Pashanim - Himmel über Berlin

Cover Pashanim - Himmel über Berlin
Digital
Urban -

Album

Jahr:2022
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:04.10.2022 (Rang 18)
Zuletzt:29.11.2022 (Rang 68)
Höchstposition:5 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:9
Rang auf ewiger Bestenliste:3658 (454 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 6 / Wochen: 2
de  Peak: 4 / Wochen: 7
at  Peak: 5 / Wochen: 9

Tracks

28.09.2022
Digital Urban - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.2019 (Justbars RMX)
  1:43
2.SME (sei ma ehrlich)
  1:47
3.Milano
  1:41
4.Doppel G
  2:03
5.Tourlife.mp3
  2:14
6.Marseille
  2:35
7.BMW
  2:01
8.21
  2:20
9.Ferragamo
  1:37
   

Pashanim   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Airwaves29.05.2020628
Sommergewitter09.07.2021257
Paris Freestyle12.11.20211318
Allein allein (Ufo361 & Pashanim)11.01.2022214
Kleiner Prinz19.07.202275
Doppel G11.10.2022233
201911.10.2022451
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Himmel über Berlin04.10.202259
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.8Pashanim - Himmel über Berlin (Reviews: 5)

Chuck_P
Member
****
Gelungene ep von pasha. Höre seinem angenehmen flow gerne zu. Hoffe, der junge droppt mal ein ganzes album.

clublover
Member
****
Okay. Der Sound ist angenehm und die Lyrik akzeptabel.

Coolman91
Member
****
Gutes Tape,warte aber immer noch auf Shababs Botten 2

southpaw
Member
***
Äußerst kurz, was hier positiv anzumerken ist.

da_hooliii
Member
****
Angenehme EP von ihm.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?