Phil Collins - You'll Be In My Heart

Cover Phil Collins - You'll Be In My Heart
CD-Maxi
Walt Disney 0100735 (de)

Song

Jahr:1999
Musik/Text:Phil Collins
Rob Cavallo
Produzent:Phil Collins
Rob Cavallo
Gecovert von:Phil Collins & Eva Mattes (Dir gehört mein Herz)
Phil Collins & Glenn Close
Celtic Woman
Phil Collins & Frédérique Tirmont (Toujours dans mon cœur)
Karel Gott (Dir gehört mein Herz)
Phil Collins & Marisa Lucà (Sei dentro me)
Phil Collins & Merche Macaria (En mi corazón estarás)
Gregor Meyle (Dir gehört mein Herz)
John Berry
Stefan Mross (Dir gehört mein Herz)
Ivana Spagna
Gregorian
Adoro (Dir gehört mein Herz)
Daniel Diges (En mi corazón)
Eros Ramazzotti (En mi corazón vivirás)
M!lster (Dir gehört mein Herz)
Kenny Loggins
Paul Michiels en Anne Mie Gils (Jij woont in mijn hart)
George Benson
Kelsey [BE]
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:04.07.1999 (Rang 33)
Zuletzt:29.08.1999 (Rang 37)
Höchstposition:30 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:9
Rang auf ewiger Bestenliste:5534 (369 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 24 / Wochen: 18
de  Peak: 20 / Wochen: 10
at  Peak: 30 / Wochen: 9
nl  Peak: 35 / Wochen: 23
be  Peak: 34 / Wochen: 4 (V)
au  Peak: 43 / Wochen: 2
nz  Peak: 13 / Wochen: 10

Tracks

31.05.1999
CD-Maxi Walt Disney 0100735 (Edel) [de] / EAN 4029758007358
Details anzeigenAlles anhören
1.You'll Be In My Heart (Phil Version)
  4:16
2.You'll Be In My Heart (Short Cut)
1:36
3.Rosie O'Donnell & Cast - Trashin' The Camp
2:16
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:18TarzanWalt Disney
0102472DNY
Album
CD
18.05.1999
Phil Version4:16You'll Be In My HeartWalt Disney
0100735
Single
CD-Maxi
31.05.1999
Short Cut1:36You'll Be In My HeartWalt Disney
0100735
Single
CD-Maxi
31.05.1999
4:17Now That's What I Call Music! 44Virgin
CDNOW44 / 5233792
Compilation
CD
22.11.1999
Single Version4:18Tarzan [Deutsche Originalversion]Walt Disney
0105282DNY
Album
CD
1999
»» alles anzeigen

Phil Collins   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
In The Air Tonight01.04.1981114
You Can't Hurry Love01.02.1983316
Against All Odds (Take A Look At Me Now)01.07.1984136
Easy Lover (Philip Bailey with Phil Collins)15.03.19852110
One More Night15.05.1985612
A Groovy Kind Of Love01.11.1988616
Two Hearts15.01.19891414
In The Air Tonight ('88 Remix)15.02.1989420
Another Day In Paradise01.12.1989220
I Wish It Would Rain Down01.04.1990263
Both Sides Of The Story14.11.1993229
Dance Into The Light20.10.1996318
True Colors04.10.1998208
You'll Be In My Heart04.07.1999309
Strangers Like Me28.11.1999288
In The Air Tonite (Lil' Kim feat. Phil Collins)29.07.2001816
Can't Stop Loving You10.11.20022315
(Love Is Like A) Heatwave10.09.2010521
Going Back17.12.2010456
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Face Value01.04.1981319
No Jacket Required01.04.19851117
...But Seriously15.12.1989144
Serious Hits... Live!25.11.1990223
Both Sides21.11.1993118
Dance Into The Light27.10.1996218
...Hits18.10.1998219
Tarzan (Soundtrack / Phil Collins)06.06.1999919
Testify24.11.2002517
Brother Bear (Soundtrack / Phil Collins)04.04.2004711
Brother Bear (English Version) (Soundtrack / Phil Collins)18.04.2004611
Love Songs - A Compilation... Old And New10.10.2004417
Going Back24.09.2010323
Take A Look At Me Now...12.02.2016651
Hello, I Must Be Going!11.03.2016521
The Singles28.10.2016432
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.38Phil Collins - You'll Be In My Heart (Reviews: 157)
03.09.2003 09:50
Steffen Hung
hitparade.ch
******
Mein Lieblingssong von Phil Collins!
03.09.2003 12:18
Rewer
Moderator
***
... langweilig ...
05.09.2003 22:28
Phil
Member
******
toll
05.09.2003 22:47
Michael
Member
**
wie die meisten Phil Collins Songs zum einschlafen
05.09.2003 22:48
80s4ever
Member
****
gut
Zuletzt editiert: 21.12.2003 15:41
19.09.2003 16:04
valhalla
Member
**
one of his worse songs
30.09.2003 13:53
jojo
Member
*
ich mag machne songs von dem überhaupt gar net!
02.10.2003 14:15
Ronnie82
Member
*****
nett, aber keine 6
16.10.2003 18:39
Hzi
Member
***
Ein grosser Name halt, für ne grosse Produktion (Disney-Zeichentrickfilm), daher zwangsläufig auch im Fokus der Öffentlichkeit ...
Aber sooo langweilig, dass ich schon gar nicht mehr weiss, was ich sonst noch dazu schreiben soll ...
Zuletzt editiert: 30.06.2008 12:26
24.11.2003 10:08
Benj
Member
**
gähn
24.11.2003 10:52
Schiriki
Member
*****
Ist das nicht die englische Originalversion von "Du lebst in mir" aus dem Disney Zeichentrickfilm "Tarzan"?

