Outkast feat. Khujo Goodie - N2U


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:40IdlewildLaFace / Zomba
82876 75791 2
Album
CD
21.08.2006

Outkast   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ms. Jackson28.01.2001317
So Fresh, So Clean10.06.2001455
The Whole World (Outkast feat. Killer Mike)03.02.2002529
Hey Ya!02.11.2003431
The Way You Move (Outkast feat. Sleepy Brown)07.03.2004499
Roses27.06.20041821
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stankonia04.02.20011614
Speakerboxxx / The Love Below11.01.20042820
Idlewild01.09.2006563
 

Khujo Goodie   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.38 (Reviews: 8)
09.09.2006 03:10
Musicfreak
Member
****
Gemütlich. Wieder ne coole Bassline. Und dieser jazzige Gesang. Diese witzige Synthiline.
10.09.2006 21:35
der geile
Member
****
gut
03.01.2007 22:29
aloysius
Member
****
Stimmt, gefällt mir auch noch ordentlich. Aber normalerweise wirklich nicht ganz meine Wellenlänge. Zu schräg und experimentell.
08.08.2007 17:12
Geese
Member
*****
toller song
18.10.2007 18:25
!Xabbu
Member
******
"i wanna get N2U" (in to you)
toller einfall.aber kein reinfall.
13.03.2008 21:21
tabitha
Member
******
nicht mein fall.
eher hinten einzuordnen.

dödibvb
Member
***


http://youtube.com/watch?v=qPLNQFOzknE


witzige nummer, mehr aber auch nicht.

begue
Member
***
Finde ich nicht so toll.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?