Pablo López feat. Juanes - Tu enemigo

Song

Jahr:2015
Musik/Text:Pablo López
Produzent:Kim Fanlo
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
es  Peak: 6 / Wochen: 53

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:28El mundo y los amantes inocentesUniversal
4748106
Album
CD
04.09.2015
3:26Caliente! Festival 2016Universal
536 930-8
Compilation
CD
27.05.2016

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Pablo López   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 3)

Der_Nagel
Member
****
akzeptables Popstück…diese Zusammenarbeit des Spaniers mit dem Kolumbianer befindet sich auf dem 2015er Album El mundo y los amantes inocentes von PL, knapp aufgerundete 3.5…

ShadowViolin
Member
****
War in Spanien ein Riesenhit. Solider Song, da hatte Juanes aber bereits besseres zu bieten Pablo Lopez ist mir leider unbekannt. 4*

sanremo
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?