Offspring - Not The One

Song

Jahr:1994
Musik/Text:The Offspring
Produzent:Thom Wilson
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:54SmashEpitaph
86432-2
Album
CD
08.04.1994

The Offspring   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Self Esteem (Offspring)11.06.1995419
Gotta Get Away (Offspring)17.09.1995366
All I Want09.02.1997257
Pretty Fly (For A White Guy)28.02.1999218
Why Don't You Get A Job?06.06.1999169
Want You Bad25.03.2001673
Defy You24.03.2002545
Hit That25.01.20042113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smash (Offspring)05.02.1995240
Ixnay On The Hombre16.02.1997315
Americana20.12.1998143
Conspiracy Of One26.11.2000518
Splinter14.12.20031016
Greatest Hits10.07.2005612
Rise And Fall, Rage And Grace27.06.2008714
Days Go By06.07.2012612
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.82 (Reviews: 11)
29.08.2004 21:47
Phil
Member
****
gut
08.11.2006 02:02
Musicfreak
Member
***
Rärärärä...blablablabla...Rumpeldibumpel....Schwach.
14.08.2007 12:26
Werner
Member
***
...abgerundete drei...
19.11.2007 14:24
Alxx
Member
****
Nicht so toll
03.01.2008 20:03
Kanndasdennsein
Member
****
Dieser Bass geht ganz schön ab...

remember
Member
****
sollte man nicht allzu ernst nehmen..

devilfish
Member
*****
Offspring Mittelmaß, aber immer noch guter Punk Rock!

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

irelander
Member
****
Decent track.

BeansterBarnes
Member
***
Average track.

Dino-Canarias
Member
****
Und einmal mehr geht die Post ganz schön ab hier.....

4 +
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?