Pizzera & Jaus - Danke, gut!

Cover Pizzera & Jaus - Danke, gut!
Digital
Dialekt's mi am Oasch -

Song

Jahr:2019
Musik/Text:Paul Pizzera
Produzent:Erwin Bader
Stefan Holoubek
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:15.03.2019 (Rang 30)
Zuletzt:22.03.2019 (Rang 70)
Höchstposition:30 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:9198 (52 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 30 / Wochen: 2

Tracks

01.03.2019
Digital Dialekt's mi am Oasch -
Details anzeigenAlles anhören
1.Danke, gut!
  3:00
2.Danke, gut! (Instrumental)
3:00
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:00Danke, gut!Dialekt's mi am Oasch
-
Single
Digital
01.03.2019
Instrumental3:00Danke, gut!Dialekt's mi am Oasch
-
Single
Digital
01.03.2019
2:59Ö3 Greatest Hits 85Sony
19075948102
Compilation
CD
31.05.2019
3:00Wer nicht fühlen will, muss hörenDialekt's
19075986112
Album
CD
30.08.2019

Pizzera & Jaus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jedermann02.09.2016140
Absätze > Hauptsätze23.09.20165217
Wir gewinnt23.09.2016625
Eine ins Leben03.02.2017337
Mama12.05.20171129
Hooligans01.09.20173915
Unerhört solide15.09.2017555
#janeinvielleicht21.09.20182011
Dialekt's mi21.09.2018461
Danke, gut!15.03.2019302
Tuansackl14.06.20191415
Kaleidoskop30.08.20191219
Jetz loss mi rean13.09.2019621
Liebe zum Mitnehmen03.04.2020251
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Unerhört solide15.09.20171139
Wer nicht fühlen will, muss hören13.09.2019137
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.33 (Reviews: 3)

remember
Member
***
Hilfe zur Selbsthilfe.

Pacadi
Member
***
naja ok

Alxx
Member
****
Bei diesen Themen sind sie gut aufgehoben - ich steh allerdings nicht so auf sie...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?