Norah Jones - What Am I To You?

Cover Norah Jones - What Am I To You?
CD-Single
Blue Note 7243 5 48787 2 5 (eu)
Cover Norah Jones - What Am I To You?
CD-Single
Blue Note CDCLDJ 858

Song

Jahr:2004
Musik/Text:Norah Jones
Produzent:Arif Mardin
Norah Jones
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 66 / Wochen: 8

Tracks

25.05.2004
CD-Single Blue Note 7243 5 48787 2 5 (EMI) [eu] / EAN 0724354878725
Details anzeigenAlles anhören
1.What Am I To You?
  3:29
2.Sleepless Nights
4:17
   
2004
Promo - CD-Single Blue Note CDCLDJ 858 (EMI)
Details anzeigenAlles anhören
1.What Am I To You?
  3:29
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Live3:24Come Away With Me [Deluxe Edition]Blue Note
5956900
Album
CD
17.11.2003
3:29Feels Like HomeBlue Note
5909522
Album
CD
09.02.2004
3:29What Am I To You?Blue Note
7243 5 48787 2 5
Single
CD-Single
25.05.2004
3:29Just The Best Vol. 49EMI
86 6501 2
Compilation
CD
20.08.2004
3:30Feels Like Home [Deluxe Edition]Blue Note
5999730
Album
CD
20.09.2004
»» alles anzeigen

Norah Jones   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Don't Know Why30.03.2003564
Sunrise14.03.20044413
Here We Go Again (Ray Charles with Norah Jones)06.03.2005526
Thinking About You02.02.2007495
Chasing Pirates27.11.2009384
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Come Away With Me10.11.20022101
New York City (Peter Malick Group feat. Norah Jones)14.09.2003287
Feels Like Home22.02.2004153
Not Too Late09.02.2007122
The Fall27.11.2009324
...Featuring26.11.20101612
Here We Go Again: Celebrating The Genius Of Ray Charles (Willie Nelson & Wynton Marsalis featuring Norah Jones)06.05.2011401
Rome (Danger Mouse & Daniele Luppi starring Jack White & Norah Jones)27.05.2011721
...Little Broken Hearts11.05.2012117
Foreverly (Billie Joe + Norah)06.12.2013291
Day Breaks21.10.2016216
Begin Again26.04.2019312
Pick Me Up Off The Floor26.06.202028
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.45Norah Jones - What Am I To You? (Reviews: 33)
17.03.2004 17:45
LarkCGN
Member
*****
Sehr schöner Track aus "Feels Like Home" (2004).
19.03.2004 17:55
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
19.07.2004 15:25
southpaw
Member
*****
Wunderschön bluesig, einfach entspannte gute Musik.
27.07.2004 15:54
Sickmen
Member
**
langweilig
09.11.2004 10:45
voex
Member
*****
Sehr gut. Diesen Song als Schrott zu bezeichnen zeugt nicht von grossem Musikverständnis!
20.12.2004 22:43
walty-ch
Member
*****
Sehr schöner Song, vielleicht ein bisschen zu langsam.



Schrott ? Musikalischer Tiefflieger, mit Brett vor dem Kopf.
Zuletzt editiert: 20.12.2004 22:45
06.08.2005 03:07
Musicfreak
Member
******
wunderschöner kuschelmuschelnuschelsong...sehr schöne melodie. herziger text. für mich einer der schönsten dieses albums
31.08.2005 19:35
Phil
Staff
****
gut
20.03.2006 22:36
Switch
Member
**
...uch!...
03.01.2007 10:27
Alxx
Member
******
Klare 6.

Also wer sich das Recht herausnimmt, so tolle Musik als Schrott zu bezeichnen, hat meines Erachtens keine Ahnung von Musik.
16.01.2007 20:41
Philo
Member
*****
sexy...
29.01.2007 00:18
Sacred
Member
**
Sexy??? Da läuft mein Pillermann aber alles andere als auf Hochtouren *hodensäckleschrumpf*. Same boring shit as usual.
30.01.2007 20:20
Bette Davis Eye
Member
*****
Also ich finde Norah Jones auch sexy und sowas ist bei Frauen eher eine Ausnahme;-) Der Song an sich ist wiedermal 1a.
14.02.2007 14:52
Musicfreaky_93
Member
******
southpaw worten kann ich einfach nur beiplichten , einfach wunderschöne musik zum relaxen und zurückschalten .. ooh, that's soo great! ...
15.04.2007 14:17
AllSainter
Member
****
Einer der besten Songs auf dem Album und überhaupt von der Sängerin ... auf irgendeine Art total super ... aber für eine 5 reicht's mir persönlich noch nicht ...
15.04.2007 14:20
Homer Simpson
Member
******
wunderbar
14.08.2007 10:30
Werner
Member
***
...abgerundete drei...
28.12.2007 14:41
!Xabbu
Member
******
gehört zu den besten tracks auf feels like home
04.02.2008 23:24
aschlietuna
Member
******
wunderschön. mein lieblingslied von ihr. bin ganz verrückt nach dem song
26.03.2008 14:18
FCB_39
Member
******
Klasse!
29.06.2008 01:14
conny2
Member
******
Great!!

lumlucky
Member
**
eher einschläfernd...
Zuletzt editiert: 06.07.2014 09:23

mok120
Member
******
Mein Favorit von NJ!

Galaxy
Member
******
...sehr schön...

remember
Member
****
auf jeden Fall sehr gemütlich..

SoC_Girl
Member
******
Wunderschön!

Der_Nagel
Member
*
So prickelnd wie 14 Tage FKK-Urlaub mit Dirk Bach und Cindy aus Marzahn...schnarch, gähn, schnarch!...

gherkin
Member
******
Geweldige artieste, topschijf.

Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ Inderdaad een ontzettende doodsaaie plaat uit maart 2004 zonder geur of smaak van de nu 33 jarige Amerikaanse jazz-zangeres "Geetali Norah Jones Shankar", alias "Norah Jones" !!! Daar word ik persoonlijk ook niet vrolijk van !!! Gaat dan ook meteen bij mij de kliko in ☺!!!

Redhawk1
Member
******
Wunderschön

amozart
Member
****
4 * scheinen mir hier angebracht

drogida007
Member
****

Nicht so wirklich meine Musik, aber eine 4 kann ich hier schon geben.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?