Da gefällt mir die deutsche Version, die ebenfalls von Phil Collins gesungen wird, besser. Aber die Melodie ist und bleibt gut.
11.01.2004 17:53
DJ THE KING
Member
****
NAJA
NE GANZ KNAPPE 4
20.02.2004 14:20
Sickmen
Member
*****
Gefällt mir!
@ southpaw ich habe nicht das Gefühl das die Zeit der
08/15 Balladen vorbei ist... die aktuelle Charts ist
leider voll damit!
Zuletzt editiert: 09.03.2004 11:34
21.02.2004 17:28
YVE
Member
*****
Mein Lieblings Collins Song!
02.03.2004 12:45
Uebi
Member
*****
Für mich eine der Enttäuschungen der letzten Jahre, denn der Song hätte meiner Meinung nach alles gehabt, was es für einen Tophit gebraucht hätte: bekannter Sänger, guter Film, gute Melodie, gut gesungen, viel Promo. Schade, dass es kein grosser Hit war.
02.03.2004 19:51
southpaw
Member
***
Ganz im Gegenteil, endlich war und ist die Zeit vorbei, in der Mr. Collins mit einer 0815-Ballade die Hitparaden okkupiert. Eher langweiliges Stück.
15.03.2004 13:14
Kiki
Member
******
Ich lieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeebe diesen Song !!!
Phil Collins ist einfach ein SUPER Musiker!!!!!!!!
SChön finde ich aber auch die deutsche fassung: DIR GEHÖRT MEIN HERZ
20.04.2004 22:15
Oli83
Member
***
NAJA...ab 1996 (DITL) gings dann doch langsam abwärts mit Phil..
07.06.2004 04:36
Musicfreak
Member
***
erträglich
13.07.2004 00:06
PlattenPap(z)t
Member
****
schöner Song
21.08.2004 23:15
Claude
Member
****
gut!
25.09.2004 16:49
ADbar
Member
*****
Mein favorisierter Phil-Collins-Song.
25.09.2004 17:18
analdo
Member
*****
kitsch der ertragbaren sorte
24.10.2004 01:58
PatriX<>Beckham
Member
*****
gut und schön
25.10.2004 15:48
andi11
Member
*****
gefällt mir gut.
25.10.2004 20:28
eye2
Member
*****
Sehr schöner Song!Wird mich immer an eine Musikstunde zurück erinnern, als damals ein Schulkamerd einen Vortrag über Phil Collins und seine Musik gemacht hat.Leider gab es dann ein tragisches Ende....und diese Musik kann mich immer wieder an diesen Vortrag und an das Lächeln des Schulkameraden erinnern.
24.12.2004 12:22
Schalkernaund
Member
*****
schönes liebeslied
25.12.2004 16:20
Xirius
Member
*****
find ich schön
17.01.2005 16:27
manu81
Member
****
schöns tarzan lied
17.01.2005 19:43
thomas86
Member
*****
schön
02.02.2005 01:37
DaJoe
Member
***
naja... eher fad.
10.02.2005 22:46
AlterJunge
Member
***
immer wieder hörbar
17.04.2005 14:35
jAM777
Member
*****
voll schön
26.04.2005 17:38
Werner
Member
*****
...schöner Song zum Tarzan-Film...
23.08.2005 09:57
Beastmaster
Member
***
Knapp keine 4, klingt nicht schlecht.
23.08.2005 10:50
Pacadi
Member
****
ok
03.09.2005 16:28
AnaFan
Member
*****
wahrlich OSCAR würdig
03.10.2005 14:21
IrishGirl
Member
*****
Find ich wunderschön den Song. Aber die Version auf Deutsch ist absolut kultig und noch viiieeel schöner resp. wahnsinnig-unglaublich herzig! :-) Dieser gäbe ich 6 Punkte.
03.10.2005 19:20
Time_Q
Member
**
Uhh, fürchterlich ...
03.10.2005 19:34
musicfan
Member
******
Sehr, sehr schönes Lied aus Disney's "Tarzan" (erster Kino-Film meines Sohnes). :)
Phil Collins sang damals in "Wetten dass" deutsch, mit "phonetischem" Spicker auf dem Klavier.
Zuletzt editiert: 06.08.2013 17:03
03.10.2005 20:14
Snormobiel Beusichem
Member
*****
▓ Prachtige plaat van "Phil Collins" uit augustus 1999 !!! Waarom deze plaat zo slecht werd ontvangen in de Hollandse hitlijsten blijft ne nog steeds verbazen ??? Ik blijf toch bij mijn 5 sterren voor "You'll Be In My Heart" !!! (NL Top 40: 5 wk / # 37) !!!
Zuletzt editiert: 16.11.2006 20:15
09.11.2005 18:50
Mickey Jukebox
Member
******
Phil bekam zurecht einen Oscar dafür.
Phänomenaler Lovesong!
09.11.2005 18:55
BrianWilson
Member
***
Was Phil in den 80ern geschrieben hat
war großartig.
Was er in den 90ern geschrieben hat
weniger.
26.11.2005 21:35
Eyes Only
Member
*****
Guter, typischer Phil-Collins-Song.
26.11.2005 21:36
Switch
Member
******
Sehr, sehr gut
10.02.2006 09:40
zsczsc
Member
******
Mal was Besseres von Good Old Phil aus den 90ern.
Zuletzt editiert: 17.02.2007 09:46
10.02.2006 10:49
muellfried
Member
******
Ist dem Altmeister sehr gut gelungen...!
14.03.2006 22:46
Vullie
Member
*****
Sehr gut gelungen.
19.03.2006 11:41
Spider-man
Member
*****
recht schön.
03.05.2006 11:30
listentomusic
Member
***
...weniger
14.05.2006 21:34
toto_fan
Member
******
Wunderbaar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23.05.2006 19:48
winterthurer
Member
****
31.05.2006 17:53
variety
Member
*****
Schon etwas kitschig, aber auch eingängig und typisch PC eben. Knappe 5.
16.06.2006 23:04
alanisfan89
Member
******
einer der besten des meisters
16.07.2006 10:10
Koumbianer
Member
***
Nein, zu... schnulzig...
02.09.2006 13:44
begue
Member
*****
Ein schönes Lied von Phil Collins
29.10.2006 19:07
iifar
Member
****
4-
02.12.2006 16:53
Mönch
Member
*****
find den seeeeehr schön! von einem guten film!
02.12.2006 16:55
x5-452
Member
******
Finde ich ein ganz starker Song.
22.12.2006 12:55
remember
Member
****
collins & tarzan..das passt wie die faust aufs auge..naja wollen wir nicht so sein und runden auf..
22.12.2006 23:53
Philo
Member
***
warenhausmusik...
01.01.2007 19:32
rocklady_89
Member
******
wunderbarer song! Phil Collins ist genial
21.01.2007 10:42
~#DeViL-dArLiNg#~
Member
******
uhh, tarzan ich komme x] ne, find ich eines der schönesten lieder von collins.
07.02.2007 00:44
FCB_39
Member
******
Gibt's das nicht auch auf Deutsch??
25.03.2007 21:51
Big Smoke
Member
******
Wunderschöner Song, definitiv 6* !
25.03.2007 22:10
Sacred
Member
***
Boah nee du - das trieft und ist so was von gesucht und gestellt von der Komposition her. Da hat er wirklich viel viel Bessere! 3-
25.03.2007 22:10
Michigras
Member
***
Gut.
26.03.2007 00:27
user0816
Member
***
schwach
26.03.2007 11:59
Homer Simpson
Member
***
nett fürs Radio
03.04.2007 11:04
Audio-Phil
Member
******
phil collins eben :-)

