Offspring - Not The One

Song

Jahr:1994
Musik/Text:The Offspring
Produzent:Thom Wilson
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:54SmashEpitaph
86432-2
Album
CD
08.04.1994

The Offspring   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Self Esteem (Offspring)11.06.1995419
Gotta Get Away (Offspring)17.09.1995366
All I Want09.02.1997257
Pretty Fly (For A White Guy)28.02.1999218
Why Don't You Get A Job?06.06.1999169
Want You Bad25.03.2001673
Defy You24.03.2002545
Hit That25.01.20042113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smash (Offspring)05.02.1995240
Ixnay On The Hombre16.02.1997315
Americana20.12.1998143
Conspiracy Of One26.11.2000518
Splinter14.12.20031016
Greatest Hits10.07.2005612
Rise And Fall, Rage And Grace27.06.2008714
Days Go By06.07.2012612
Let The Bad Times Roll30.04.202113
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.92Offspring - Not The One (Reviews: 13)
29.08.2004 21:47
Phil
Member
****
gut
08.11.2006 02:02
Musicfreak
Member
***
Rärärärä...blablablabla...Rumpeldibumpel....Schwach.
14.08.2007 12:26
Werner
Member
***
...abgerundete drei...
19.11.2007 14:24
Alxx
Member
****
Nicht so toll
03.01.2008 20:03
Kanndasdennsein
Member
****
Dieser Bass geht ganz schön ab...

remember
Member
****
sollte man nicht allzu ernst nehmen..

devilfish
Member
*****
Offspring Mittelmaß, aber immer noch guter Punk Rock!

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

irelander
Member
****
Decent track.

BeansterBarnes
Member
***
Average track.

Dino-Canarias
Member
****
Und einmal mehr geht die Post ganz schön ab hier.....

4 +

musikmannen
Member
*****
Good

gherkin
Member
****
Eén van de vele leuk klinkende nummers van deze groep en dus ook wel een voldoende waard daarvoor.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?