P.O.D. - Youth Of The Nation

Cover P.O.D. - Youth Of The Nation
CD-Maxi
Atlantic 7567-85249-2

Song

Jahr:2001
Musik/Text:P.O.D.
Produzent:Howard Benson
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:12.05.2002 (Rang 39)
Zuletzt:01.09.2002 (Rang 68)
Höchstposition:11 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:17
Rang auf ewiger Bestenliste:3837 (575 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 16 / Wochen: 15
de  Peak: 5 / Wochen: 12
at  Peak: 11 / Wochen: 17
fr  Peak: 72 / Wochen: 3
nl  Peak: 34 / Wochen: 9
be  Peak: 47 / Wochen: 3 (V)
se  Peak: 7 / Wochen: 22
fi  Peak: 15 / Wochen: 1
no  Peak: 5 / Wochen: 8
dk  Peak: 10 / Wochen: 1
it  Peak: 13 / Wochen: 18
au  Peak: 17 / Wochen: 13

Tracks

29.04.2002
CD-Maxi Atlantic 7567-85249-2 (Warner) / EAN 0075678524929
Details anzeigenAlles anhören
1.Youth Of The Nation (Album Version)
  4:19
2.Alive (Semi-Acoustic Version)
3:25
3.Sabbath (Non-Album Bonus Track)
4:32
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:19SatelliteAtlantic
7567-93095-2
Album
CD
11.09.2001
Album Version4:19Youth Of The NationAtlantic
7567-85249-2
Single
CD-Maxi
29.04.2002
Album4:16Bravo Hits 37Polystar
583 430-2
Compilation
CD
17.05.2002
Album Version4:16Bild - Hits 2002 - Die ZweiteWarner
0927-48057-2
Compilation
CD
29.07.2002
4:16NOW 01EMI
0927474672
Compilation
CD
12.08.2002
»» alles anzeigen

