Offspring - Nitro (Youth Energy)

Song

Jahr:1994
Musik/Text:The Offspring
Produzent:Thom Wilson
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:27SmashEpitaph
86432-2
Album
CD
08.04.1994

The Offspring   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Self Esteem (Offspring)11.06.1995419
Gotta Get Away (Offspring)17.09.1995366
All I Want09.02.1997257
Pretty Fly (For A White Guy)28.02.1999218
Why Don't You Get A Job?06.06.1999169
Want You Bad25.03.2001673
Defy You24.03.2002545
Hit That25.01.20042113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smash (Offspring)05.02.1995240
Ixnay On The Hombre16.02.1997315
Americana20.12.1998143
Conspiracy Of One26.11.2000518
Splinter14.12.20031016
Greatest Hits10.07.2005612
Rise And Fall, Rage And Grace27.06.2008714
Days Go By06.07.2012612
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.19 (Reviews: 16)
17.08.2004 18:38
Michael
Member
****
gut
29.08.2004 21:36
Phil
Member
*****
cool
13.02.2005 16:17
YVE
Staff
*****
Find ich auch cool...
08.11.2006 01:19
Musicfreak
Member
***
Ziemlich roher Punk. Seine Stimme nervte mich schon immer...
09.05.2007 19:04
felixman
Member
****
Kann schnell nerven, eher knappe 4.
14.08.2007 12:07
Werner
Member
****
...aufgerundete vier...
02.09.2007 14:46
Kanndasdennsein
Member
****
Hat ein ordentliches Tempo. Ist okay.
19.11.2007 14:21
Alxx
Member
****
Guter Opener, irgendwas geht aber ab... ??

remember
Member
****
Hat nicht nur Tempo, sondern auch einen ordentlichen Energieschub.
Zuletzt editiert: 07.09.2013 15:37

devilfish
Member
*****
guter Opener!

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

BeansterBarnes
Member
****
Cool!

irelander
Member
*****
This is on some video game I think. Tis be cool.

Dino-Canarias
Member
****
Ja, doch ein recht zügiger Opener von "Smash" ist das.....

4 +
Zuletzt editiert: 29.05.2012 00:19

MrDave89
Member
*****
Ordentlicher Opener nach einem Intro.

stenie
Member
***
Nun ja ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?