P.O.D. - Sleeping Awake

Cover P.O.D. - Sleeping Awake
Cover

Song

Jahr:2003
Musik/Text:P.O.D.
Produzent:P.O.D.
Howard Benson
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 30 / Wochen: 6
de  Peak: 55 / Wochen: 5
fr  Peak: 91 / Wochen: 2
it  Peak: 35 / Wochen: 4
au  Peak: 41 / Wochen: 2

Tracks

23.05.2003
CD-Single Warner 5439 16645-2 / EAN 0054391664525
Details anzeigenAlles anhören
1.Sleeping Awake
  3:23
2.Ünloco - Bruises
  2:36
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:23Matrix ReloadedWarner Sunset / Maverick
9362-48411-2
Album
CD
19.05.2003
3:23Sleeping AwakeWarner
5439 16645-2
Single
CD-Single
23.05.2003
3:22Payable On DeathAtlantic
7567932162
Album
CD
31.10.2003

P.O.D.   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alive03.02.20021116
Youth Of The Nation12.05.20021117
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Satellite24.02.2002531
Payable On Death16.11.2003472
Testify10.02.2006572
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.55P.O.D. - Sleeping Awake (Reviews: 31)
29.09.2003 14:12
Phil
Member
****
gut
01.10.2003 16:48
50timm
Member
*
Schlecht
31.01.2004 01:17
gupan
Member
****
auf dem soundtrack zu matrix reloaded
naja, ging schomal besser
20.02.2004 21:19
DJ THE KING
Member
****
IM FILM WAR DIESER TRACK GANZ GUT
20.03.2004 22:03
Cooldown
Member
******
Dem Song sei es verdankt das ich doch noch mit einem Lächeln aus der Matrix Reloaded Vorstellung gelaufen bin - der Rest vom Film (und der Song kam ja erst im Abspann) war eher zum briegä

Suuuper Song
08.07.2004 13:54
YVE
Member
*****
geiler P.O.D. Song...
14.07.2004 00:51
PatriX<>Beckham
Member
****
passt gut zu Matrix
02.04.2005 14:22
Uebi
Member
****
Kenne den Film noch nicht, aber den Song finde ich nur durchschnittlich, da fehlt mir doch die interessante Melodie etwas. Vom Stil her eigentlich durchaus mein Ding. Nicht ihr bester Song.
24.05.2005 21:39
Enhancer
Member
***
der schwächste p.o.d. song
08.02.2006 01:28
Werner
Member
****
...aufgerundete vier...
18.06.2007 16:06
Go RHCP GO
Member
*****
gut
10.11.2007 23:45
DerMeister
Member
****
ordentlich
Zuletzt editiert: 09.08.2009 00:38
18.12.2007 16:51
Samwell
Member
*
...
12.02.2008 12:35
Blackbox!
Member
***
Kann weniger was damit anfangen.
23.05.2008 23:05
stuxie
Member
*****
Cette B.O. de Matrix est vraiment top!
Ça colle parfaitement
P.O.D. était le bon choix de groupe

Redhawk1
Member
****
Okey

remember
Member
****
Nu Metal der ordentlich reinhaut..sicher ein guter Wecksong :-)

Southernman
Member
****
Buena.
Zuletzt editiert: 11.09.2010 21:31

bluezombie
Member
***
Very average.

irelander
Member
***
Pretty average track.
Zuletzt editiert: 18.02.2014 12:21

!Xabbu
Member
*
nur für liebhaber dieser musikrichtung

NachoGhez
Member
****
Buena

Der_Nagel
Member
****
Für ihre Verhältnisse doch ziemlich brav ausgefallen, hätte gerne wilder sein dürfen, knapp aufgerundete 3.5…

#42 im Juni 2003 in UK…

Deinonychus
Member
***
Halt eben Nu Metal und daher nicht mein Parcours. Es gibt jedoch noch weit Schlimmeres aus dieser Richtung.

Thomas Hoffmann
Member
**
Nicht überzeugend.

diniz a.
Member
**
schwach

LIFTER500
Member
***
Average.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

drogida007
Member
****

Knappe 4.

Dolores Kokolores
Member
****
Ist auch passabel

War damals aufgrund dieser komischen Pseudo-Rock Welle erfolgreich in den Charts

gartenhaus
Member
*****
Knappe 5 für diesen P.O.D./Matrix Song.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?