P.O.D.   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alive03.02.20021116
Youth Of The Nation12.05.20021117
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Satellite24.02.2002531
Payable On Death16.11.2003472
Testify10.02.2006572
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.4 (Reviews: 95)
05.09.2003 23:26
Michael
Member
******
Sehr gut, auch textlich
22.09.2003 23:54
Phil
Member
*****
genau
24.11.2003 23:04
Rewer
Moderator
***
...weniger...
13.12.2003 12:42
DJ THE KING
Member
***
SCHWACH
27.12.2003 19:46
josi22
Member
*****
schon fast eine hymne, gutes stück
31.01.2004 01:17
gupan
Member
*****
text gefällt mir fast besser als das lied, ähnlich stark wie alive
31.01.2004 02:51
jojo
Member
****
is ok
24.02.2004 13:38
savage
Member
******
Ein tierisch guter Stampfer
24.02.2004 14:03
Sickmen
Member
*****
Gut!
24.02.2004 14:10
YVE
Member
******
WE ARE WE ARE!!!!
geiler song!
01.03.2004 18:55
Uebi
Member
****
Ganz knapp noch eine 4 für diesen Song. Starke Gitarren, aber sonst fehlt es dem Song an einigem, was andere Kracher des Genres haben, aber hauptsächlich an einer überzeugenden Melodie. Schade.
26.05.2004 19:10
Evenstar
Member
****
schöne Drums und Gitarren, ist ok
14.07.2004 23:14
PatriX<>Beckham
Member
*****
gut
21.08.2004 23:40
Claude
Member
****
sehr gut, knapp keine 5
07.01.2005 22:37
vovo
Member
******
super song
18.02.2005 18:20
BeachBreeze
Member
******
super
18.02.2005 18:27
Schwizerin
Member
*****
sehr gut
27.02.2005 11:09
DaJoe
Member
****
gut.
28.04.2005 21:29
facinum
Member
*****
Sehr gut, fast eine 6
30.04.2005 19:59
sasquatch
Member
******
6-genial
01.05.2005 20:21
Sacred
Member
****
Bizarre Typen, aber der Song ist ziemlich gut!
24.05.2005 21:38
Enhancer
Member
******
einer der stärksten tracks meiner ex-lieblingsband
09.06.2005 10:51
Tecumsee
Member
*****
Schwer zu sagen was an dem Song fasziniert, schönes Klangbild, sparsam aber ausdrucksvoll, fast Hymnenartig.
Auch wenn ich normalerweise die weniger bekannten Lieder der Interpreten bevorzuge ist dies doch mein Favorit von P.O.D
11.07.2005 22:04
southpaw
Member
****
Diese Jugend heutzutage! Damals als wir jung waren, da ... ach so, kann man sich anhören ;-)
28.07.2005 13:13
zadranin
Member
*****
Ever heard of them before and after? NO, but this one really rocks!
Good lyrics
28.07.2005 17:43
Geese
Member
****
ist okay
23.08.2005 13:17
Time_Q
Member
*****
Schade, dass Pro7 dieses eigentlich sehr schöne Stück Musik so missbraucht und damit auch den Leuten nahe gebracht hat, die sich solch gute Musik sonst nie angehört hätten ...
12.11.2005 10:59
Werner
Member
*****
...der gefällt mir wirklich...
26.11.2005 01:05
hindi
Member
*****
Gute Rocknummer
30.11.2005 19:06
analdo
Member
*****
gut
29.01.2006 21:09
Musicfreak
Member
**
schrottig...
17.03.2006 17:21
felixman
Member
***
Schrottvideo, darum "muss" ich abrunden
Zuletzt editiert: 13.03.2007 20:46
23.07.2006 11:47
Ultimate_Phil
Member
****
Guter Song von ihnen. Textlich auch gelungen.
29.07.2006 03:17
PhiZz
Member
*****
ebenfalls sehr gut!
18.08.2006 11:44
Killa_Bunny
Member
******
Das gefällt mir!!
16.10.2006 17:20
remember
Member
****
vor 4 jahren mal was anderes! top 5 hit, nicht der überbringer aber recht passabel..
13.11.2006 14:54
Schorschi
Member
***
Durchschnitt.
11.02.2007 11:48
AllSainter
Member
**
Hat mir damals besser gefallen. Schöne Melodie
11.02.2007 11:51
Homer Simpson
Member
**
immer der selbe Gesang und die selbe Melodie
11.02.2007 11:53
thomas86
Member
****
ok
24.04.2007 20:13
Mönch
Member
**
Danke, Musicfreak, geht mir ebenfalls auf den Keks.
17.06.2007 17:36
Go RHCP GO
Member
******
STARK!!!
04.09.2007 20:37
Kirin
Member
******
+1 für die guten Lyrics ... macht dann unter dem Strich die Bestnote.
26.09.2007 20:13
schlagergalaxie
Member
***
naja
10.11.2007 23:43
DerMeister
Member
*****
Sehr gut
Zuletzt editiert: 27.07.2009 06:51
18.12.2007 16:48
Samwell
Member
**
So...
11.01.2008 15:31
Blackbox!
Member
****
Durchschnitt.
12.02.2008 13:20
Oski.ch
Member
****
Komische Nummer! Es gibt Phasen, da liebe ich diesen Song. An anderen Tagen kann ich das Ding nicht hören...
18.02.2008 03:02
Bosanka
Member
*****
Damals, vor 6 Jahren, fand ich den Song hammermäßig. Nur deswegen die 5 *.
19.02.2008 11:02
BeeBee
Member
******
Sehr gut.
06.04.2008 22:31
aschlietuna
Member
****
wie kann man melodie schön finden und trotzdem 2* geben, fragen über fragen...früher war das geil jetzt nur noch nett. ausserdem gibt es ein linkinpark, zwar nicht mehr so geil wie früh aber an alte sachen kommt kein P.O.D. ran, vergleichsweise. das song im moment zum wegpennen
17.04.2008 22:05
Joskeeuuhhh
Member
*****
Een prachtig nummer over één van de vele schietpartijen in Amerika. De samenzang met het "kinder"koor geeft een nieuwe dimentie aan het nummer.
20.05.2008 16:29
blueklaus
Member
*****
***Gut***
24.06.2008 21:07
gartenhaus
Member
*****
ne knappe 5.

begue
Member
*****
Starke Single aus dem Jahr 2002. In 2/2002 USA #28 5/2002 D #5 GB #36

ChrisW
Member
******
sehr stark!

