Peter Cornelius - Best Of [2015]

Cover Peter Cornelius - Best Of [2015]
CD
Reif für die Insel 912002445006

Album

Jahr:2015
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:30.10.2015 (Rang 8)
Zuletzt:19.02.2021 (Rang 70)
Höchstposition:8 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:23
Rang auf ewiger Bestenliste:2519 (642 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 8 / Wochen: 23

Tracks

16.10.2015
CD Reif für die Insel 912002445006 / EAN 9120024450061
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
1.Du entschuldige i kenn di (Version 2015)
  4:17
2.Streicheleinheiten (Version 2015)
  3:58
3.Segel im Wind
  4:09
4.Irgendwann im nächsten Leben
  4:10
5.Sanft ist unser Kampf
  3:41
6.Auf di kann i mi verlassen
  3:59
7.Schatten und Licht
  4:00
8.A Ausweg is des net
  3:25
9.Ebbe und Flut
  4:03
10.Fata Morgana
  4:34
11.Geisterbahn
  4:04
12.Sensibel
  3:58
13.Kann sein (Rock n Roll ich schuld Dir Dank)
  4:25
14.Wenn das Geld ausgeht
  4:39
15.Zufällig
  4:05
16.Nie wie unsere Eltern
  4:50
17.Du gibst nie wieder auf
  4:01
18.Ganz Wien hat den Blues (Live)
  9:38
CD 2:
1.Reif für die Insel (Version 2015)
  4:31
2.Der Kaffee ist fertig (Version 2015)
  4:34
3.Es wird immer sei wie's immer war
  3:59
4.Süchtig
  4:03
5.Sieger im Herzen
  3:37
6.Die unbequemen Freund (Version 2015)
  5:48
7.Ganz einfach leben
  3:26
8.Du wirst mi nimmer ändern
  3:20
9.Gegen den Strom
  8:05
10.Mei Engerl
  4:26
11.Positive Energie
  4:00
12.Treib mi net zum Wahnsinn, Liebling
  3:39
13.Was macht der Teufel im Himmel
  4:28
14.Hoffnung
  3:04
15.Wenn der Wind zum Sturm wird
  3:59
16.72ste Straße
  3:49
17.Wenn der Tag in die Nacht geht
  3:39
18.Bevor i geh (Live)
  3:59
   

Peter Cornelius   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hampelmann15.07.1974416
Flipper15.12.1975164
Du entschuldige - i kenn' di01.10.1981124
Reif für die Insel15.01.1982414
Segel im Wind01.04.1985122
Süchtig01.07.1985714
Irgendwann im nächsten Leb'n01.09.1986222
Treib mi net zum Wahnsinn, Liebling01.09.1987196
Sanft ist unser Kampf15.07.1988410
Zufällig26.08.1990291
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Reif für die Insel15.01.1982316
Süchtig01.03.1985434
Gegen den Strom15.06.19861410
Cornelius '8701.07.19871310
Sensibel15.04.1988248
Lebenszeichen18.02.2001483
Schatten und Licht14.09.2003335
Das Beste mit allen Original-Hits04.04.2004357
12 neue 1230.11.2012253
Best Of [2015]30.10.2015823
Unverwüstlich13.10.2017215
Liebeslieder06.12.2019372
Tageslicht12.02.2021242
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5Peter Cornelius - Best Of [2015] (Reviews: 2)

remember
Member
****
Alle Jahre wieder..
Trackliste gefällt mir nicht, da fehlt "Es ist nie zu spät", "Ein Diamant verbrennt", "Erde, Feuer, Wasser, Luft", "Ich bin ein Wassermann" und "Flipper".
4.15*

Alxx
Member
*****
Starke Nummern, aber ja, es fehlen trotzdem wieder ein paar...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?