Outkast feat. Whild Peach - Mutron Angel

Song

Jahr:2006
Musik/Text:M. Brown
Antwan Patton
D. Brown
Produzent:Whild Peach
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:18IdlewildLaFace / Zomba
82876 75791 2
Album
CD
21.08.2006

Outkast   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ms. Jackson28.01.2001317
So Fresh, So Clean10.06.2001455
The Whole World (Outkast feat. Killer Mike)03.02.2002529
Hey Ya!02.11.2003431
The Way You Move (Outkast feat. Sleepy Brown)07.03.2004499
Roses27.06.20041821
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stankonia04.02.20011614
Speakerboxxx / The Love Below11.01.20042820
Idlewild01.09.2006563
 

Whild Peach   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 7)
09.09.2006 03:36
Musicfreak
Member
****
Vordergründig wunderschön, hintergründig katzenfreundlich. Very special.
03.01.2007 22:38
aloysius
Member
*****
Finde ich auch ein sehr schöner Song, mit Abstand mein Favorit auf dem Album. Klingt so gar nicht nach Outkast, aber ist ziemlich genial. Einsamer Höhepunkt auf dem enttäuschenden "Idlewild" Album.
08.08.2007 17:19
Geese
Member
***
der song ist mir dann doch etwas zu schräg
19.10.2007 14:42
!Xabbu
Member
******
eines der besten stücke von OutKast.
wunderbar.
13.03.2008 21:19
tabitha
Member
******
geföllt mir auf idlewild fast schon am besten.
großartige leistung von whild peach.
die allerdings zu viel rumkreischt.

dödibvb
Member
******
mein lieblingsstück aufm album.


http://youtube.com/watch?v=s6ojlnv9ZDk

begue
Member
*****
Eines der Highlights auf "Idlewild".
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?