Offspring - So Alone

Song

Jahr:1994
Musik/Text:The Offspring
Produzent:Thom Wilson
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
1:17SmashEpitaph
86432-2
Album
CD
08.04.1994

The Offspring   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Self Esteem (Offspring)11.06.1995419
Gotta Get Away (Offspring)17.09.1995366
All I Want09.02.1997257
Pretty Fly (For A White Guy)28.02.1999218
Why Don't You Get A Job?06.06.1999169
Want You Bad25.03.2001673
Defy You24.03.2002545
Hit That25.01.20042113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smash (Offspring)05.02.1995240
Ixnay On The Hombre16.02.1997315
Americana20.12.1998143
Conspiracy Of One26.11.2000518
Splinter14.12.20031016
Greatest Hits10.07.2005612
Rise And Fall, Rage And Grace27.06.2008714
Days Go By06.07.2012612
Let The Bad Times Roll30.04.202113
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Offspring - So Alone (Reviews: 14)
29.08.2004 21:46
Phil
Member
****
durchschnittlicher Offspring-Song, eine knappe 4
13.02.2005 16:14
josi22
Member
*****
find ihn cool
08.11.2006 01:59
Musicfreak
Member
***
Knapp keine 4 für diese zwar fetzige, aber auch ganz schön monotone Punknummer. Das Gitarrenheulen ist noch cool...
14.08.2007 12:25
Werner
Member
***
...gefällt mir nicht sonderlich...
19.11.2007 14:24
Alxx
Member
****
hoher Refrain...
02.01.2008 22:15
Kanndasdennsein
Member
***
Gab bessere von ihnen...

remember
Member
****
man hats bald mal durch..das interessanteste hier ist noch die gitarren die mal klingen wie auf der autorennstrecke..

devilfish
Member
****
naja, nicht gerade mein Lieblingslied von Offspring, aber Teil eines der besten Rockalbums die es gibt!

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

irelander
Member
***
Brief and average.

Dino-Canarias
Member
****
Tatsächlich eher Füllermaterial.....

Gute 4.

Monkeyman
Member
*****
Punk-Rock im klassischen britischen Stil. Kompromisslos cool.

musikmannen
Member
******
Great

gherkin
Member
****
Kort maar verder wel in orde.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?