Pizzera & Jaus - Die Sunn und di

Cover Pizzera & Jaus - Die Sunn und di
Digital
Dialekt's mi am Oasch 19658915428

Song

Jahr:2022
Musik/Text:Paul Pizzera
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

20.05.2022
Digital Dialekt's mi am Oasch 19658915428 (Sony) / EAN 0196589154286
Details anzeigenAlles anhören
1.Die Sunn und di
  3:00
2.Die Sunn und di (Instrumental)
  3:00
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:00Die Sunn und diDialekt's mi am Oasch
19658915428
Single
Digital
20.05.2022
Instrumental3:00Die Sunn und diDialekt's mi am Oasch
19658915428
Single
Digital
20.05.2022
Instrumental3:00Comedian Rhapsody [Instrumental]Dialekt's mi am Oasch
19658966115
Album
Digital
11.11.2022
3:00Comedian RhapsodySony
19658757502
Album
CD
11.11.2022

Pizzera & Jaus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jedermann02.09.2016140
Absätze > Hauptsätze23.09.20165217
Wir gewinnt23.09.2016625
Eine ins Leben03.02.2017337
Mama12.05.20171129
Hooligans01.09.20173915
Unerhört solide15.09.2017555
#janeinvielleicht21.09.20182011
Dialekt's mi21.09.2018461
Danke, gut!15.03.2019302
Tuansackl14.06.20191415
Kaleidoskop30.08.20191219
Jetz loss mi rean13.09.2019621
Liebe zum Mitnehmen (Pizzera + Jaus)03.04.2020251
Wer, wenn net du (Pizzera + Jaus)13.11.2020251
Frmdghn21.05.2021271
Der seidene Faden26.11.2021132
Klana Indiana29.03.2022301
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Unerhört solide15.09.20171268
Wer nicht fühlen will, muss hören13.09.20191164
Comedian Rhapsody22.11.202222
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Pizzera & Jaus - Die Sunn und di (Reviews: 3)

southpaw
Member
****
Entspannung österreichischer Art.

FranzPanzer
Member
***
Was die Österreicher hier zum Besten geben, klingt auch nicht viel anders als typischer Deutschpop unserer Zeit. Musikalisch ist das ziehend und textlich banal, das holt mich ehrlich gesagt nur bedingt ab.

Alxx
Member
*****
Ich finde es ist einer ihrer besten Songs. Die Querflöte ist traumhaft...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?