Norah Jones - The Long Day Is Over

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Norah Jones
Jesse Harris
Produzent:Arif Mardin
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:44Come Away With MeBlue Note
53 2088 2
Album
CD
04.03.2002
2:44Come Away With Me [Limited Edition]Blue Note
5818800
Album
CD
02.06.2003
2:44Come Away With Me [Deluxe Edition]Blue Note
5956900
Album
CD
17.11.2003
2:44Come Away With Me [Deluxe Edition]EMI
59 5691 0
Album
CD
17.11.2003
2:44Feels Like Home + Come Away With Me [2CD Originals]Blue Note
6841772
Album
CD
11.09.2009
»» alles anzeigen

Norah Jones   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Don't Know Why30.03.2003564
Sunrise14.03.20044413
Here We Go Again (Ray Charles with Norah Jones)06.03.2005526
Thinking About You02.02.2007495
Chasing Pirates27.11.2009384
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Come Away With Me10.11.20022101
New York City (Peter Malick Group feat. Norah Jones)14.09.2003287
Feels Like Home22.02.2004153
Not Too Late09.02.2007122
The Fall27.11.2009324
...Featuring26.11.20101612
Here We Go Again: Celebrating The Genius Of Ray Charles (Willie Nelson & Wynton Marsalis featuring Norah Jones)06.05.2011401
Rome (Danger Mouse & Daniele Luppi starring Jack White & Norah Jones)27.05.2011721
...Little Broken Hearts11.05.2012117
Foreverly (Billie Joe + Norah)06.12.2013291
Day Breaks21.10.2016216
Begin Again26.04.2019312
Pick Me Up Off The Floor26.06.202023
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.28Norah Jones - The Long Day Is Over (Reviews: 29)
24.02.2004 14:32
southpaw
Member
******
Stimmungsvoll und intim, wunderschön.
14.02.2005 18:44
Phil
Staff
****
gut
06.08.2005 00:17
Rewer
Staff
****
...gut...
14.09.2005 23:08
LarkCGN
Member
*****
... sehr gut ...
16.10.2005 02:44
Musicfreak
Member
*****
Ein ultimativer Entspannungssong. Ist mir ein klein biscchen zu schleppend. Deshalb nur knapp keine 6.
01.06.2006 17:11
drivedöme
Member
******
meeega schön!!! de afang isch meega schön!!
30.01.2007 20:03
Bette Davis Eye
Member
*****
Auch für mich einer der ultimativen Relax-Songs wenn man völlig ausgepowert nach Hause kommt.
07.02.2007 21:41
Musicfreaky_93
Member
******
nur ne 6
07.02.2007 21:48
Philo
Member
******
bärenfellvordemkaminmitschönemweinmusik...
07.02.2007 22:28
Sacred
Member
**
...schwach...
18.02.2007 13:54
thomas86
Member
*****
schön
19.02.2007 16:42
urban-style
Member
*****
sehr ruhig und angenehm. mit dieser musik werden die stunden zu zweit noch schöner. besonders ihr gesang hat hier was ganz fesselndes, sehr speziell.

21.02.2007 11:11
Homer Simpson
Member
*****
kann man auch alleine gut hören wenn man das Ohr dafür hat
14.08.2007 10:21
Werner
Member
**
...mitunter das langweiligste Stück ihrer Debut-CD...
28.12.2007 14:46
!Xabbu
Member
***
ist nicht so gut wie andere songs von ihr.
Zuletzt editiert: 09.03.2009 19:47
28.12.2007 15:45
Snormobiel Beusichem
Member
**
▓ En maar hetzelfde, constant maar het zelfde !!! Zeer vervelend en vermoeiend !!! In de kliko ermee !!! Met de hele CD uit 2002 "Come Away With Me" !!!
04.02.2008 19:17
remember
Member
****
Nicht nur ein Relaxsong nach einem langen harten Tag, viel mehr gefällt er mir spätabends im dunkeln beim x-ten Glas Whiskey...
Zuletzt editiert: 17.11.2011 16:07

Galaxy
Member
*****
hat hitpotenzial

Southernman
Member
****
Buena.

Alxx
Member
*****
Auf jeden Fall gut, schöner Walzer!

SoC_Girl
Member
******
...sehr schön...

longlou
Member
*****
Der Titel ist glänzend umgesetzt.

Hijinx
Member
***
Would have been more appropriate as a closer I think.

Dino-Canarias
Member
****
Schlaf, Kindlein, schlaf.....

4 +

Widmann1
Member
****
The same procedure

alleyt1989
Member
*****
Very rousing track. Beautiful

sanremo
Member
**
2+

gherkin
Member
*****
Eén van de vele zeer mooi klinkende nummertjes van Norah Jones.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?