Pizzera & Jaus - #janeinvielleicht

Cover Pizzera & Jaus - #janeinvielleicht
Digital
Dialekt's mi am Oasch -

Charts

Einstieg:21.09.2018 (Rang 20)
Zuletzt:07.12.2018 (Rang 72)
Höchstposition:20 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:11
Rang auf ewiger Bestenliste:6127 (306 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 20 / Wochen: 11

Tracks

07.09.2018
Digital Dialekt's mi am Oasch -
Details anzeigenAlles anhören
1.#janeinvielleicht
  2:53
2.#janeinvielleicht (Instrumental)
2:53
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:53#janeinvielleichtDialekt's mi am Oasch
-
Single
Digital
07.09.2018
Instrumental2:53#janeinvielleichtDialekt's mi am Oasch
-
Single
Digital
07.09.2018
2:51Super Austro Hits - Hits Made In AustriaSony
19075902452
Compilation
CD
16.11.2018
2:51Ö3 Greatest Hits 83Sony
19075903092
Compilation
CD
30.11.2018
2:54Wer nicht fühlen will, muss hörenDialekt's mi am Oasch
19075986112
Album
CD
30.08.2019

Pizzera & Jaus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jedermann02.09.2016140
Absätze > Hauptsätze23.09.20165217
Wir gewinnt23.09.2016625
Eine ins Leben03.02.2017337
Mama12.05.20171129
Hooligans01.09.20173915
Unerhört solide15.09.2017555
#janeinvielleicht21.09.20182011
Dialekt's mi21.09.2018461
Danke, gut!15.03.2019302
Tuansackl14.06.20191415
Kaleidoskop30.08.20191219
Jetz loss mi rean13.09.2019621
Liebe zum Mitnehmen (Pizzera + Jaus)03.04.2020251
Wer, wenn net du (Pizzera + Jaus)13.11.2020251
Frmdghn21.05.2021271
Der seidene Faden26.11.2021132
Klana Indiana29.03.2022301
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Unerhört solide15.09.20171268
Wer nicht fühlen will, muss hören13.09.20191164
Comedian Rhapsody22.11.202222
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Pizzera & Jaus - #janeinvielleicht (Reviews: 4)

remember
Member
**
Unnötig, gleich zwei neue Songs auf einmal.

FrankeXD
Member
*****
Ein sehr schönes Lied. Jedes mal aufs neue ein wunderschöner Klang von den Beiden. Das macht immer Vorfreude auf mehr! ^^

tgebele
Member
***
Hm - muss ich vielleicht einfach häufiger hören. Musikalisch sagt mir das nicht so zu. Textlich aber schön.

sanremo
Member
**
Schwach
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?