O.G. - Nimo - Olexesh - Ćelo & Abdď - Hanybal - Krime - Schubi Akpella - Ajé - Free O.G.!

Cover O.G. - Nimo - Olexesh - Ćelo & Abdï - Hanybal - Krime - Schubi Akpella - Ajé - Free O.G.!
Digital
Epic 88644838628

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

10.04.2020
Digital Epic 88644838628 (Sony) / EAN 0886448386285
Details anzeigenAlles anhören
1.Free O.G.!
  5:08
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:08Free O.G.!Epic
88644838628
Single
Digital
10.04.2020
5:08Ott sei DankEpic / Dope
88644925731
Album
Digital
07.05.2021

Hanybal   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kompanie (Bonez MC & RAF Camora feat. Hanybal)19.10.201851
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Weg von der Fahrbahn13.03.2015451
Haramstufe Rot30.09.201651
Fleisch12.07.2019471
 

Ćelo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hinterhofjargon (Ćelo & Abdi)08.06.2012291
Akupunktur (Ćelo & Abdi)20.06.2014141
Bonchance (Ćelo & Abdi)26.06.2015151
Diaspora (Ćelo & Abdi)10.11.2017541
Mietwagentape 2 (Ćelo & Abdď)22.01.2021351
 

Abdi   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hinterhofjargon (Ćelo & Abdi)08.06.2012291
Akupunktur (Ćelo & Abdi)20.06.2014141
Bonchance (Ćelo & Abdi)26.06.2015151
Diaspora (Ćelo & Abdi)10.11.2017541
Mietwagentape 2 (Ćelo & Abdď)22.01.2021351
 

Olexesh   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Löwenzahn (Sido feat. Olexesh)17.07.2015661
Magisch (Olexesh feat. Edin)02.03.20181318
Barrio31.05.2019355
9mm Bang30.08.2019681
Augen Husky (Olexesh & Nimo)27.09.2019293
Lalala (Olexesh & Jala Brat & Buba Corelli)27.09.2019481
Déjŕvus im Kopf03.07.2020631
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nu eta da21.03.2014221
Masta10.04.2015151
Strassencocktail09.10.2015132
Makadam04.11.2016102
Rolexesh16.03.201815
Radioaktiv16.03.2018561
Authentic Athletic II14.12.201871
Augen Husky27.09.2019132
 

Nimo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LFR05.05.2017691
Heute mit mir23.06.20174116
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Lambo Diablo GT (Capo feat. Nimo)21.07.2017396
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Mon chéri (Capo & Nimo)17.11.2017283
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
BlaBla (Azzi Memo feat. Nimo)21.09.2018304
Lean (Nimo & Capo)26.10.2018272
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)30.11.2018134
Zoey (Nimo & Capo)04.01.2019356
Shem Shem & Sex (Nimo & Capo)25.01.2019324
Roadrunner (Nimo & Capo)08.02.2019531
Leyla (Nimo & Capo)01.03.2019292
Dunkel (Nimo & Capo)05.04.2019431
Bis um 3 (Kalim feat. Nimo)19.04.2019711
Wer (Jigzaw feat. Nimo)10.05.2019661
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Dream Girl (Butrint Imeri & Nimo)16.08.2019721
Augen Husky (Olexesh & Nimo)27.09.2019293
Lowrider (Kalim feat. Nimo)25.10.2019402
Karma15.11.2019411
Kein Schlaf (Nimo & Hava)20.12.201929
Nur wegen dir28.02.2020352
Remember20.03.2020551
Trendsetter (Nimo & Rina)15.05.2020263
Alles zu viel (Nimo feat. Ramo)12.06.2020431
Désolé (Mero feat. Nimo)30.10.2020103
Wo du05.02.2021271
Bad Eyez (Nimo x Luciano)05.03.20211113
Frag mich nicht (Miksu / Macloud / Jamule / Nimo)09.04.2021412
Zart23.04.2021434
OK (DJ Jeezy feat. Summer Cem, JAY1 & Nimo)30.04.2021561
Pussyboy21.05.2021751
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Habeebeee11.03.2016123
Kiki30.06.201736
Capimo (Nimo & Capo)05.04.201952
Nimoriginal03.01.2020216
Steinbock11.09.2020282
 

Ajé   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Krime   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Schubi AKpella   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

O.G. [DE]   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?