Norah Jones - Wish I Could

Song

Jahr:2007
Musik/Text:Lee Alexander
Norah Jones
Produzent:Lee Alexander
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:18Thinking About YouBlue Note
0946 3 81114 2 9
Single
CD-Maxi
16.01.2007
4:17Not Too LateBlue Note
0946 3 82035 2 0
Album
CD
26.01.2007
4:15Komen etenEMI
3086682
Compilation
CD
26.10.2009
4:17Feels Like Home + Not Too Late [2 Original Classic Albums]EMI
0988542
Album
CD
25.03.2011
4:19Essential - VoicesEMI
6444582
Compilation
CD
23.03.2012

Norah Jones   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Don't Know Why30.03.2003564
Sunrise14.03.20044413
Here We Go Again (Ray Charles with Norah Jones)06.03.2005526
Thinking About You02.02.2007495
Chasing Pirates27.11.2009384
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Come Away With Me10.11.20022101
New York City (Peter Malick Group feat. Norah Jones)14.09.2003287
Feels Like Home22.02.2004153
Not Too Late09.02.2007122
The Fall27.11.2009324
...Featuring26.11.20101612
Here We Go Again: Celebrating The Genius Of Ray Charles (Willie Nelson & Wynton Marsalis featuring Norah Jones)06.05.2011401
Rome (Danger Mouse & Daniele Luppi starring Jack White & Norah Jones)27.05.2011721
...Little Broken Hearts11.05.2012117
Foreverly (Billie Joe + Norah)06.12.2013291
Day Breaks21.10.2016216
Begin Again26.04.2019312
Pick Me Up Off The Floor26.06.202023
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.3Norah Jones - Wish I Could (Reviews: 27)
24.01.2007 22:03
Musicfreak
Member
*****
Ein textlich wie auch von der Melodie her etwas verhaltener Opener. Klingt eher nach "Come Away From Me" als nach "Feels Like Home"...Gute 4 für den Anfang. Könnte aber ein Grower sein, wie so oft bei Norah Jones.

Und bereits passiert. Auch dieser Song vergräbt sich nach wenigem Hören so richtig im Ohr. Aus 4 wird 5.
Zuletzt editiert: 27.01.2007 23:12
27.01.2007 11:29
Philo
Member
*****
schöner folk-titel, gefällt mir...
29.01.2007 00:23
Sacred
Member
****
...okay...
01.02.2007 22:39
southpaw
Member
*****
7 "s": Sehr sentimentale Story, sehr schöner sparsamer Song.
04.02.2007 18:04
Musicfreaky_93
Member
*****
...schön...
07.02.2007 20:29
Bette Davis Eye
Member
****
Schöner, aber stellenweise etwas dröger Opener des ansonsten sehr guten "Not Too Late" Albums.

Knapp keine 5.
17.02.2007 18:02
Koumbianer
Member
*
Gewohnt langweilig mit Möchtegern-Tiefgang. Ausserdem kann ich mich mit ihrer Stimme alles andere als anfreunden, sorry.
Zuletzt editiert: 17.02.2007 18:10
17.02.2007 20:56
Mönch
Member
****
Der ist mir etwas zu langweilig geraten. Ihre Stimme sagt mir allerdings zu. Abgesehen von den Streichern finde ich den Song allerdings nicht unbedingt der Hit, besonders die Melodie mag ich nicht so.
25.02.2007 14:05
Falcofreak
Member
*****
Der Opener aus dem neuen Album von Norah Jones. Der schöne Song klingt vertraut und harmonisch. Zeitlos.
23.03.2007 20:50
Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
23.03.2007 21:01
Homer Simpson
Member
******
ich gebe sogar die 6
01.04.2007 17:27
LarkCGN
Member
*****
Ganz klare 5, ein schöner intimer Einstieg zu ihrem dritten Album. Wie schon vorher gesagt: Das Sparsame überzeugt!
15.04.2007 19:40
remember
Member
****
Wenn sie zu singen beginnt, dann weiß man die Bedeutung von Sparsamkeit wieder zu schätzen..
Zuletzt editiert: 19.05.2015 22:10
22.04.2007 18:51
urban-style
Member
****
gewohnt angenehme klänge zu beginn von norah jones dritter, die streicher sind wirklich vorzüglich.

11.05.2007 09:07
YVE
norwegiancharts.com
*****
Ruhiger, feiner Song! Gefällt mir gut - wunderschöne Instrumental-Begleitung.
Typisch für Norah, aber sie hat bessere.
04.08.2007 11:16
variety
Member
****
Nichts Neues... 4++
31.08.2007 21:59
Phil
Staff
****
gut
10.10.2007 09:51
aloysius
Member
***
Mann ist das langweilig. Mir ist so eben das Gesicht eingeschlafen. Wenn schon Musik dieser Art, dann definitiv Katie Melua und nicht Norah Jones. Letztere gefällt mir je länger je weniger.

!Xabbu
Member
****
manche stellen zerren an den nerven

Alxx
Member
*****
Netter Opener...

SoC_Girl
Member
******
Wunderschöner Opener

Dino-Canarias
Member
*****
Ja, sehr ruhiger, und wirklich schön gesungener Auftakt
zu "Not Too Late"......


Knappe 5.

Kamala
Member
*****
...wunderschönes Märchen....

Der_Nagel
Member
*
gewohnt belangloser Dünnpfiff einer masslos überbewerteten Sängerin – schnarchiger und uninteressanter geht es wirklich fast nicht mehr – Nagel!...

Widmann1
Member
****
souverän

alleyt1989
Member
*****
Sweet song and nice opening track. 4.5.

Werner
Member
***
...sanfter, langweiliger Opener...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?