Offspring - Nitro (Youth Energy)

Song

Jahr:1994
Musik/Text:The Offspring
Produzent:Thom Wilson
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:27SmashEpitaph
86432-2
Album
CD
08.04.1994

The Offspring   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Self Esteem (Offspring)11.06.1995419
Gotta Get Away (Offspring)17.09.1995366
All I Want09.02.1997257
Pretty Fly (For A White Guy)28.02.1999218
Why Don't You Get A Job?06.06.1999169
Want You Bad25.03.2001673
Defy You24.03.2002545
Hit That25.01.20042113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smash (Offspring)05.02.1995240
Ixnay On The Hombre16.02.1997315
Americana20.12.1998143
Conspiracy Of One26.11.2000518
Splinter14.12.20031016
Greatest Hits10.07.2005612
Rise And Fall, Rage And Grace27.06.2008714
Days Go By06.07.2012612
Let The Bad Times Roll30.04.202113
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.11Offspring - Nitro (Youth Energy) (Reviews: 19)
17.08.2004 18:38
Michael
Member
****
gut
29.08.2004 21:36
Phil
Member
*****
cool
13.02.2005 16:17
YVE
Staff
*****
Find ich auch cool...
08.11.2006 01:19
Musicfreak
Member
***
Ziemlich roher Punk. Seine Stimme nervte mich schon immer...
09.05.2007 19:04
felixman
Member
****
Kann schnell nerven, eher knappe 4.
14.08.2007 12:07
Werner
Member
****
...aufgerundete vier...
02.09.2007 14:46
Kanndasdennsein
Member
****
Hat ein ordentliches Tempo. Ist okay.
19.11.2007 14:21
Alxx
Member
****
Guter Opener, irgendwas geht aber ab... ??

remember
Member
****
Hat nicht nur Tempo, sondern auch einen ordentlichen Energieschub.
Zuletzt editiert: 07.09.2013 15:37

devilfish
Member
*****
guter Opener!

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

BeansterBarnes
Member
****
Cool!

irelander
Member
*****
This is on some video game I think. Tis be cool.

Dino-Canarias
Member
****
Ja, doch ein recht zügiger Opener von "Smash" ist das.....

4 +
Zuletzt editiert: 29.05.2012 00:19

MrDave89
Member
*****
Ordentlicher Opener nach einem Intro.

stenie
Member
***
Nun ja ...

musikmannen
Member
*****
Good

gherkin
Member
****
Vind ik best nog wel een plezante bedoeling om eerlijk te zijn.

scheibi
Member
**
Eines jener Lieder, die ich in den letzten Jahren schon hunderte male von div. Interpreten gehört habe.
Zuletzt editiert: 12.11.2020 11:53
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?