Peter Cornelius - Tageslicht

Cover Peter Cornelius - Tageslicht
CD
Reif für die Insel 912002445017

Album

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:12.02.2021 (Rang 24)
Zuletzt:19.02.2021 (Rang 24)
Höchstposition:24 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:7670 (104 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 24 / Wochen: 2

Tracks

29.01.2021
CD Reif für die Insel 912002445017 / EAN 9120024450177
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
1.Jedes G'sicht hat a G'schicht
  4:23
2.Immer am Limit
  3:52
3.Bahnsteig
  3:45
4.Zeit (Wer hat verdammt denn die Zeit erfunden)
  3:52
5.Wer wird dich halten
  3:29
6.Irren ist männlich
  3:57
7.Burn Out Syndrom
  3:34
8.Spiele spielen (Version 2021)
  2:57
9.Lieber einsam als zu dritt
  3:49
10.Papagei
  4:18
11.Pyromanin
  3:46
12.Mach's gut mein Freund, leb wohl
  4:07
CD 2:
1.Du bist mir ins Gedächtnis tätowiert (Version 2021)
  4:17
2.Verbrennen der Schiffe
  3:41
3.Paradiesvogel
  3:12
4.Wo der Fluss entspringt ist er rein
  4:26
5.Pfauenrad (Version 2021)
  3:10
6.Auf Bewährung
  3:41
7.Du fehlst mir so
  4:04
8.Wie ein junger Hund im hohen Gras
  3:55
9.Lang hab' i g'sucht
  4:20
10.Langsam tanzen
  4:20
11.An beiden Enden
  3:44
12.Wo immer es ist (Version 2021)
  4:06
   

Peter Cornelius   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hampelmann15.07.1974416
Flipper15.12.1975164
Du entschuldige - i kenn' di01.10.1981124
Reif für die Insel15.01.1982414
Segel im Wind01.04.1985122
Süchtig01.07.1985714
Irgendwann im nächsten Leb'n01.09.1986222
Treib mi net zum Wahnsinn, Liebling01.09.1987196
Sanft ist unser Kampf15.07.1988410
Zufällig26.08.1990291
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Reif für die Insel15.01.1982316
Süchtig01.03.1985434
Gegen den Strom15.06.19861410
Cornelius '8701.07.19871310
Sensibel15.04.1988248
Lebenszeichen18.02.2001483
Schatten und Licht14.09.2003335
Das Beste mit allen Original-Hits04.04.2004357
12 neue 1230.11.2012253
Best Of [2015]30.10.2015823
Unverwüstlich13.10.2017215
Liebeslieder06.12.2019372
Tageslicht12.02.2021242
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?