Pizzera & Jaus - Jetz loss mi rean

Charts

Einstieg:13.09.2019 (Rang 62)
Zuletzt:13.09.2019 (Rang 62)
Höchstposition:62 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10443 (14 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 62 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:17Wer nicht fühlen will, muss hörenDialekt's
19075986112
Album
CD
30.08.2019

Pizzera & Jaus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jedermann02.09.2016140
Absätze > Hauptsätze23.09.20165217
Wir gewinnt23.09.2016625
Eine ins Leben03.02.2017337
Mama12.05.20171129
Hooligans01.09.20173915
Unerhört solide15.09.2017555
#janeinvielleicht21.09.20182011
Dialekt's mi21.09.2018461
Danke, gut!15.03.2019302
Tuansackl14.06.20191414
Kaleidoskop30.08.2019124
Jetz loss mi rean13.09.2019621
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Unerhört solide15.09.20171104
Wer nicht fühlen will, muss hören13.09.201912
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 1)

Pacadi
Member
****
ok
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?