Miraculi
Member
**
Pubertäres Gehabe mit Kinderchor - braucht keiner wirklich - darum schon vergessen.

Incinerate
Member
**
.. vergessen kann ich das nicht, denn es läuft nach wie vor gefühlte 3 mal täglich im Radio. Gott sei Dank ist diese Nu-Metal-Schiene seit geraumer Zeit stillgelegt.

Cel the girl
Member
****
On n'a pas le droit de tuer les enfants, dans n'importe quel pays, laissez-les vivre. Au moins, ce groupe a raison.

devilfish
Member
******
mit "alive" auch das Bekannteste von P.O.D. sind aber in diesem Fall auch die Besten!

ostblockschädel
Member
*****
eines der besten P.O.D. songs

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Matige plaat uit april 2002 van "P.O.D." !!! Kan me niet echt imponeren, eerlijk gezegd !!! Vind 3 sterren eigenlijk meer dan voldoende !!! Daar kan géen kinderkoor geen verandering in brengen !!! (NL Top 40: 4 wk / # 27) ☺!!!

tejotejo
Member
***
wel oke

Redhawk1
Member
*****
Genial

dorian.gray
Member
******
Von denen gefällt mir nur das hier.

Samuelw300
Member
*****
Starker Song, gut instrumentalisert (besonders im Rapteil), die Melodie zündet u. im Refrain bricht der Song richtig cool aus.

Deinonychus
Member
***
Immerhin ohne den mühsamen Gitarrenbrei, aber besonders angetan bin ich von diesem Song nicht. Wirkt über weite Strecken gleichförmig. Glatte 3*.

Chris A
Member
******
bloody awesome track,loved this in 2001 and still do now

Southernman
Member
****
Buena.

Der_Nagel
Member
****
gefälliges Rap-/Nu Metalstück aus anfangs der Nullerjahre hymnenhafter Refrain - der Kinderchorus nervt mich jedoch - 4*...

bluezombie
Member
****
Better than Alive, but I got sick of it quickly.

Chartsfohlen
Member
*****
Starker Rocksong. Überraschenderweise war er sogar ein ziemlicher Erfolg in den deutschen Charts.

irelander
Member
****
Cool but it gets annoying.
Zuletzt editiert: 08.09.2011 07:48

BeansterBarnes
Member
***
Over Rated!

gherkin
Member
****
Valt mee.
Zuletzt editiert: 19.06.2016 14:47

lumlucky
Member
***
mittelprächtig

Hijinx
Member
****
Cool!

klamar
Member
****
... geht noch als gut durch ...

!Xabbu
Member
***
3* sind drin.
der 'we are...' part ist gut

Fritz260449
Member
*
Schrott

NachoGhez
Member
****
Buena

Musikfreund1992
Member
*****
Starke Nummer mit einem hymnenhaften Charakter.

Thomas Hoffmann
Member
****
Klingt ein wenig nach Massenwarenrock, aber durchaus annehmbar.

diniz a.
Member
****
Nicht schlecht..

LIFTER500
Member
***
Not bad.

jan256
Member
******
Textlich ein Meisterwerk!

orangeKILLER
Member
*****
Guter Track mit wirklich starkem Text.

Rootje
Member
*****
Goed nummer, met een originele twist met dat koor.

FCB_39
Member
******
00er Hymne für mich!

Alexbiele
Member
******
Das waren noch Zeiten als es noch kein Facebook und Twitter gab!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

drogida007
Member
****

Schlecht ist der Song nicht, aber auch nicht wirklich meine Musik.

emalovic
Member
*****
gut

Die Band ist eine christliche Rockband (gewesen) das macht die Band für mich interessant

musikalischer Hintergrund erinnert mich total an DEPECHE MODE
Zuletzt editiert: 03.01.2018 21:31

da_hooliii
Member
*****
Schade, dass man von denen kaum noch was hört.

Fer
Member
****
Fast schon vergessener Titel von 2002, der mir damals wesentlich besser gefiel als heute. Verbinde ich irgendwie immer mit dem Attentat von Erfurt, keine Ahnung warum.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?