traumhaft..kann ich stundenlang hören
03.04.2007 19:22
sanremo
Member
***
geht so
04.04.2007 00:40
Demeter
Member
***
*schnarch* Ist mir bei Weitem zu öde... Der Gesang haut mich nicht nicht um und der Song plätschert einfach so dahin... Langweilig... 3-
09.06.2007 18:26
Sara92
Member
******
Ich liebe das Lied :)
30.06.2007 19:15
MartinBrueckner2007
Member
******
super
01.09.2007 23:21
Pasto
Member
******
doch dieser Song muss einfach eine 6 bekommen und auch in der deutschen Version mag ich ihn sehr...
05.09.2007 23:18
aschlietuna
Member
******
you`ll be in my heart, definitiv für immer, wunderschönes liebeslied.
09.10.2007 14:22
Tom
Member
*****
sehr gut
09.10.2007 15:41
Blackbox!
Member
*****
Sehr guter Song!
22.10.2007 10:35
Snowville
Member
*****
starker song.. ohne zweifel..
03.11.2007 12:40
Heinz-Harald
Member
****
Gelungen.
06.11.2007 19:06
Kanndasdennsein
Member
******
Nicht mein Liebling von Phil, aber ein astreiner Popsong, den ich immer wieder gerne höre - glatte und verdiente 6.
Zuletzt editiert: 06.11.2007 19:06
04.02.2008 20:22
ultimo
Member
***
Gut ist das nicht, aber auch nicht so langweilig wie manch anderes Lied von ihm. Für drei Punkte reicht's noch.
13.07.2008 15:09
tost 16
Member
***
dito, ultimo
13.07.2008 15:17
schnurridiburr
Member
***
Pure Langeweile.

