OutKast feat. Big Rube - 13th Floor / Growing Old

Song

Jahr:1996
Produzent:Organized Noize
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
7:50ATLiensLaFace
73008-26029-2
Album
CD
25.11.1996
7:50Original Album ClassicsArista / Legacy
88691901702
Album
CD
09.01.2012

Outkast   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ms. Jackson28.01.2001317
So Fresh, So Clean10.06.2001455
The Whole World (Outkast feat. Killer Mike)03.02.2002529
Hey Ya!02.11.2003431
The Way You Move (Outkast feat. Sleepy Brown)07.03.2004499
Roses27.06.20041821
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stankonia04.02.20011614
Speakerboxxx / The Love Below11.01.20042820
Idlewild01.09.2006563
 

Big Rube   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.6 (Reviews: 5)
20.10.2007 15:47
Snowville
Member
***
witzig
12.03.2008 17:48
tabitha
Member
******
irgendwie gut geeignet zum träumen
13.07.2008 14:33
dödibvb
Member
*****
softrap vom feinsten
das piano ist klasse


http://youtube.com/watch?v=8Z5_ZaEOrCI

Dino-Canarias
Member
****
Zieht sich etwas zu lange hin, um die Spannung durchgehend
aufrechtzuhalten, aber schlecht ist er sicher nicht....

4 +

!Xabbu
Member
*****
gefällt mir gut.
vor allem weil es sich von den anderen songs auf dem album so ziemlich in jeder hinsicht unterscheidet.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?