Pizzera & Jaus - Frmdghn

Cover Pizzera & Jaus - Frmdghn
Digital
Dialekt's mi am Oasch 88644925413

Song

Jahr:2021
Musik/Text:Paul Pizzera
Produzent:Erwin Bader
Stefan Holoubek
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:21.05.2021 (Rang 27)
Zuletzt:21.05.2021 (Rang 27)
Höchstposition:27 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9897 (49 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 27 / Wochen: 1

Tracks

07.05.2021
Digital Dialekt's mi am Oasch 88644925413 (Sony) / EAN 0886449254132
Details anzeigenAlles anhören
1.Frmdghn
  2:42
2.Frmdghn (Instrumental)
  2:42
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:42FrmdghnDialekt's mi am Oasch
88644925413
Single
Digital
07.05.2021
Instrumental2:42FrmdghnDialekt's mi am Oasch
88644925413
Single
Digital
07.05.2021
2:42Comedian RhapsodySony
19658757511
Album
LP
11.11.2022
Instrumental2:42Comedian Rhapsody [Instrumental]Dialekt's mi am Oasch
19658966115
Album
Digital
11.11.2022
2:42Comedian RhapsodySony
19658757502
Album
CD
11.11.2022

Pizzera & Jaus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jedermann02.09.2016140
Absätze > Hauptsätze23.09.20165217
Wir gewinnt23.09.2016625
Eine ins Leben03.02.2017337
Mama12.05.20171129
Hooligans01.09.20173915
Unerhört solide15.09.2017555
#janeinvielleicht21.09.20182011
Dialekt's mi21.09.2018461
Danke, gut!15.03.2019302
Tuansackl14.06.20191415
Kaleidoskop30.08.20191219
Jetz loss mi rean13.09.2019621
Liebe zum Mitnehmen (Pizzera + Jaus)03.04.2020251
Wer, wenn net du (Pizzera + Jaus)13.11.2020251
Frmdghn21.05.2021271
Der seidene Faden26.11.2021132
Klana Indiana29.03.2022301
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Unerhört solide15.09.20171268
Wer nicht fühlen will, muss hören13.09.20191164
Comedian Rhapsody22.11.202222
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.67Pizzera & Jaus - Frmdghn (Reviews: 6)

AustrianChrisW
Member
****
gefällt mir auf anhieb mal ganz gut

Bohlen4ever
Member
*
Einfach nur ekelhaft!

Sowohl die Aufnahme als auch das perverse Video!

Pacadi
Member
***
mittel

tgebele
Member
****
Ich finde das jetzt auch gar nicht mal so schlecht. Muss mich als bayerischer Schwabe zwar etwas konzentrieren um alles zu verstehen. Aber es geht.

Kirin
Member
****
-

Michael_0432
Member
******
Gefällt mir sehr gut.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?