Offspring - Genocide

Song

Jahr:1994
Musik/Text:The Offspring
Produzent:Thom Wilson
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:33SmashEpitaph
86432-2
Album
CD
08.04.1994

The Offspring   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Self Esteem (Offspring)11.06.1995419
Gotta Get Away (Offspring)17.09.1995366
All I Want09.02.1997257
Pretty Fly (For A White Guy)28.02.1999218
Why Don't You Get A Job?06.06.1999169
Want You Bad25.03.2001673
Defy You24.03.2002545
Hit That25.01.20042113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smash (Offspring)05.02.1995240
Ixnay On The Hombre16.02.1997315
Americana20.12.1998143
Conspiracy Of One26.11.2000518
Splinter14.12.20031016
Greatest Hits10.07.2005612
Rise And Fall, Rage And Grace27.06.2008714
Days Go By06.07.2012612
Let The Bad Times Roll30.04.202113
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5Offspring - Genocide (Reviews: 20)
29.08.2004 21:39
Phil
Member
****
Durchschnitt
13.02.2005 16:15
YVE
Staff
***
right... sie haben bessere...
08.11.2006 01:24
Musicfreak
Member
***
Ziemlich satt, etwas schnell, recht punkig. Aber irgenwie....näää....
23.03.2007 13:13
Metaltyrant
Member
****
Hab mich damals gewundert, warum sie über Dog Eat Dog singen lol
14.08.2007 12:15
Werner
Member
***
...solide drei...
02.09.2007 14:47
Kanndasdennsein
Member
****
Wieder ein kleiner Ohrwurm... Is okay
19.11.2007 14:23
Alxx
Member
****
"Dog eat dog" - gute Melodie
28.12.2007 23:25
DerMeister
Member
******
Wie kann man das Lied nur so unterbewerten!


Zuletzt editiert: 23.02.2008 14:01

remember
Member
****
Voller Wut, trotzdem fehlt's an Kraft.
Zuletzt editiert: 26.07.2012 05:17

devilfish
Member
******
eines der Besten aus "Smash"

öcki
Member
*****
Scheppermusik aus den früheren Offspring-Zeiten

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

paranoidandroid
Member
*****
"Smash" gehörte damals zu meinen ersten selbstgekauften Alben und das war einer der besten Songs darauf. 5* sind somit nur schon aus persönlicher Sicht gerechtfertigt.

BeansterBarnes
Member
****
Cool track.

irelander
Member
****
Very cool, but I'm docking a point from 5 to 4 for a ridiculously and unnecessarily creepy outro.

MrDave89
Member
******
Cooler Track aus dem besten Album der Band.

Dino-Canarias
Member
*****
Ja, zumindest in Sachen Tempo überzeugt der absolut.....

Ganz knappe 5.

(4.75)

emalovic
Member
*****
Gut. Knapp keine 6

musikmannen
Member
******
Great

gherkin
Member
*****
Heerlijk stukje muziek van deze groep en dus ook wel een prima score waard.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?