Pizzera & Jaus - Der seidene Faden

Cover Pizzera & Jaus - Der seidene Faden
Digital
Dialekt's mi am Oasch 88644971933

Song

Jahr:2021
Musik/Text:Paul Pizzera
Otto Jaus
Produzent:Paul Pizzera
Otto Jaus
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:26.11.2021 (Rang 13)
Zuletzt:03.12.2021 (Rang 74)
Höchstposition:13 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:9264 (65 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 13 / Wochen: 2

Tracks

12.11.2021
Digital Dialekt's mi am Oasch 88644971933 (Sony) / EAN 0886449719334
Details anzeigenAlles anhören
1.Der seidene Faden
  2:46
2.Der seidene Faden (Instrumental)
  2:46
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:46Der seidene FadenDialekt's mi am Oasch
88644971933
Single
Digital
12.11.2021
Instrumental2:46Der seidene FadenDialekt's mi am Oasch
88644971933
Single
Digital
12.11.2021

Pizzera & Jaus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jedermann02.09.2016140
Absätze > Hauptsätze23.09.20165217
Wir gewinnt23.09.2016625
Eine ins Leben03.02.2017337
Mama12.05.20171129
Hooligans01.09.20173915
Unerhört solide15.09.2017555
#janeinvielleicht21.09.20182011
Dialekt's mi21.09.2018461
Danke, gut!15.03.2019302
Tuansackl14.06.20191415
Kaleidoskop30.08.20191219
Jetz loss mi rean13.09.2019621
Liebe zum Mitnehmen (Pizzera + Jaus)03.04.2020251
Wer, wenn net du (Pizzera + Jaus)13.11.2020251
Frmdghn21.05.2021271
Der seidene Faden26.11.2021132
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Unerhört solide15.09.20171217
Wer nicht fühlen will, muss hören13.09.20191116
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Pizzera & Jaus - Der seidene Faden (Reviews: 1)

AustrianChrisW
Member
***
gefällt mir nicht besonders
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?