Pashanim - 2000

Cover Pashanim - 2000
Cover

Album

Jahr:2024
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:25.06.2024 (Rang 3)
Zuletzt:09.07.2024 (Rang 6)
Höchstposition:3 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:6066 (214 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 1 / Wochen: 4
de  Peak: 1 / Wochen: 4
at  Peak: 3 / Wochen: 3

Tracks

14.06.2024
CD Urban 0602465740707 (UMG) / EAN 0602465740707
Details anzeigenAlles anhören
1.Intro
  1:42
2.Florenz
  2:32
3.GTA
  2:28
4.Mittelmeer
  2:59
5.Moltisanti
  2:40
6.TXL
  1:55
7.2000
  2:26
8.Bis hierhin liefs noch ganz gut
  2:17
9.Duty Free
  2:32
10.2007 Skit (HK Beatz)
  1:16
11.Jede Saison
  2:50
12.U1 Freestyle
  2:15
13.1. Mai
  2:24
14.Nokia 3310 [Bonus Track]
  2:09
   

Pashanim   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Airwaves29.05.2020628
Sommergewitter09.07.2021257
Paris Freestyle12.11.20211318
Allein allein (Ufo361 & Pashanim)11.01.2022214
Kleiner Prinz19.07.202275
Doppel G11.10.2022233
201911.10.2022451
6561 (AK Ausserkontrolle & Pashanim)31.01.2023223
Bagchaser Can06.06.202354
Ms. Jackson05.09.2023443
Draussen essen spät schlafen 💤09.01.2024651
Augenmaß (Stickle feat. Pashanim)23.04.2024421
Mittelmeer04.06.202426
Florenz18.06.2024243
200025.06.2024362
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Himmel über Berlin04.10.2022512
Tage vor 200026.12.2023136
200025.06.202433
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.8Pashanim - 2000 (Reviews: 5)

Chuck_P
Member
****
Nach etlichen hits, einem mixtape und zwei ep‘s haut der berliner pashanim endlich sein debütalbum raus.
Ich höre ihm noch immer gerne zu. Keine tiefgründigen, jedoch angenehme, luftige lyrics. Und natürlich gute produktionen von stickle. „Mittlermeer“ heisst mein highlight. Aber auch der rest besteht aus soliden bis guten songs. Die eins kommt nicht überraschend.
Zuletzt editiert: 23.06.2024 20:20

da_hooliii
Member
****
Tatsächlich ist das sein erstes Studioalbum. Davor kamen nur EP's und Mixtape heraus. Etwas überraschend landet er damit vor Gzuz auf der 1 in Deutschland. Ich mag seine erfrischenden und unbekümmerten Songs. Auf Albumlänge gibt es ein paar Durchhänger aber insgesamt ist es ein solides Album.

fabio
Member
***
weniger

southpaw
Member
***
Kann man so sehen wie der Erstrezensent. Bin nur halt nicht der ganze große Freund des Genres.

Aber wieso spricht dieser Mann jedes "ei" so aus, als wäre er ein 98-jähriger Urbewohner Ostpreußens? Das hat man ja seit (SEJT) Loriots Erwin Lindemann nicht mehr gehört.

Coolman91
Member
*****
6 Sterne hätte ich gegeben hätte er noch Shababs Botten 2 gemacht
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?