Galaxy
Member
*****
nicht schlecht

Sven84
Member
*****
Netter radiofreundlicher Song von Phil Collins. Sein Sohn Simon hat bei diesem Song auch mitgewirkt.
Dennoch, ich kann damit nicht allzuviel anfangen.

Oski.ch
Member
***
Der Tarzan-Song... Irgendwo im Dschungel stecken geblieben.

Koit233
Member
******
gut
ich geh mal rauf, besser als die heutigen disneysongs
Zuletzt editiert: 06.02.2010 22:19

toolshed
Member
**
Nichts was ich hören möchte.

mn140994
Member
*****
Naja, gut!
Zuletzt editiert: 01.01.2009 21:25

ChrisW
Member
*****
knappe 5

spatz-98
Member
******
Wunderbarer Song.

CDN: #16, 1999
USA: #21, 1999
Zuletzt editiert: 28.07.2013 20:56

Deinonychus
Member
****
Phil Collins hat eine Menge toller Songs, aber dieser ist bestenfalls Durchschnitt. Sehr eingängig und radiofreundlich, gibt aber sonst nicht viel her. Höchstens 4*.

Southernman
Member
****
Buena.

devilfish
Member
*****
ziemlich gut - Phil wieder mal top

DeejayDave
Member
******
Uit de film Tarzan: Een werkelijk meesterwerk. Geweldig!

SoC_Girl
Member
****
..ok...

Dino-Canarias
Member
****
Na ja.....

Hänsi
Member
******
Sehr Gut,mit grossem Abstand bester Song von Phil Collins
Zuletzt editiert: 26.05.2009 22:07

Redhawk1
Member
*****
Leider hört man hier nicht das ganze, toller lovesong ist das!

lumlucky
Member
****
ok
Zuletzt editiert: 09.10.2013 00:27

jones
Member
*****
Nicht Phil's bester, aber immer noch weit über dem Durchschnitt. Good work für Disney.

Widmann1
Member
******
toller Ohrwurm.

06.06.20: Endlich bekam er seinen Oscar, nachempfunden es mit Against all odds und den Titeln aus Buster Jahre zuvor nicht geklappt hatte. 5 => 6.
Zuletzt editiert: 06.06.2020 01:08

Fritz260449
Member
*****
gefällt mir sehr gut

nirvanamusic87
Member
*****
Really like this song. It is very positive and cheerful.

8 weeks in the UK top 100.

UK#17.
Poland#21.

European Hot 100#57.

US#21.

Brazil#9.

World Chart Year End (1999): #36.

400,000 copies sold in the UK.
Zuletzt editiert: 25.09.2020 19:20

Der_Nagel
Member
****
nette Popnummer in bewährter Collins-Manier - 4*...

