Pizzera & Jaus - Kaleidoskop

Song

Jahr:2019
Musik/Text:Paul Pizzera
Produzent:Erwin Bader
Stefan Holoubek
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:30.08.2019 (Rang 12)
Zuletzt:24.01.2020 (Rang 75)
Höchstposition:12 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:19
Rang auf ewiger Bestenliste:3890 (580 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 12 / Wochen: 19

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:39Wer nicht fühlen will, muss hörenDialekt's
19075986112
Album
CD
30.08.2019
3:40Ö3 Greatest Hits 87Warner
5054 1970659 4 1
Compilation
CD
24.01.2020

Pizzera & Jaus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jedermann02.09.2016140
Absätze > Hauptsätze23.09.20165217
Wir gewinnt23.09.2016625
Eine ins Leben03.02.2017337
Mama12.05.20171129
Hooligans01.09.20173915
Unerhört solide15.09.2017555
#janeinvielleicht21.09.20182011
Dialekt's mi21.09.2018461
Danke, gut!15.03.2019302
Tuansackl14.06.20191415
Kaleidoskop30.08.20191219
Jetz loss mi rean13.09.2019621
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Unerhört solide15.09.20171125
Wer nicht fühlen will, muss hören13.09.2019123
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.62 (Reviews: 8)

remix1970
Member
*****
Eine sehr schöne Nummer von ihnen. Bin normal kein Fan von ihnen aber diese Nummer ist ihnen sehr gelungen. Textlich und auch musikalisch sehr schön.

Michael_0432
Member
******
Sehr schöner, gefühlvoller Song.
Zuletzt editiert: 13.12.2019 20:02

Pacadi
Member
****
ok

remember
Member
***
Bis jetzt ihr 4. größter Hit. Musikalisch ansprechend, die Singstimme geht halt gar nicht.

FrankeXD
Member
*****
Sehr gefühlsvoll :)

Red Fox
Member
****
Sehr einfühlsam

Nihao
Member
*
Furchtbare Vocals.

Gringolito
Member
*
Einfach schlecht. Bei denen klingt alles gleich.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?