Offspring - Smash

Cover Offspring - Smash
CD
Epitaph 86432-2 (ca)
Cover Offspring - Smash
CD
Epitaph EPIT 7381-1
Cover Offspring - Smash
Cover

Album

Jahr:1994
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:05.02.1995 (Rang 17)
Zuletzt:05.11.1995 (Rang 23)
Höchstposition:2 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:40
Rang auf ewiger Bestenliste:209 (2683 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 3 / Wochen: 38
de  Peak: 4 / Wochen: 50
at  Peak: 2 / Wochen: 40
fr  Peak: 108 / Wochen: 2
nl  Peak: 5 / Wochen: 53
be  Peak: 2 / Wochen: 33 (V)
  Peak: 2 / Wochen: 38 (W)
se  Peak: 3 / Wochen: 44
fi  Peak: 2 / Wochen: 13
no  Peak: 9 / Wochen: 29
au  Peak: 1 / Wochen: 61
nz  Peak: 6 / Wochen: 40

Tracks

08.04.1994
CD Epitaph 86432-2 (EMI) [ca] / EAN 0045778643226
08.04.1994
LP Epitaph 86432-1 [us] / EAN 0045778643219
Details anzeigenAlles anhören
1.Time To Relax
  0:25
2.Nitro (Youth Energy)
  2:27
3.Bad Habit
  3:43
4.Gotta Get Away
  3:52
5.Genocide
  3:33
6.Something To Believe In
  3:17
7.Come Out And Play
  3:17
8.Self Esteem
  4:17
9.It'll Be A Long Time
  2:43
10.Killboy Powerhead
  2:02
11.What Happened To You?
  2:12
12.So Alone
  1:17
13.Not The One
  2:54
14.Smash
  10:40
   
13.06.2008
Remastered - CD Epitaph 0068682EPI / EAN 8714092686821
Details anzeigenAlles anhören
   
24.11.2014
20th Anniversary Edition - LP Epitaph EPIT 7381-1 / EAN 0045778735815
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
CD
   
27.10.2017
LP Epitaph EPIT 6868-1 / EAN 8714092686814
Details anzeigenAlles anhören
   

The Offspring   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Self Esteem (Offspring)11.06.1995419
Gotta Get Away (Offspring)17.09.1995366
All I Want09.02.1997257
Pretty Fly (For A White Guy)28.02.1999218
Why Don't You Get A Job?06.06.1999169
Want You Bad25.03.2001673
Defy You24.03.2002545
Hit That25.01.20042113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smash (Offspring)05.02.1995240
Ixnay On The Hombre16.02.1997315
Americana20.12.1998143
Conspiracy Of One26.11.2000518
Splinter14.12.20031016
Greatest Hits10.07.2005612
Rise And Fall, Rage And Grace27.06.2008714
Days Go By06.07.2012612
Let The Bad Times Roll30.04.202113
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.9Offspring - Smash (Reviews: 30)
16.10.2003 14:38
Phil
Member
****
Gut, aber neben "Self esteem", "Come out and play" und "What happened to you?" nichts Überragendes mehr...
12.01.2004 23:34
Michael
Member
****
einige coole Songs, aber die mehrheit der Songs ist eigentlich gar nicht sooo toll
Zuletzt editiert: 17.08.2004 18:42
07.02.2004 12:44
tigerbabe
Member
*****
was war von the offspring anderes zu erwarten?
07.09.2004 23:01
pillermaik
Member
*****
Meiner Meinung nach das stärkste Album von Offspring - und auch stärker als "Dookie" von den damaligen Konkurrenten Green Day.
Songs wie "Smash", "So alone", "Nitro" und "What happend to you?" find ich sensationell! Das hochgelobte "Self esteem" war mir immer zu uneigenständig (Nirvana lassen grüssen).
13.02.2005 16:10
YVE
Staff
*****
Ich finds auch ein gutes Album. Beim ersten mal hören gefiel es mir jedoch noch nicht so. Ich hatte das gefühl, alles höre sich ähnlich an. Inzwischen hab ich einige coole Songs entdeckt, die das Album hörenswert machen :)
13.02.2005 16:13
josi22
Member
*****
cooles Album, das aber nur knapp eine 5 erhält. nicht alle songs sind wirklich cool
09.08.2005 16:40
elton
Member
******
stark
16.12.2005 18:03
udo-bauerndisco-huber
Member
*****
cooles album. die tracks hören sich zwar alle irgendwie gleich an, aber das ist in ordnung. das beste was die sog. boarder sparte zu bieten hat.
16.12.2005 18:19
Pacadi
Member
****
hat mir damals gefallen, aber im nachhinein gesehen ist das nur durchschnittspunk mit teilweise nerviger stimme
30.07.2006 22:24
I sweat blood
Member
*****
ein gutes bis sehr gutes Album. Das Beste bisher.
11.01.2007 11:57
Alxx
Member
*****
Sehr gutes Album! Rockt extrem....
03.04.2007 19:29
remember
Member
****
Beim Release ein ganz starkes Album! Besser waren sie nie mehr wieder..
Allerdings nach 10 Tracks hat man dann auch bald mal genug.
#4 in den USA.
Zuletzt editiert: 26.07.2012 06:03
03.04.2007 19:37
paranoidandroid
Member
****
Gut, aber leider ziemlich totgehört. Punk hat halt nicht gerade die grösste Halbwertszeit..
05.07.2007 13:03
Blackbox!
Member
*****
Geniales Album,tolle Songs!
14.08.2007 12:29
Werner
Member
****
Ohne Singlehit auf 38 Wochen Chartspräsenz gebracht, knappe vier von mir.
20.01.2008 15:41
fabio
Member
*****
super Album
Zuletzt editiert: 23.04.2020 04:42

