
Member
***
It's OK.

Dino-Canarias
Member
****
Auch hier ist wieder "plätscher, plätscher, plätscher" angesagt.....
Zuletzt editiert: 14.11.2011 23:27

Widmann1
Member
****
s. Dino-Ticino

alleyt1989
Member
***
Nice enough,

sanremo
Member
**
2+

gherkin
Member
******
Dit is echt wel schone muziek als je het mij vraagt. En zoiets verdient een mooie score.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?