Olexesh & Hell Yes & Nimo - Babuschka

Song

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:26Ufos überm Block385idéal
-
Album
Digital
30.09.2021

Olexesh   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Löwenzahn (Sido feat. Olexesh)17.07.2015661
Magisch (Olexesh feat. Edin)02.03.20181318
Barrio31.05.2019355
9mm Bang30.08.2019681
Augen Husky (Olexesh & Nimo)27.09.2019293
Lalala (Olexesh & Jala Brat & Buba Corelli)27.09.2019481
Déjàvus im Kopf03.07.2020631
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nu eta da21.03.2014221
Masta10.04.2015151
Strassencocktail09.10.2015132
Makadam04.11.2016102
Rolexesh16.03.201815
Radioaktiv16.03.2018561
Authentic Athletic II14.12.201871
Augen Husky27.09.2019132
Ufos überm Block (Olexesh & Hell Yes)15.10.2021751
 

Nimo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LFR05.05.2017691
Heute mit mir23.06.20174116
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Lambo Diablo GT (Capo feat. Nimo)21.07.2017396
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Mon chéri (Capo & Nimo)17.11.2017283
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
BlaBla (Azzi Memo feat. Nimo)21.09.2018304
Lean (Nimo & Capo)26.10.2018272
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)30.11.2018134
Zoey (Nimo & Capo)04.01.2019356
Shem Shem & Sex (Nimo & Capo)25.01.2019324
Roadrunner (Nimo & Capo)08.02.2019531
Leyla (Nimo & Capo)01.03.2019292
Dunkel (Nimo & Capo)05.04.2019431
Bis um 3 (Kalim feat. Nimo)19.04.2019711
Wer (Jigzaw feat. Nimo)10.05.2019661
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Dream Girl (Butrint Imeri & Nimo)16.08.2019721
Augen Husky (Olexesh & Nimo)27.09.2019293
Lowrider (Kalim feat. Nimo)25.10.2019402
Karma15.11.2019411
Kein Schlaf (Nimo & Hava)20.12.201929
Nur wegen dir28.02.2020352
Remember20.03.2020551
Trendsetter (Nimo & Rina)15.05.2020263
Alles zu viel (Nimo feat. Ramo)12.06.2020431
Désolé (Mero feat. Nimo)30.10.2020103
Wo du05.02.2021271
Bad Eyez (Nimo x Luciano)05.03.20211113
Frag mich nicht (Miksu / Macloud / Jamule / Nimo)09.04.2021413
Zart23.04.2021434
OK (DJ Jeezy feat. Summer Cem, JAY1 & Nimo)30.04.2021561
Pussyboy21.05.2021751
B.I.B.O. (Dardan & Nimo)10.09.202196
Duft (Nimo x Lio)24.09.2021501
Para Drill (Dardan & Nimo)08.10.2021361
Per ty (Dardan, Nimo & Mozzik)29.10.2021194
2011 (Dardan x Nimo)19.11.2021531
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Habeebeee11.03.2016123
Kiki30.06.201736
Capimo (Nimo & Capo)05.04.201952
Nimoriginal03.01.2020216
Steinbock11.09.2020282
Emerald [EP] (Dardan & Nimo)19.11.2021481
 

Hell Yes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ufos überm Block (Olexesh & Hell Yes)15.10.2021751
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?