devilfish
Member
******
für mich neben "Americana" das stärkste album von Offspring! Eine Mischung aus feinsten punk rock mit "nitro", "genocide", "something to believe in", "it'll be a long time", "smash"..... und Rock Klassikern wie "Self Esteem", "come out and play" und "what happened to you"!

shimano
Member
*****
Nicht das beste Album, aber durchaus hörbar. Knappe 5.

DerMeister
Member
******
Ist wohl DER Offspring Klassiker.

Neben IOTH ihr bestes

BeansterBarnes
Member
*****
Excellent album all around.

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

irelander
Member
****
They are at times that annoying radio rock band, but thankfully this album is mostly good.

emalovic
Member
******
ein Meisterwerk. fast jeder Song ein Kracher. ein Sound, der entfernt was mit grunge zu tun hat. Die Band gibt es seit 1984. es dauerte 10 Jahre bis der Erfolg kam. 12 Millionen mal weltweit verkauft. USA 6.3 Millionen mal. In Deutschland dank Top 10 Hit SELF ESTEEM Platz 9 der jahresalbumcharts
Zuletzt editiert: 21.08.2019 18:08

Dino-Canarias
Member
*****
Gilt in Fan-Kreisen als ihr mit Abstand bestes Album, vor
allem die 3 bekannten Hit-Singles hier ("Gotta Get Away",
"Come Out And Play", "Self Esteem") waren damals ganz
gross angesagt auf der anderen Seite des Atlantiks. Aber
daneben hat's auch noch die eine oder andere eher unbe-
kannte Perle mitdabei.......ist wohl alles in allem
tatsächlich ihr stärkstes Werk, zumindest aber ihr "Album-
Klassiker"!
Zuletzt editiert: 29.05.2012 00:22

MrDave89
Member
******
Total überzeugtes Album mit viel Abwechslung, Gefluche und Kommentaren. Teils witzig, teils aufregend.

Kanndasdennsein
Member
****
War früher eines meiner allerliebsten Alben. Heute fehlt mir zu vielen der Songs der Zugang.
Favoriten:
1. Self Esteem
2. Come Out And Play
3. What Happened To You
4. Gotta Get Away
5. Killboy Powerhead
Zuletzt editiert: 21.07.2014 20:59

Rootje
Member
*****
Het beste album van The Offspring.

musikmannen
Member
******
Great

gherkin
Member
*****
Gewoonweg een heel tof album dat dus ook wel een mooie score waard is.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?