BeansterBarnes
Member
**
Boring!

!Xabbu
Member
**
aller welts musik

Topbart
Member
*****
prachtige single van Phil voor de soundtrack ''Tarzan'' uit juli 1999. Stond maar liefst 23 weken in de Top 100, maar kwam niet verder dan nr 35!!!! Zeer jammer, want het is een mooie ballad!!

naamloos
Member
***
Wat te zoet voor meer sterren.

BillyBrett
Member
*****
The best Phil Collins song of recent times. Upbeat and with a positive message. A deserved Top 50 hit for Phil. Pity the filmclip didn't promote Tarzan.

bluezombie
Member
****
Nice song. Vocally strong as Phil usually is.

Getharda
Member
***
Zu schmalzig gehaltene Ballade, gute 3*.

musikmannen
Member
******
Great

antonnalan
Member
*****
I really liked this one.

ShadowViolin
Member
*****
Sehr guter Song!

5*

fleet61
Member
****
... gut ...

sophieellisbextor
Staff
****
BO du film "Tarzan" sorti en 1999.

Patrick7781
Member
******
Mooie song voor een mooie Disney-Klassieker.

oldiefan1
Member
*****
sehr gut

NachoGhez
Member
*
Horrible

nicevoice
Member
****
Ganz nett (4+)

sandx1
Member
****
bissl langweilig

Acooper
Member
*****
Très bien.

Alxx
Member
*****
Toller Titel, hör ich heute noch gerne...

Aladin1992
Member
****
gut

seraphis
Member
**
ich mag den Song nicht. Typischer srf1 - Song.
Zuletzt editiert: 06.03.2014 13:52

Thomas Hoffmann
Member
******
Für mich einer der stärkeren Songs von Collins. Aufgrund der guten Melodie sogar eine 6!

katzewitti
Member
*****
schöner Song

stier32
Member
*****
Aus dem Disney-Film Tarzan.¨
Gefällt mir ganz gut.

diniz a.
Member
***
ereignislos

Reto
Member
******
Ein vorzüglicher Titel des Altmeisters. Filmmusik, das kann er einfach sagenhaft gut.

zürifee
Member
******
Dieses Lied ist auch in meinem Herzen!

Iebiewiebie
Member
******
Topwerk van Collins

gherkin
Member
***
Niet verkeerd maar echt gigantisch goed vind ik het niet.

FranzPanzer
Member
***
Eigentlich kein übles Stück, aber ich musste diesen Song inzwischen schon so oft von drittklassigen Schulbands und Dorfchören vernehmen, dass ihm jedwede Aussage und jede Form von "Gehalt" längst abgegangen ist. Das Stück ist somit einfach nur abgeschmackt!

drogida007
Member
******

Supi Dupi!

RentnerHD
Member
*****
Sehr gut. Als Phil-Fan ist das klar.

MichaelSK
Member
***
lahme Nummer

tgebele
Member
****
Das Lied ist ganz nett - er hatte aber sicher bessere.

hisound
Member
****
Kein Song für die Ewigkeit. 4-

Besnik
Member
*****
Auch wenn er stärkere Balladen hatte : Das ist nur einer von unzähligen wunderschönen Songs von Phil Collins!

Trekker
Member
****
War von Collins als Solisten nie sonderlich angetan, mit ein paar wenigen Ausnahmen halt (In The Air Tonight, Another Day in Paradise).

Das hier ist irgendwie Mittelfeld; kann man noch hören, wobei allerdings sich nach drei Minuten bereits Langweile einstellt 4-

AltGr
Member
****
Ich muss mich zu einer vier-Sterne-Bewertung durchringen, den Song kann man auch heute noch hören.

Chuck_P
Member
****
ziemlich schöne nummer.

Snoopy
Staff
****
Ganz okay.

BingTheKing
Member
**
Waardeloos

da_hooliii
Member
*****
Guter Song aus dem Tarzansoundtrack.

remy
Member
*****
Toller Song eines schönen Zeichentrickfilms

clublover
Member
****
Gut

merlin77
Member
***
ordentlich gemacht, aber im starken gesamtwerk von phil collins eher einer seiner wenigen schwächeren titel.

Foolio
Member
***
Riss mich nie sonderlich mit.

Frank2873
Member
***
Finde ich eher langweilig.

ul.tra
Member
****
Geht in Ordnung.

scheibi
Member
****
Ganz toll als Filmmusik

nicolenium
Member
***
übliches Supermarkt-Gedudel
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?