Peter Fox - Weisse Fahnen

Cover Peter Fox - Weisse Fahnen
Digital
Warner -

Charts

Einstieg:28.03.2023 (Rang 74)
Zuletzt:28.03.2023 (Rang 74)
Höchstposition:74 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:12910 (2 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 29 / Wochen: 1
at  Peak: 74 / Wochen: 1

Tracks

17.03.2023
Digital Warner - (Warner)
Details anzeigenAlles anhören
1.Weisse Fahnen
  3:32
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:32Weisse FahnenWarner
-
Single
Digital
17.03.2023
3:34Love SongsWarner
5054197645785
Album
CD
26.05.2023

Peter Fox   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alles neu29.08.20081138
Haus am See31.10.2008682
Schwarz zu blau20.02.20091714
Zukunft Pink (Peter Fox feat. Inéz)01.11.2022340
Vergessen wie14.03.2023401
Weisse Fahnen28.03.2023741
Ein Auge blau25.04.2023391
Tuff Cookie06.06.2023601
Toast (Peter Fox & Reezy)14.05.2024411
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stadtaffe10.10.20081178
Love Songs06.06.2023116
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.67Peter Fox - Weisse Fahnen (Reviews: 12)

Chuck_P
Member
****
Gemütlich.

DJ Deadman
Member
***
Klingt nicht schlecht, aber im Vergleich zu "Zukunft Pink" und "Vergessen Wie", ist mir der Song doch zu schwach und langweilig.

AquavitBoy
Member
****
Manch einer meint der Stadtaffe haut gerade mehr Bretter raus als es bei Obi gibt. Für einen besonderen Künstler sind vier Sterne locker drin.

Chartsfohlen
Member
****
Gerade einmal zwei Wochen nach "Vergessen wie" haut Peter Fox schon wieder einen neuen Song raus - ich an seiner Stelle hätte da ja etwas länger gewartet, aber gut: Ich kann mir nicht so wirklich vorstellen, dass diese Nummer den Vorgänger oder gar den Vor-Vorgänger in den Schatten stellen wird. Ein leichter Sommersound, dem ich gerne lausche, aber ein Überraschungsmoment gibt es hier zu keinem Zeitpunkt.

Widmann1
Member
*****
Im Rahmen des sich sicherlich kommenden Albumhörens kann da noch mehr draus werden.

26.06.23: Richtig vermutet. 4 => 5
Zuletzt editiert: 26.06.2023 18:26

tgebele
Member
***
Finde ich ziemlich langweilig.

Kamala
Member
*****
Mich erfreut der Rhythmus und natürlich mag ich Foxens "Parolen".

trekker
Member
****
Gerne auch mal derlei Dezentes, heute mehr noch als früher.

Oft hats bei ihm auch akustische Besonderheiten. Hier auf Jeden 4++

Pacadi
Member
**
*gähn*

Michael
Member
***
Laaangweilig...

southpaw
Member
***
Da gäbe es besseres Material, das als Single ausgekoppelt werden könnte.

Werner
Member
****
Knappe vier.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?