Notorious B.I.G. / P. Diddy / Busta Rhymes / 50 Cent / Lloyd Banks - Victory

Cover Notorious B.I.G. / P. Diddy / Busta Rhymes / 50 Cent / Lloyd Banks - Victory
Cover

Charts

Weltweit:
de  Peak: 67 / Wochen: 3
nz  Peak: 19 / Wochen: 9

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:56No Way OutBad Boy / Arista
78612 73012 2
Album
CD
21.07.1997

50 Cent   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
In Da Club30.03.2003327
21 Questions13.07.2003397
P.I.M.P.12.10.20031217
If I Can't28.03.2004487
How We Do (The Game feat. 50 Cent)06.03.20051819
Candy Shop (50 Cent feat. Olivia)27.03.2005119
Hate It Or Love It (The Game feat. 50 Cent)29.05.20052314
Just A Lil Bit26.06.20051518
Outta Control (50 Cent feat. Mobb Deep)25.09.20051822
Window Shopper04.12.20052616
Hustler's Ambition24.02.2006419
Hands Up (Lloyd Banks feat. 50 Cent)20.10.2006534
Straight To The Bank13.07.2007604
Ayo Technology (50 Cent feat. Justin Timberlake)14.09.20071422
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)20.02.2009415
Baby By Me27.11.2009563
My Life (50 Cent feat. Eminem & Adam Levine)14.12.2012551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get Rich Or Die Tryin'09.03.20031630
The Massacre20.03.2005232
Get Rich Or Die Tryin' (Soundtrack / 50 Cent)20.11.20053913
Curtis21.09.2007410
Before I Self Destruct27.11.2009414
Animal Ambition - An Untamed Desire To Win13.06.2014381
 

Busta Rhymes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Turn It Up / Fire It Up14.06.19981312
Break Ya Neck27.01.2002509
I Know What You Want (Busta Rhymes and Mariah Carey feat. The Flipmode Squad)01.06.20034015
Get Low (Lil Jon & The East Side Boyz feat. Busta Rhymes, Elephant Man & Ying Yang Twins)22.02.20042116
Don't Cha (The Pussycat Dolls feat. Busta Rhymes)18.09.2005227
Touch It12.05.2006508
I Love My Chick (Busta Rhymes feat. will.i.am & Kelis)07.07.2006712
We Made It (Busta Rhymes feat. Linkin Park)11.07.20081613
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Genesis20.01.2002563
The Big Bang23.06.2006295
Back On My B.S.29.05.2009661
 

Lloyd Banks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hands Up (Lloyd Banks feat. 50 Cent)20.10.2006534
 

Notorious B.I.G.   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hypnotize (The Notorious B.I.G.)17.08.1997276
Mo Money Mo Problems (The Notorious B.I.G. feat. Puff Daddy & Mase)19.10.1997315
Been Around The World (Puff Daddy & The Family feat. The Notorious B.I.G. & Mase)23.11.1997268
Runnin' (Dying To Live) [2003] (Tupac feat. The Notorious B.I.G.)04.01.20041918
Nasty Girl (The Notorious B.I.G. feat. Diddy, Nelly, Jagged Edge and Avery Storm)27.01.20062313
 

P. Diddy   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I'll Be Missing You (Puff Daddy & Faith Evans feat. 112)06.07.1997123
Mo Money Mo Problems (The Notorious B.I.G. feat. Puff Daddy & Mase)19.10.1997315
Been Around The World (Puff Daddy & The Family feat. The Notorious B.I.G. & Mase)23.11.1997268
Come With Me (Puff Daddy feat. Jimmy Page)05.07.1998321
Satisfy You (Puff Daddy feat. R. Kelly)21.11.19991711
Bad Boy For Life (P. Diddy, Black Rob & Mark Curry)16.09.2001419
I Need A Girl (Part One) (P. Diddy feat. Usher & Loon)23.06.20023214
Bump, Bump, Bump (B2K and P. Diddy)20.04.20034810
Shake Ya Tailfeather (Nelly / P. Diddy / Murphy Lee)05.10.20032910
I Don't Wanna Know (Mario Winans feat. Enya & P. Diddy)09.05.2004620
Nasty Girl (The Notorious B.I.G. feat. Diddy, Nelly, Jagged Edge and Avery Storm)27.01.20062313
Come To Me (P. Diddy feat. Nicole Scherzinger)13.10.2006816
Tell Me (P. Diddy feat. Christina Aguilera)19.01.20071912
Last Night (P. Diddy feat. Keyshia Cole)27.04.2007548
Coming Home (DiddyDirtyMoney feat. Skylar Grey)14.01.2011822
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
No Way Out (Puff Daddy & The Family)27.07.1997116
Forever (Puff Daddy)05.09.19991911
The Saga Continues (P. Diddy & The Bad Boy Family)23.09.2001424
Press Play27.10.2006419
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.06 (Reviews: 17)
30.03.2004 00:46
Michael
Member
*****
das fand ich noch geil, auf dem Album No Way Out
03.05.2004 23:09
DJ THE KING
Member
*****
IST SOGAR BESSER ALS VICTORY 2004
DORT HATS EINFACH ZU VIELE MC's
01.06.2005 18:06
Enallax
Member
*****
supi song
06.11.2005 17:25
Enhancer
Member
******
hammer
03.08.2007 13:47
philippkramer
Member
****
viel besser sogar als die 2004'er version. schon wegen dem geil aggressiven busta rhymes!
09.09.2007 02:32
FCB_39
Member
******
Jawoll, da ist doch nie im Leben 50 Cent oder, hab den nie gehört!
08.12.2007 18:38
jschenk
Member
*
übel, übel, übel
06.01.2008 21:26
Werner
Member
***
...sicher kein Siegertitel...

remember
Member
****
auf #5 der teuersten Videoclips ever..ich kenn den Clip nicht, der Song ist aber nicht schlecht.
US #19
Zuletzt editiert: 29.11.2009 10:39

toolshed
Member
*
Durch und durch beschissen.

aschlietuna
Member
******
hm, überhaupt nicht, "harmonisch" den je, vielleicht wenn man nicht ganz stark auf eine sache fixiert ist würd man nicht so hart beurteilen. hat coolen beat und ist durchaus annehmbar

BeansterBarnes
Member
*
Crap!

info_chrisi
Member
****

* *

IchAusBerlin
Member
******
LOL...erst sechs gute Bewertungen und dann kommen die Experten...

Whateva. Hammersong mit nem deftigen treibenden Beat. Man fühlt sich den gesamten Song wie ein Gejagter und selbst Puffy stresst mich hier nicht!

Achja: Biggie ist natürlich der Oberhammer!

Go RHCP GO
Member
*****
nicht schlecht

ruhbar
Member
****
Ist recht gut - 4+

southpaw
Member
***
Vollversammlung. Aber 2 Pac weilte schon nicht mehr unter ihnen, schade.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?