Oliver Lieb's Hands On Yello - Crash Dance

Song

Jahr:1995
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Coverversion von:Yello - Crash Dance
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:50Hands On YelloUrban / Motor
527 383-2
Album
CD
1995

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Oliver Lieb   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.33Oliver Lieb's Hands On Yello - Crash Dance (Reviews: 3)
15.06.2006 23:15
Rewer
Staff
***
...weniger...
18.06.2007 19:43
Musicfreak
Member
***
Massiges Gerumpel mit ein paar Synthis und "High Noon-Gitarre". Gefällt eher mir nicht.
02.07.2008 16:27
Zwobot
Member
****
Die Synthies sind toll, aber die Soundsteigerung bzw. Temposteigerung später hätte ruhig etwas dezenter ausfallen können. Weniger ist da manchmal mehr (igitt, wie klugscheisserisch).
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?