Pizzera & Jaus - Hooligans

Charts

Einstieg:01.09.2017 (Rang 42)
Zuletzt:16.03.2018 (Rang 70)
Höchstposition:39 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:15
Rang auf ewiger Bestenliste:6539 (258 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 39 / Wochen: 15

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:04Unerhört solideDialekt's mi am Oasch
88985475622
Album
CD
01.09.2017
3:02Ö3 Greatest Hits 80Universal
538 222 7
Compilation
CD
16.03.2018

Pizzera & Jaus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jedermann02.09.2016140
Absätze > Hauptsätze23.09.20165217
Wir gewinnt23.09.2016625
Eine ins Leben03.02.2017337
Mama12.05.20171129
Hooligans01.09.20173915
Unerhört solide15.09.2017555
#janeinvielleicht21.09.20182011
Dialekt's mi21.09.2018461
Danke, gut!15.03.2019302
Tuansackl14.06.20191415
Kaleidoskop30.08.20191219
Jetz loss mi rean13.09.2019621
Liebe zum Mitnehmen (Pizzera + Jaus)03.04.2020251
Wer, wenn net du (Pizzera + Jaus)13.11.2020251
Frmdghn21.05.2021271
Der seidene Faden26.11.2021132
Klana Indiana29.03.2022301
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Unerhört solide15.09.20171268
Wer nicht fühlen will, muss hören13.09.20191164
Comedian Rhapsody22.11.202222
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Pizzera & Jaus - Hooligans (Reviews: 7)

remix1970
Member
***
Die Nummer ist mir zu rockig.

remember
Member
***
Wenigstens mal musikalisch mit Pepp. Gesanglich wie eh und jeh.

qrutzz
Member
**
Also ich hätte mir seinerzeit so eine Ö3-Unterstützung für Ambros & Co gewünscht. Wie die Jungs derzeit gepusht werden ist sagenhaft. Bitte, Bitte Otto Jaus, bleib beim Kabarett - da bist Du spitze!

Alxx
Member
***
dito remember...

southpaw
Member
***
Muss ein ganz unbedeutender Verein sein. Aber Hauptsache nicht zu gewalttätig.

Michael_0432
Member
******
Mal eine rockige Nummer.
Gefällt mir gut.

90s_boy
Member
*
Grauenvoller Proleten-Rock
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?