P.O.D. - Alive

Cover P.O.D. - Alive
CD-Maxi
Atlantic 7567-85191-2

Song

Jahr:2001
Musik/Text:P.O.D.
Produzent:Howard Benson
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:03.02.2002 (Rang 55)
Zuletzt:19.05.2002 (Rang 64)
Höchstposition:11 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:16
Rang auf ewiger Bestenliste:3900 (566 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 51 / Wochen: 11
de  Peak: 16 / Wochen: 11
at  Peak: 11 / Wochen: 16
nl  Peak: 41 / Wochen: 8
be  Peak: 40 / Wochen: 7 (V)
se  Peak: 12 / Wochen: 16
fi  Peak: 9 / Wochen: 5
no  Peak: 14 / Wochen: 6
dk  Peak: 7 / Wochen: 7
au  Peak: 18 / Wochen: 15
nz  Peak: 42 / Wochen: 1

Tracks

04.07.2001
CD-Maxi Atlantic 7567-85191-2 (Warner) / EAN 0075678519123
Details anzeigenAlles anhören
1.Alive (Album)
  3:22
2.School Of Hard Knocks
4:04
3.Lie Down (Demo)
4:20
4.Alive (Video)
3:38
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Album3:22AliveAtlantic
7567-85191-2
Single
CD-Maxi
04.07.2001
Video3:38AliveAtlantic
7567-85191-2
Single
CD-Maxi
04.07.2001
3:23SatelliteAtlantic
7567-93095-2
Album
CD
11.09.2001
3:23Wired UpPolystar
584 858-2
Compilation
CD
25.03.2002
3:22Nu MetalU.L.M.
584 858-2
Compilation
CD
26.04.2002
»» alles anzeigen

P.O.D.   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alive03.02.20021116
Youth Of The Nation12.05.20021117
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Satellite24.02.2002531
Payable On Death16.11.2003472
Testify10.02.2006572
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.93 (Reviews: 57)
18.09.2003 22:55
Phil
Member
*****
Yeah, da kracht's!
26.11.2003 19:59
Rewer
Moderator
****
...ganz gut..
11.01.2004 23:06
Michael
Member
*****
Kracher
31.01.2004 01:16
gupan
Member
*****
klasse
08.02.2004 16:15
DJ THE KING
Member
****
KNAPP NICHT
24.02.2004 14:04
Sickmen
Member
******
Super!
24.02.2004 14:09
YVE
Member
*****
geil!
20.03.2004 21:22
Enhancer
Member
******
Super Song. P.O.D. forever
Zuletzt editiert: 29.07.2004 21:53
20.03.2004 22:00
Cooldown
Member
******
Yihaaa - was für eine hammermässige Nummer mit satten Gitarrenriffs - 1A
26.05.2004 19:09
Evenstar
Member
****
die Jungs lassens krachen
23.07.2004 13:52
trapt
Member
*****
gefällt
27.02.2005 11:09
DaJoe
Member
***
nervig.
27.05.2005 12:31
Schwizerin
Member
******
I love it... 6 points.
Zuletzt editiert: 07.06.2005 22:21
21.10.2005 00:09
Wurzlsepp
Member
*****
Ihre Musik ist eigentlich nicht mein Fall, aber das hier ist stark
29.01.2006 21:10
Musicfreak
Member
**
nicht mein fall und nicht mein song...
30.01.2006 01:00
Michigras
Member
***
Fand ich damals recht cool, obwohl ich diese Musikart normalerweise nicht höre.
07.04.2006 22:44
Time_Q
Member
*****
Sehr stark! Dass sowas so erfolgreich in den Charts ist ...
07.06.2006 19:57
lag
Member
**
Kann leider nicht recht viel damit anfangen, steh halt doch mehr auf Rock
29.07.2006 03:16
PhiZz
Member
*****
geht gut ab!
28.11.2006 12:48
Mönch
Member
*
noin donke!
23.06.2007 11:35
Homer Simpson
Member
**
schwach
25.10.2007 08:44
aloysius
Member
*****
Sehr starker Song! Hat mir schon immer gefallen...
10.11.2007 23:44
DerMeister
Member
****
4,4/6
Zuletzt editiert: 29.08.2009 23:07
18.12.2007 16:47
Samwell
Member
****
Good
07.01.2008 15:34
Blackbox!
Member
****
Nicht übel der Song.
31.01.2008 21:11
Deinonychus
Member
**
Viel Krach, dafür kein Biss. NuMetal halt, nicht meine Welt.
18.06.2008 19:00
Mümmelgreis
Member
***
Meine definitiv auch nicht.

Fritz260449
Member
**
genügend

devilfish
Member
******
die Hitsingle aus ihrem mit Abstand besten Album Satellite

remember
Member
****
die Echos sind gut, der ganze Song hat was..

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Verstaanbare, goede metal uit februari 2002 (Holland) van de Amerikaanse metalband "Payable On Death", kortweg "P.O.D." genaamd !!! Exact 4 sterren !!! (NL Top 40: 2 wk / # 37) ☺!!!

Redhawk1
Member
****
Stark +4

begue
Member
***
Überzeugt mich nicht.

Samuelw300
Member
*****
Hört sich gut an, das sphärische Rockteil, mit der tollen Melodie...P.O.D. "Alive" & "Youth of the nation" kenn ich von denen, nicht mehr bisher..

nirvanamusic87
Member
****
Really like this. Doesn't let up a great song. UK#19 and Ireland#15.
Zuletzt editiert: 04.02.2010 01:45

Southernman
Member
****
Buena.

bluezombie
Member
***
Liked it then but now it's fairly boring.

Fer
Member
****
Ich runde auf 4* auf. Der Refrain bringts.

Hijinx
Member
****
Cool track.

BeansterBarnes
Member
**
Poor!

Der_Nagel
Member
****
da wackelt die Bude! – 4+...

#41 in den Billboard Hot 100 2001...

gherkin
Member
*****
Heerlijk.
Zuletzt editiert: 20.06.2016 10:39

irelander
Member
***
Okay.

alleyt1989
Member
**
Not really my thing. I like the chorus but hate the verses.

NachoGhez
Member
****
Buena

Dreamline1
Member
****
...Bei jedem Refrain wird ordentlich mitgegröhlt...auch von mir!

matty d
Member
****
4 stars

Thomas Hoffmann
Member
****
Coole Nummer, aber mehr auch nicht.

southpaw
Member
***
Deutlich jenseits meines Musikgeschmacks.

diniz a.
Member
***
Nichts besonderes..

LIFTER500
Member
***
Not bad.

Werner
Member
****
...knappe vier...

drogida007
Member
****

Der Refrain ist ganz ok, aber der Rest ist so la la...war in England ihr grösster Hit...#19.

zadranin
Member
*
Haven't heard this in 15 years....thankfully, 'cos I can't rememeber this was THIS dreadful

da_hooliii
Member
******
Oh ja das geht ab.

katzewitti
Member
****
4 Punkte wiel heute Sonntag ist, eher mittelprächtig
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?