Norah Jones - Stuck

Cover Norah Jones - Stuck
CD-Maxi
Blue Note 509996 26863 2 7

Song

Jahr:2009
Musik/Text:Norah Jones
Will Sheff
Produzent:Jacquire King
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

2010
Promo - CD-Maxi Blue Note 509996 26863 2 7
Details anzeigenAlles anhören
1.Stuck (Radio Edit)
  3:49
2.Stuck (Album Version)
5:15
3.Stuck (Instrumental)
5:15
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:15The FallBlue Note
6992862
Album
CD
13.11.2009
5:16The Fall [Limited Edition]Blue Note
4562722
Album
CD
13.11.2009
Radio Edit3:49Stuck [Promo]Blue Note
509996 26863 2 7
Single
CD-Maxi
2010
Album Version5:15Stuck [Promo]Blue Note
509996 26863 2 7
Single
CD-Maxi
2010
Instrumental5:15Stuck [Promo]Blue Note
509996 26863 2 7
Single
CD-Maxi
2010

Norah Jones   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Don't Know Why30.03.2003564
Sunrise14.03.20044413
Here We Go Again (Ray Charles with Norah Jones)06.03.2005526
Thinking About You02.02.2007495
Chasing Pirates27.11.2009384
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Come Away With Me10.11.20022101
New York City (Peter Malick Group feat. Norah Jones)14.09.2003287
Feels Like Home22.02.2004153
Not Too Late09.02.2007122
The Fall27.11.2009324
...Featuring26.11.20101612
Here We Go Again: Celebrating The Genius Of Ray Charles (Willie Nelson & Wynton Marsalis featuring Norah Jones)06.05.2011401
Rome (Danger Mouse & Daniele Luppi starring Jack White & Norah Jones)27.05.2011721
...Little Broken Hearts11.05.2012117
Foreverly (Billie Joe + Norah)06.12.2013291
Day Breaks21.10.2016216
Begin Again26.04.2019312
Pick Me Up Off The Floor26.06.202023
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.4Norah Jones - Stuck (Reviews: 15)

Musicfreak
Member
****
Begeistert mich bisher nur mässig, klingt aber so, als könnte sich das nach mehrmaligem Hören noch ändern. 4+

!Xabbu
Member
****
ein sehr langatmiger song.
dauert ne weile um damit warm zu werden.

Philo
Member
*****
laut hören, dann fährt's durchaus etwas ein...

Sacred
Member
**
langweiliger Akustikschmutz, der nicht mal für eine verruchte Schnapsbar geeignet wäre, SO BORING - WARUM KAPIERT DAS DUMME VOLK DIES NICHT!!! Majorlabels machen es leider möglich :-(

Bette Davis Eye
Member
****
Gute, etwas vertrackte Nummer vom "The Fall" Album.

remember
Member
****
gute Ballade, ziemlich dramatisch aufgebaut.

Der_Nagel
Member
**
überaus schwache und schwerfällige Ballade...passt gut in verrauchte und heruntergekommene Schuppen - wird die nächste Single-Auskopplung in UK werden (Release-Datum: 15.2.10) - 2+...die Schwerfälligkeit dieses Stückes passt gut zum Fortbewegen von schwerbeladenen Einkaufswagen in Warenhäusern und Baumärkten :)...
Zuletzt editiert: 20.01.2010 20:27

MUSICBOJ
Member
**
♥ Wat saai is dit nu weer? Echt saai!!

Samuelw300
Member
****
"Stuck" von Norah geht in Ordnung. Kein Song, den ich jetzt sehr oft mir anhören würde. Doch für zwischendurch u. besonders in besinnlichen Momenten schon passend.

Die Instrumente hören sich merkwürdig an... so verzerrt. Die Stimme ganz nice u. erwärmend... na schon okay.

bandito
Member
**
Bo ey, Norah Jones... Manche sollen ja schon vor Begeisterung zusammenzucken, wenn nur der Name fällt... Pffff, kann ich da nur sagen.

Ich finde auch diesen Titel von ihr stinklangweilig.
Zuletzt editiert: 07.02.2013 19:57

Werner
Member
***
...abgerundete drei...

southpaw
Member
****
"Stuck" ist natürlich kein Marmor, aber auch gut :-p

drogida007
Member
***

Knapp an der 4 vorbei geschrammt.

Kamala
Member
****
...das ist Norah Jones - schön gemütlich und sanft - so soll sie klingen...4++

pwill
Member
****
Der hat mich auch nicht wirklich mitreißen können, auch wenn ich anfangs dachte, dass da auch wieder Ryan Adams mit am Werk war.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?