Outkast - D.E.E.P.

Song

Jahr:1994
Musik/Text:André Benjamin
Antwan Patton
Produzent:Organized Noize
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:31SouthernplayalisticadillacmuzikLaFace / Arista
73008-26010-2
Album
CD
26.04.1994

Outkast   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ms. Jackson28.01.2001317
So Fresh, So Clean10.06.2001455
The Whole World (Outkast feat. Killer Mike)03.02.2002529
Hey Ya!02.11.2003431
The Way You Move (Outkast feat. Sleepy Brown)07.03.2004499
Roses27.06.20041821
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stankonia04.02.20011614
Speakerboxxx / The Love Below11.01.20042820
Idlewild01.09.2006563
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 4)
12.03.2008 18:06
tabitha
Member
******
schöner refrain.^^
13.07.2008 14:55
dödibvb
Member
****
ganz guter song.
vor allem immer wieder dieses DEEP , you wann DEEP....


http://youtube.com/watch?v=5FfPUOWMqmw

Dino-Canarias
Member
****
Für mich gehört der klar zu den schwächeren auf dem
Album, langweiliger Dutzendware-Rap, dass sie's
wesentlich besser können, haben sie bei den meisten
Songs auf ihrem Debutalbum durchaus unter Beweis
gestellt....

Ganz knappe 4.

!Xabbu
Member
******
"D.E.E.P. you want to go D.E.E.P., I'll take ya D.E.E.P
You know you fucked up when you let my mind creep
Deeper than the page of a book let me look
You let me hit the stage, that's when I got my folks hooked like...D.E.E.P. "

ein wunderbarer song. sorgt nochmal für eine positive grundstimmung. :-)


danach folgt zum abschluss ' Player's Ball (Reprise)' - passt!
Zuletzt editiert: 10.01.2014 17:33
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?