Offspring - Bad Habit

Cover Offspring - Bad Habit
CD-Single Promo
Epitaph 86432-2S4 (us)

Song

Jahr:1994
Musik/Text:The Offspring
Produzent:Thom Wilson
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1995
Promo - CD-Single Epitaph 86432-2S4 [us]
Details anzeigenAlles anhören
1.Bad Habit (Radio Edit)
  
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:43SmashEpitaph
86432-2
Album
CD
08.04.1994
Radio EditBad Habit [Promo]Epitaph
86432-2S4
Single
CD-Single
1995
Live3:59Million Miles AwayColumbia
671408 5
Single
CD-Maxi
28.06.2001

The Offspring   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Self Esteem (Offspring)11.06.1995419
Gotta Get Away (Offspring)17.09.1995366
All I Want09.02.1997257
Pretty Fly (For A White Guy)28.02.1999218
Why Don't You Get A Job?06.06.1999169
Want You Bad25.03.2001673
Defy You24.03.2002545
Hit That25.01.20042113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smash (Offspring)05.02.1995240
Ixnay On The Hombre16.02.1997315
Americana20.12.1998143
Conspiracy Of One26.11.2000518
Splinter14.12.20031016
Greatest Hits10.07.2005612
Rise And Fall, Rage And Grace27.06.2008714
Days Go By06.07.2012612
Let The Bad Times Roll30.04.202113
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.29Offspring - Bad Habit (Reviews: 21)
25.07.2004 21:35
nanaluna
Member
***
Sie haben viele bessere Songs! Das ist ja nur ein Geschrei!
29.08.2004 21:37
Phil
Member
*****
sehr gut
13.02.2005 16:17
YVE
Staff
****
Find den Song auch gut. Aber Nana hat schon ein bisschen recht ;)
02.03.2006 02:18
rodsnmolly
Member
****
solala...
30.07.2006 22:21
I sweat blood
Member
*****
Witziger Text...
08.11.2006 01:20
Musicfreak
Member
***
Sound gut, Gesang nervig.
23.03.2007 13:14
Metaltyrant
Member
***
Nicht ganz so dolle
14.08.2007 12:09
Werner
Member
***
...abgerundete drei...
02.09.2007 14:47
Kanndasdennsein
Member
***
Heute nicht mehr meine Musik...
19.11.2007 14:22
Alxx
Member
***
Nein, gefiel mir nie wirklich...

remember
Member
****
Das Bassintro läutet das erste Highlight aus Smash ein..
Zuletzt editiert: 26.07.2012 05:48

devilfish
Member
*****
Song mit viel Power - gefällt mir gut - sie haben bessere!

BeansterBarnes
Member
******
Awesome track, the best off "Smash".

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

irelander
Member
*****
One of their best.

gartenhaus
Member
****
Fängt mit dem Bass an, dann dauerts bis der Gesang kommt und los gehts.... 4+

Dino-Canarias
Member
*****
Sehr schön, hier lassen sie's doch ordentlich krachen, die
(Mainstream-Punk) Rabauken aus Kalifornien....

Knappe 5.

MrDave89
Member
*****
Kracher vom Feinsten.

qeeqag
Member
*****
Offspring-Klassiker über die kurze Zündschnur mancher Zeitgenossen im Straßenverkehr ;)

"Drivers are rude
Such attitudes
But when I show my piece
Complaints cease
Something's odd
I feel like I'm God
You stupid dumb shit god damn mother fucker"

Me likey! Aber da sind noch ein paar bessere Songs auf dem Album.
Zuletzt editiert: 02.02.2019 14:25

musikmannen
Member
******
Great

gherkin
Member
*****
Toffe muziek van The Offspring die in mijn ogen nog wel een mooie score waard is.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?