Norah Jones - Peace

Song

Jahr:2001
Musik/Text:Horace Silver
Produzent:Jay Newland
Coverversion von:Horace Silver - Peace
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:51First SessionsBlue Note
5331772
Album
CD
2001
3:49Don't Know WhyParlophone
CDCL 836
Single
CD-Maxi
28.05.2002
3:51Come Away With Me [Limited Edition]Blue Note
5818800
Album
CD
02.06.2003
3:49Merry Christmas! With All The HitsEMI
3820552
Compilation
CD
24.11.2006
3:48Kerst met ballenEMI
4554852
Compilation
CD
20.11.2009
»» alles anzeigen

Norah Jones   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Don't Know Why30.03.2003564
Sunrise14.03.20044413
Here We Go Again (Ray Charles with Norah Jones)06.03.2005526
Thinking About You02.02.2007495
Chasing Pirates27.11.2009384
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Come Away With Me10.11.20022101
New York City (Peter Malick Group feat. Norah Jones)14.09.2003287
Feels Like Home22.02.2004153
Not Too Late09.02.2007122
The Fall27.11.2009324
...Featuring26.11.20101612
Here We Go Again: Celebrating The Genius Of Ray Charles (Willie Nelson & Wynton Marsalis featuring Norah Jones)06.05.2011401
Rome (Danger Mouse & Daniele Luppi starring Jack White & Norah Jones)27.05.2011721
...Little Broken Hearts11.05.2012117
Foreverly (Billie Joe + Norah)06.12.2013291
Day Breaks21.10.2016216
Begin Again26.04.2019312
Pick Me Up Off The Floor26.06.202023
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.85Norah Jones - Peace (Reviews: 13)
17.12.2005 00:13
southpaw
Member
*****
Keine überragende Komposition, dank Piano/Stimme noch eine sentimentale 5.

LarkCGN
Member
*****
Das stimmt, aber eine Norah-klassische Angelegenheit, die perfekt zur Weihnachtszeit passt. Besinnlich: Frieden für jeden!

Alxx
Member
*****
Ihr Klavierspiel gefällt mir ausgesprochen gut, auch dieser Song ist gelungen...

AllSainter
Member
*****
Ziemlich schön.

remember
Member
***
Peace über alles, aber das ist doch Hand auf's Herz, wirklich nur langweilig.

Der_Nagel
Member
*
Jöö – Weihnachtsgrüsschen von Norah Jones – beschissen schnarchig wie gewohnt – Nagel!...

alleyt1989
Member
***
Average.

ShadowViolin
Member
****
Ich bewerte hier die Version von "Day Breaks" (2016). Netter, smoother Jazz, welcher aber etwas zu träge ausgefallen ist. -4*

Werner
Member
**
...extrem langweilig...

Patrick7781
Member
**
Fantasieloos Pianogepingel.

pwill
Member
*****
Alles, nur nicht phantasielos! Diese unglaublichen schrägen Akkorde, diese fein gesetzten Synkopen, das alles ist spannend arrangiert bis in die kleinsten Nuancen. Dazu ihre samtene Alt-Stimme, die zwar in der Tat etwas relaxt den Sprechgesang moduliert, aber insgesamt genau diese wohlige Empfindung auslöst, die eigentlich gar nicht zu dem braven Mädchengesicht passt, das sie dazu aufsetzt. Überhaupt traut man dieser unscheinbaren Frau einfach gar nicht zu, was sie musikalisch so drauf hat.
Aber phantasielos, langweilig gar ist dieser Song ganz gewiss nicht.

rotrigodelafuente
Member
*****
ganz deiner meinung, pwill!

Kamala
Member
*****
...ganz deiner Meinung pwill!...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?