Pizzera & Jaus - Kaleidoskop

Song

Jahr:2019
Musik/Text:Paul Pizzera
Produzent:Erwin Bader
Stefan Holoubek
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:30.08.2019 (Rang 12)
Zuletzt:20.09.2019 (Rang 29)
Höchstposition:12 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:6795 (211 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 12 / Wochen: 4

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:39Wer nicht fühlen will, muss hörenDialekt's
19075986112
Album
CD
30.08.2019

Pizzera & Jaus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jedermann02.09.2016140
Absätze > Hauptsätze23.09.20165217
Wir gewinnt23.09.2016625
Eine ins Leben03.02.2017337
Mama12.05.20171129
Hooligans01.09.20173915
Unerhört solide15.09.2017555
#janeinvielleicht21.09.20182011
Dialekt's mi21.09.2018461
Danke, gut!15.03.2019302
Tuansackl14.06.20191414
Kaleidoskop30.08.2019124
Jetz loss mi rean13.09.2019621
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Unerhört solide15.09.20171104
Wer nicht fühlen will, muss hören13.09.201912
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33 (Reviews: 6)

remix1970
Member
*****
Eine sehr schöne Nummer von ihnen. Bin normal kein Fan von ihnen aber diese Nummer ist ihnen sehr gelungen. Textlich und auch musikalisch sehr schön.

Michael_0432
Member
*****
Sehr schönes Lied.

Pacadi
Member
****
ok

remember
Member
***
Bis jetzt ihr 4. größter Hit. Musikalisch ansprechend, die Singstimme geht halt gar nicht.

FrankeXD
Member
*****
Sehr gefühlsvoll :)

Red Fox
Member
****
Sehr einfühlsam
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?