Offspring - What Happened To You?

Song

Jahr:1994
Musik/Text:The Offspring
Produzent:Thom Wilson
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:12SmashEpitaph
86432-2
Album
CD
08.04.1994

The Offspring   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Self Esteem (Offspring)11.06.1995419
Gotta Get Away (Offspring)17.09.1995366
All I Want09.02.1997257
Pretty Fly (For A White Guy)28.02.1999218
Why Don't You Get A Job?06.06.1999169
Want You Bad25.03.2001673
Defy You24.03.2002545
Hit That25.01.20042113
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Smash (Offspring)05.02.1995240
Ixnay On The Hombre16.02.1997315
Americana20.12.1998143
Conspiracy Of One26.11.2000518
Splinter14.12.20031016
Greatest Hits10.07.2005612
Rise And Fall, Rage And Grace27.06.2008714
Days Go By06.07.2012612
Let The Bad Times Roll30.04.202113
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.09Offspring - What Happened To You? (Reviews: 23)
29.08.2004 21:45
Phil
Member
******
coooool
13.02.2005 16:14
josi22
Member
******
find ich ziemlich geil!
Zuletzt editiert: 13.02.2005 16:14
17.07.2005 17:55
fuedlibuerger
Staff
******
...endgeil...
08.11.2006 01:58
Musicfreak
Member
****
Najaaa....einfach ganz ordentlicher, leicht skaiger Punk. Mehr nicht...
23.03.2007 12:51
Metaltyrant
Member
*****
Die Ska-Parts heben den Song auf 5*
02.05.2007 11:24
Alxx
Member
*****
wirklich steil!
05.06.2007 10:39
remember
Member
****
spassig, rhythmusreich, aber keines ihrer besten..auch nicht aus Smash.
Zuletzt editiert: 01.10.2008 08:27
14.08.2007 12:24
Werner
Member
****
...solide vier...
07.10.2007 04:42
DerMeister
Member
******
******
22.01.2008 22:49
aschlietuna
Member
*****
muss immer grinsen wenn ich an das band und erst an andere video denke, spassiger band ohne tiefe und mit viel leichtsinn, das ist auch ok. 5* weil allgemein musiker clowns bei mir eigenemassen gut ankommen

devilfish
Member
******
ein Offspring Klassiker

gartenhaus
Member
******
Sehr coole Nummer, kommt einem gar nicht so kurz vor.
Zuletzt editiert: 22.04.2019 11:19

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

ulver657
Member
*****
sehr cooles ska-stück aus dem Smash-album! spielten wir damals oft nach...

irelander
Member
****
A bit annoying but also kinda fun.

Dino-Canarias
Member
****
Der geht dann eindeutig mehr in Richtung Ska als Punk....

4 +

missmoneypenny
Member
*****
Meine Zeit mit Offspring ist zwar over aber das ist echt over the top!

Wino
Member
*****
Gefällt mir, könnte ich aber nicht jeden Tag hören!

shimano
Member
*****
Sehr guter Song. Gute 5.

Kanndasdennsein
Member
*****
Top

qeeqag
Member
******
Bester Track von einem sehr guten Album - für welches der Song allerdings nicht repräsentativ ist, da stilistisch völlig anders als der Rest (Ska vs. teil doch recht heftiger Punk).

musikmannen
Member
******
Great

gherkin
Member
*****
Hier mag The Offspring zeker wel een mooie score voor krijgen in mijn ogen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?