Norah Jones - Seven Years

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Lee Alexander
Produzent:Arif Mardin
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:24Come Away With MeBlue Note
53 2088 2
Album
CD
04.03.2002
2:24Come Away With Me [Limited Edition]Blue Note
5818800
Album
CD
02.06.2003
2:24Come Away With Me [Deluxe Edition]Blue Note
5956900
Album
CD
17.11.2003
Live3:02Come Away With Me [Deluxe Edition]Blue Note
5956900
Album
CD
17.11.2003
2:24Come Away With Me [Deluxe Edition]EMI
59 5691 0
Album
CD
17.11.2003
»» alles anzeigen

Norah Jones   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Don't Know Why30.03.2003564
Sunrise14.03.20044413
Here We Go Again (Ray Charles with Norah Jones)06.03.2005526
Thinking About You02.02.2007495
Chasing Pirates27.11.2009384
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Come Away With Me10.11.20022101
New York City (Peter Malick Group feat. Norah Jones)14.09.2003287
Feels Like Home22.02.2004153
Not Too Late09.02.2007122
The Fall27.11.2009324
...Featuring26.11.20101612
Here We Go Again: Celebrating The Genius Of Ray Charles (Willie Nelson & Wynton Marsalis featuring Norah Jones)06.05.2011401
Rome (Danger Mouse & Daniele Luppi starring Jack White & Norah Jones)27.05.2011721
...Little Broken Hearts11.05.2012117
Foreverly (Billie Joe + Norah)06.12.2013291
Day Breaks21.10.2016216
Begin Again26.04.2019312
Pick Me Up Off The Floor26.06.202028
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.79Norah Jones - Seven Years (Reviews: 34)
22.03.2004 21:53
southpaw
Member
*****
Einfühlsame Beschreibung der Gefühlswelt einer 7-jährigen, wunderschön.
27.06.2004 17:38
JanineH
Member
******
eines meiner lieblingslieder auf dem album!
30.06.2004 21:50
YVE
Member
******
*schmacht* wunderschön!
14.02.2005 18:32
Phil
Staff
*****
sehr gut
05.08.2005 23:40
Rewer
Staff
****
...gut...
14.09.2005 22:30
LarkCGN
Member
*****
Tja mister-x - auch ich finde Norah Jones klasse, da ist dieses einfühlsame Lied keine Ausnahme. Ruhig und sanft.
16.10.2005 02:17
Musicfreak
Member
*****
Ein sehr niedlicher und etwas trauriger Song vom Topalbum "Come Away With Me".
Zuletzt editiert: 16.10.2005 02:17
01.02.2006 17:14
EddyEdwin
Member
******
top! wirklich ein sehr schöner und beruhigender song!!!!
17.09.2006 12:16
landjeeger
Member
******
Auch so ein herzzerreissend schöner Song! Ihre Stimme ist einfach unglaublich! Auch die Gitarrenarbeit ist sensationell - schön wie man das Picking hört und dann noch dieses Slide-Solo! Ein kleines, feines Juwel!
08.01.2007 09:20
Alxx
Member
******
Gehört zu den Top3 von Norah Jones.
13.01.2007 19:58
lamb
Member
*****
super schön.. relaxt und gefühlvoll
21.01.2007 18:06
Musicfreaky_93
Member
******
da stimmt ich zu, is wirklich voll relaxend und einfach musik zum ausschpannen...
21.01.2007 18:30
Homer Simpson
Member
******
sehr gut
27.01.2007 10:59
Philo
Member
*****
sehr schön, mit erinnerungbonus
30.01.2007 19:37
Bette Davis Eye
Member
*****
Wunderschön...

Norah Jones ist schon toll.
07.02.2007 22:26
Sacred
Member
**
...schwach...
18.02.2007 13:43
thomas86
Member
******
schwach??

sehr schön
19.02.2007 16:13
urban-style
Member
******
wunderbarer song, die akustische unterlegung mit gitarre ist bezaubernd...

02.08.2007 16:37
remember
Member
****
angenehm..
14.08.2007 09:47
Werner
Member
****
...zu kurz, um langweilig zu werden, deshalb eine knappe vier...
22.10.2007 12:40
aloysius
Member
****
Eines der wenigen Lieder von Norah Jones, welches man zu Ende hören kann. Ganz ordentlich und zum Glück nicht zu lang.
05.12.2007 18:40
AllSainter
Member
*****
Ziemlich angenehm zu hören! Einer ihrer besten Songs.
Zuletzt editiert: 30.10.2009 14:46
06.12.2007 21:49
aschlietuna
Member
******
eines von meinen lieblingsliedern von ihr, einfach toll.
28.12.2007 14:51
!Xabbu
Member
******
extem guter song.

Galaxy
Member
*****
gute 5

Southernman
Member
****
Buena.

SoC_Girl
Member
******
Wunderschöne Lyrics

Hijinx
Member
***
It's nice but just a little dull.

Dino-Canarias
Member
****
Joo, einfach nur sehr, sehr nett tönt das.....

4 +

Widmann1
Member
****
s. Dino-Ticino

alleyt1989
Member
****
Another nice track. 4.5.

sanremo
Member
**
2+

gherkin
Member
*****
Een zeer sterk stukje muziek van Norah Jones.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?