Outkast - ?

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
1:28StankoniaArista
73008 26072 2
Album
CD
23.10.2000
1:29Original Album ClassicsArista / Legacy
88691901702
Album
CD
09.01.2012

Outkast   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ms. Jackson28.01.2001317
So Fresh, So Clean10.06.2001455
The Whole World (Outkast feat. Killer Mike)03.02.2002529
Hey Ya!02.11.2003431
The Way You Move (Outkast feat. Sleepy Brown)07.03.2004499
Roses27.06.20041821
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stankonia04.02.20011614
Speakerboxxx / The Love Below11.01.20042820
Idlewild01.09.2006563
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.71 (Reviews: 7)
12.03.2008 17:49
tabitha
Member
******
dieser andré 3000 ist ein totaler hippie. ^^
lustiger track
13.07.2008 14:31
dödibvb
Member
****
schon was spezielles aufm album stankonia.
nicht schlecht

http://youtube.com/watch?v=qSCIHqteon4&feature=related

AllSainter
Member
****
Nicht schlecht

alleyt1989
Member
**
Messy, not good.

HeadInAMuse
Member
****
!

remember
Member
*
??

!Xabbu
Member
*****
rap von andré 3000 mit einem atemzug...

kann man durchaus als lückenfüller bzeichnen...aber al einen guten.
sicher kein großes machwerk.
aber es ist eien gute abwechslung zu den aufregneden nummern zuvor....der song passt gut als ergänzung...

Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?