Pizzera & Jaus - Klana Indiana

Cover Pizzera & Jaus - Klana Indiana
Digital
Dialekt's mi am Oasch 88644998847 (at)

Song

Jahr:2022
Musik/Text:Paul Pizzera
Produzent:Erwin Bader
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:29.03.2022 (Rang 30)
Zuletzt:29.03.2022 (Rang 30)
Höchstposition:30 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10010 (46 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 30 / Wochen: 1

Tracks

18.03.2022
Digital Dialekt's mi am Oasch 88644998847 [at] / EAN 0886449988471
Details anzeigenAlles anhören
1.Klana Indiana
  3:30
2.Klana Indiana (Instrumental)
3:30
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:30Klana IndianaDialekt's mi am Oasch
88644998847
Single
Digital
18.03.2022
Instrumental3:30Klana IndianaDialekt's mi am Oasch
88644998847
Single
Digital
18.03.2022
3:29Comedian RhapsodySony
19658757511
Album
LP
11.11.2022
Instrumental3:29Comedian Rhapsody [Instrumental]Dialekt's mi am Oasch
19658966115
Album
Digital
11.11.2022
3:29Comedian RhapsodySony
19658757502
Album
CD
11.11.2022

Pizzera & Jaus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Jedermann02.09.2016140
Absätze > Hauptsätze23.09.20165217
Wir gewinnt23.09.2016625
Eine ins Leben03.02.2017337
Mama12.05.20171129
Hooligans01.09.20173915
Unerhört solide15.09.2017555
#janeinvielleicht21.09.20182011
Dialekt's mi21.09.2018461
Danke, gut!15.03.2019302
Tuansackl14.06.20191415
Kaleidoskop30.08.20191219
Jetz loss mi rean13.09.2019621
Liebe zum Mitnehmen (Pizzera + Jaus)03.04.2020251
Wer, wenn net du (Pizzera + Jaus)13.11.2020251
Frmdghn21.05.2021271
Der seidene Faden26.11.2021132
Klana Indiana29.03.2022301
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Unerhört solide15.09.20171268
Wer nicht fühlen will, muss hören13.09.20191164
Comedian Rhapsody22.11.202222
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5Pizzera & Jaus - Klana Indiana (Reviews: 2)

Pacadi
Member
***
ist zwar nicht schlecht, aber wirk wie eine erzwungene message

Schiriki
Member
****
Mir gefällts.

Zuerst dachte ich an ein Cover des Kleinen Indianers aus 1998 und wurde neugierig. Ist aber (zum Glück?) ganz was anderes.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?