Pitbull & Ne-Yo - Me quedaré contigo

Song

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 74 / Wochen: 1

Pitbull   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Crazy (Lumidee feat. Pitbull)27.07.2007653
I Know You Want Me (Calle Ocho)03.07.2009330
Hotel Room Service28.08.20092229
Shut It Down (Pitbull feat. Akon)05.03.2010356
I Like It (Enrique Iglesias feat. Pitbull)23.07.2010629
DJ Got Us Fallin' In Love (Usher feat. Pitbull)01.10.2010527
Hey Baby (Drop It To The Floor) (Pitbull feat. T-Pain)19.11.20102232
On The Floor (Jennifer Lopez feat. Pitbull)11.03.2011142
Give Me Everything (Pitbull feat. Ne-Yo, Afrojack & Nayer)22.04.2011239
Rabiosa (Shakira feat. Pitbull)27.05.2011617
Bon, bon27.05.2011368
International Love (Pitbull feat. Chris Brown)10.06.2011828
Pause17.06.2011731
Rain Over Me (Pitbull feat. Marc Anthony)24.06.2011536
Superstar (Jump Smokers feat. Qwote & Pitbull)15.07.2011414
U Know It Ain't Love (RJ feat. Pitbull)16.12.2011522
Bedroom (Redd feat. Qwote & Pitbull)30.03.2012393
Rock The Boat (Bob Sinclar feat. Pitbull, Dragonfly & Fatman Scoop)30.03.2012513
Back In Time13.04.2012127
Dance Again (Jennifer Lopez feat. Pitbull)27.04.2012819
There She Goes (Taio Cruz feat. Pitbull)04.05.2012824
Get It Started (Pitbull feat. Shakira)13.07.2012175
I'm All Yours (Jay Sean feat. Pitbull)20.07.2012571
Don't Stop The Party (Pitbull feat. TJR)12.10.20121016
Feel This Moment (Pitbull feat. Christina Aguilera)30.11.2012227
Live It Up (Jennifer Lopez feat. Pitbull)24.05.20132316
Outta Nowhere (Pitbull feat. Danny Mercer)16.08.20131911
Can't Believe It (Flo Rida feat. Pitbull)06.09.2013168
Timber (Pitbull feat. Ke$ha)18.10.2013129
Mmm Yeah (Austin Mahone feat. Pitbull)07.02.2014572
I'm A Freak (Enrique Iglesias feat. Pitbull)28.03.2014395
We Are One (Ole Ola) (Pitbull feat. Jennifer Lopez & Cláudia Leitte)18.04.2014618
Fireball (Pitbull feat. John Ryan)26.09.20141211
Time Of Our Lives (Pitbull & Ne-Yo)06.03.20152615
Fun (Pitbull feat. Chris Brown)17.07.2015447
Hey Ma (Pitbull & J Balvin feat. Camila Cabello)28.04.2017731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Boatlift21.08.2009423
Starring In Rebelution11.09.2009208
Planet Pit01.07.2011338
Global Warming30.11.20121216
 

Ne-Yo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
So Sick17.03.20062112
Because Of You22.06.2007642
Sexual Healing (Sarah Connor feat. Ne-Yo)13.07.2007458
Hate That I Love You (Rihanna feat. Ne-Yo)23.11.20071419
Closer11.07.2008921
Miss Independent07.11.2008545
Knock You Down (Keri Hilson feat. Kanye West & Ne-Yo)11.09.2009375
Beautiful Monster10.09.20102014
Give Me Everything (Pitbull feat. Ne-Yo, Afrojack & Nayer)22.04.2011239
Turn All The Lights On (T-Pain feat. Ne-Yo)27.01.2012496
Let's Go (Calvin Harris feat. Ne-Yo)11.05.2012498
Hands In The Air (Timbaland feat. Ne-Yo)31.08.2012384
Play Hard (David Guetta feat. Ne-Yo & Akon)21.09.20121031
Forever Now01.02.2013731
Time Of Our Lives (Pitbull & Ne-Yo)06.03.20152615
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
In My Own Words24.03.2006632
Year Of The Gentleman26.09.2008414
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 3)

Widmann1
Member
****
Gefällt mir erstaunlich gut.

fabio
Member
****
buono

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?